Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1652
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Если ничего не случится,то ближе к 13+ часам.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Дайте ссыль где скилы, я просто тут не местный(

Любопытный hadzila7722 на дне Реки Малиновок

сикеры могут в 5.0 хд

Любопытный hadzila7722 на дне Реки Малиновок

хотя думаю это будет бредово хд

Скиллы у друлей и шаманов изменены для галочки =\
    Танкам имба на несколько лет вперед.
    Синам ничего не порезали =\
    Ничесна.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Скиллы у друлей и шаманов изменены для галочки =\
    Танкам имба на несколько лет вперед.
    Синам ничего не порезали =\
    Ничесна.
    пристам тодже не*** недали по факту...прыжок за 1чи с откатом 5 минут? серьёзно? другой скил так вообще забыл когда юзал его последний раз...с панельки даже выкинул чтоб не мешался, вобщем у пристов есть прыжок грац) откат прыжка 5 минут, разрабы просто не любят пернатых) вот хрен пойми как выживать когда всем повышают урон, дают контроль) а пристам и так сойдёт) думаю онлайн пристов после обновки упадёт)потому что огрибать от персов в боллее плохом шмоте так себе удовольствие)
    P.S. Дайте уже пристам свап в танце, и всё, мы годика 2 ныть не будем)
    Последний раз редактировалось Helsing91; 13.09.2017 в 06:23.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Пойду ка утоплютсвоего вара...
    Сины и вары сосут леденец.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Я думаю так специально сделали чтобы потом варов апнуть больше всех в будущем.
    Основа вар. Печально как то. Опять опрокинули..
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 13.09.2017 в 06:36. Причина: жизньболь/
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    пристам тодже не*** недали по факту...прыжок за 1чи с откатом 5 минут? серьёзно? другой скил так вообще забыл когда юзал его последний раз...с панельки даже выкинул чтоб не мешался, вобщем у пристов есть прыжок грац) откат прыжка 5 минут, разрабы просто не любят пернатых) вот хрен пойми как ывживать когда всем повышают урон, дают контроль) а пристам и так сойдёт) думаю онлайн пристов после обновки упадёт)
    P.S. Дайте уже пристам свап в танце, и всё, мы годика 2 ныть не будем)
    По большому счету, кроме танков, никому не дали чего-то особо стоящего (не смотрел что у синов, все равно будут недовольны). Мистам отталкивание себя на 10-12м, раз уж приготовили такую "задницу", то уж и анимацию бы сделали соответствующую через тоже место, повернулся причинным местом дунул и полетел. Очень огорчен и конечно не стану тратить деньги и, тем более, занимать места более важных и полезных скиллов в ячейках (которых только 6).

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    По большому счету, кроме танков, никому не дали чего-то особо стоящего (не смотрел что у синов, все равно будут недовольны). Мистам отталкивание себя на 10-12м, раз уж приготовили такую "задницу", то уж и анимацию бы сделали соответствующую через тоже место, повернулся причинным местом дунул и полетел. Очень огорчен и конечно не стану тратить деньги и, тем более, занимать места более важных и полезных скиллов в ячейках (которых только 6).
    Думаю после обновы с этими скилами многие разоЧАРуются в своих классах, которыми играют.
    Ладно твин не так обидно. Но..мать его.. основу..вара. Короче передайте им что пусть делают что хотят и могут вообще убрать половину скилов у вара или у всех. Никто не заметит даже.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права