Страница 58 из 185 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1847
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот и решился вопрос с марафоном. Думала сделать гео, яшму и Ару. Как раз с учетом того, что на НГ уезжаю, дней хватало впритык. Из-за "профилактики" сегодняшний день выпал, а значит гео-яшму уже 22 раза не сделаю, можно уже не париться. УРА! СВОБОДА!!! А то все жабка душила забить на марафон... Теперь забью уже точно.
    Уважаемые Админы! СПАСИБО за незад_ро_тс_кий НГ и январь!
    Всех с наступающим!

ps
    оффт/ Ник, убери уже, пожалуйста, этот немой укор из подписи( Тем, кто никогда и не умел писать на русском литературном, он, наверно, пофиг. А тем, кто когда-то умел, но, растерял нафих всю грамотность на форумах и в чатиках - как серпом по... Читаю и хоть блин учебник русского скачивай и учи заново
    И правильно. Не переживай! Марафон не стоит того, чтобы. Он вообще ничего не стоит. )

Не могу убрать! ))) Со злом нужно бороться, иначе оно окончательно победит. Не страшны некоторые ошибки, не страшно, что кто-то какие-то правила позабыл или просто опечатался. Я тоже ошибаюсь. Главное, чтобы это не было системой. Сядут же на голову окончательно Шариковы. И будут нас учить жизни. Как "мэйл" учит своим молчанием. Так он прячет свое косноязычие. Лучше бы не прятал, а учился.

С наступающим Новым Годом!
    Z O V

Цитата Сообщение от Bonus89 Посмотреть сообщение
    Спасибо Админы за установку профы на 5 часов ,вам срать что у людей работы учёбы и личное время, а на марафон не так уж много и времени !
    Извините, что не согласовали график профы и марафона с парой-тройкой миллионов тех, у кого "работы учёбы и личное время".

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Извините, что не согласовали график профы и марафона с парой-тройкой миллионов тех, у кого "работы учёбы и личное время".
    Ты имеешь какое то отношение к Администрации, раз извиняешься от их лица? Или просто ноулайфер и поговорить нескем?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

почему я захожу на 108 этаж и "не удалось открыть этаж"? Это потому что у меня башню еще вчера зачли? На лепестке показывает. что пройдено, но я же не проходил, могли бы и награду дать, раз уж зачет автоматом
    Последний раз редактировалось shadow0121; 29.12.2016 в 19:29.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Гео делается 15 минут. 12 фулок? Раньше его делали как МЛ. Ежедневно. И никого это не смущало. Особо настойчивые делали по 2-3 ходки в день.
    А я вот например вообще его один раз каждому персу делала для завершения уважухи и всё. Так что не надо всех в одно корыто класть. И да, я играла когда была 1 ежа и все делали приказы на мобов, а у 19 сидели папки и водили новеньких ради репы. Сейчас водить в 19 данж ради репы просто невообразимо.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ты имеешь какое то отношение к Администрации, раз извиняешься от их лица? Или просто ноулайфер и поговорить нескем?
    Не имею.
    Ноулайфер.
    Не с кем.
    Поговори со мной, братиш...

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    А я вот например вообще его один раз каждому персу делала для завершения уважухи и всё. Так что не надо всех в одно корыто класть. И да, я играла когда была 1 ежа и все делали приказы на мобов, а у 19 сидели папки и водили новеньких ради репы. Сейчас водить в 19 данж ради репы просто невообразимо.
    И колоколов не было. Но гео летали и не ныли.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    И колоколов не было. Но гео летали и не ныли.
    Я ,как свидетель "Контрактов" Ныл,когда летал Гео.

На полете 0.5/2.5
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я ,как свидетель "Контрактов" Ныл,когда летал Гео.

На полете 0.5/2.5
    Это потому что за них монет не было (юани не в счет). А сейчас есть. Но все равно ноют! Щас бы всех на контракты репу набивать. Будет социальный взрыв!

10.   #580

Друзья!

Нам известно о возникшей проблеме с прохождением задания "Пять стихий" в Башне Будды. В течении ближайшей профилактики она будет решена.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Страница 58 из 185 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права