Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1789

Цитата Сообщение от jdjltw Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а если есть пять твинов, можно каждым набить хроно 1 хроно 2 накопать кровь. А еще взять ими первые карты долететь поближе к респу сундука. И все это в один день. А потом по графику зайти на 1 минут и сдать квест )
    Если совет вам поможет, не забудьте скинуть 1кк мне на почту на атласе, ник в подписи
    А вы хоть иногда читаете условия? Одно задание 1 раз в день, или это так для слабоумных на заборе написано?
    Прежде, чем отвечать на какое-то сообщение, желательно прочесть его столько раз, пока не поймёте, о чём в нём написано.

А вы хоть иногда читаете условия? Одно задание 1 раз в день, или это так для слабоумных на заборе написано?
    Одно задание в день можно СДАТЬ, а когда оно было взято и выполнено не важно.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а если есть пять твинов, можно каждым набить хроно 1 хроно 2 накопать кровь. А еще взять ими первые карты долететь поближе к респу сундука. И все это в один день. А потом по графику зайти на 1 минут и сдать квест )

Если совет вам поможет, не забудьте скинуть 1кк мне на почту на атласе, ник в подписи

Прежде чем обвинять кого-то а слабоумии, убедитесь в наличии мозгов у себя. Прочитайте пару раз внимательно, у вас всё получится.
    А потом ПО ГРАФИКУ ЗАЙТИ НА 1 МИНУТУ и сдать квест

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Только в магазине вы заключаете договор купли-продажи и получаете товар, обладающий эквивалентом стоимости в обмен на материальные ценности. В ПВ вы получаете право на использование. Почувствуйте разницу. Это как если вы придете в магазин и будете требовать подарок по акции за "право посмотреть", не совершая сделки купли-продажи.
    Я постоянно тут вижу призывы анархистов (поражающие своей глупостью), потому и употребил это слово.
    Что в вашем понимании в данном случае "требовать"? Есть условия акции: "за покупку товара Х дают подарок У". Если меня не устраивает эта акция, я в ней не участвую. Но, при этом я не вижу ничего из ряда вон выходящего в том, чтобы написать на сайте этого магазина в разделе отзывов: "было бы здорово, если бы вы, так же как и ваши конкуренты, выдавали в подарок за Х покупку "интересненькое-цветастенькое" (с) вместо "уныленького-в-горошек".
    Если это по-вашему это поражающая глупость.. ну, пусть так.
    Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    В ПВ Вы принимаете условия как они есть и пв не принадлежит Вам ни в коем случае. Соответственно с этим все правила акций и тд являются неоспоримыми поскольку не являются обязательными, а являются желанием локализатора:
    а - разнообразить игровой процесс и дать мотивацию
    б - получить прибыль за счет различных акций
    в - есть еще конкурсы которые вообще не связаны с донатом и за которые также дают возможность получить награду.
    Это к чему все вообще?
    Делится тут народ такой впечатлениями в духе: "Представляете, уважаемые господа: в последнее время у меня совершенно пропало желание воспользоваться любезно предоставленным мне правом на приобретение расширенных возможностей игры! Это надо ж такому случиться! В аккурат после прочтения условий акции, столь любезно проводимой для нас лицензиаром! Совпадение? Не думаю."
    “Право использования Расширенных возможностей Игры предоставляются по запросу и желанию Лицензиата” (c) ЛС.
    Вот я и говорю, что желание оплатить “расширенные возможности игры” мэйл своими подобными акциями отбил напрочь. Вот оно у меня так и больше никак. Констатирую свершившийся факт. Точка. Нахрена вы в 100500й раз мне доказываете, что мэйл имел право это сделать?
    днолиса

.

Опросы не в моей компетенции. 2-е недовольных? Всего? Да мейл красавцы. Отличный результат.
    Cпециально для таких неверующих - не умеющих считать и читать - не имеющих желания или возможности думать (нужное подчеркнуть) сделала выборку на 42 странице. Апофеоз был во время зимнего марафона, когда куча игроков возмутилась условиями и вместо вполне возможных 40-90 тысяч участников мэйл получил свои еле-еле 15 кило игроков. Остальные забили на игру и праздновали Новый год. Спасибо думающим за июньский марафон, последний марафон в пв для очень многих (по всей видимости).

Цитата Сообщение от Sterli1 Посмотреть сообщение
    во время зимнего марафона, когда куча игроков возмутилась условиями и вместо вполне возможных 40-90 тысяч участников мэйл получил свои еле-еле 15 кило игроков. Остальные забили на игру и праздновали Новый год.
    И что тут удивительного? Наивно было бы полагать, что в НГ все ринутся делать марафон. Количество отпускников летом на морских курортах значительно превышает их количество в зимний период. Это не характеризует качество работы летних курортов. Никак.Вы в очередной раз пытаетесь результаты подгонять под свои фантазии чтоль?
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 02.08.2016 в 15:06.

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    В случае с магазином Вы покупатель, заплатили деньги, получили товар пользуйтесь он Ваш.

В ПВ Вы принимаете условия как они есть и пв не принадлежит Вам ни в коем случае. Соответственно с этим все правила акций и тд являются неоспоримыми поскольку не являются обязательными, а являются желанием локализатора:
    а - разнообразить игровой процесс и дать мотивацию
    б - получить прибыль за счет различных акций
    в - есть еще конкурсы которые вообще не связаны с донатом и за которые также дают возможность получить награду.
    Лично бы уволила любого работника, который предлагал бы акции, раздражающие покупателей. Ну например - мы даем вам скидку 40 % на любой наш продукт! Но только с 13-00 до 13-30 по вторым понедельникам каждого четного месяца. Я такие вещи воспринимаю не как "приятное дополнение" к покупке, а как намек на тупость покупателя (минимум).

Цитата Сообщение от Sterli1 Посмотреть сообщение
    Лично бы уволила любого работника, который предлагал бы акции, раздражающие покупателей. Ну например - мы даем вам скидку 40 % на любой наш продукт! Но только с 13-00 до 13-30 по вторым понедельникам каждого четного месяца. Я такие вещи воспринимаю не как "приятное дополнение" к покупке, а как намек на тупость покупателя (минимум).
    И останетесь без работников. Всегда найдется недовольный покупатель.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Где 15? Четыре тыщи, вы сами цитировали. Там тоже последовательные этапы были.
    В НГ хорошо так пересчитали ПВшных зад....ээээ...Людей-Которые-Сделают-Любой-Марафон Там соотношение время/награда было таким, что "баба с воза - кобыле легче" ))
    Черный Доктор =)

И что тут удивительного? Наивно было бы полагать, что в НГ все ринутся делать марафон. Количество отпускников летом на морских курортах значительно превышает их количество в зимний период. Это не характеризует качество работы летних курортов. Никак.Вы в очередной раз пытаетесь результаты подгонять под свои фантазии чтоль?
    О какой фантазии речь? Еще раз для очень-очень непонятливых:
    20.01.16 Вот и закончился грандиозный новогодний марафон «Ледяной путь», Более 6 000..все задания первого этапа, 2-3-4 - 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона.
    06.07.16 Закончился первый этап марафона... В соревновании приняли участие более 56 000 человек, и пришла пора их наградить!
    Вы удивитесь, насколько возрастет количество этих "отпускников" в июле. Но это, безусловно, будут только мои фантазии) Я же не привожу никаких фактов, не делаю анализа... Я тупо заявляю - это ваши фантазии. Правда же?

Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права