Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 758

Цитата Сообщение от LeD_XIII Посмотреть сообщение
    Посмотрите в других темах или в ынтернете, я вам привёл это видео, т.к. оно свеженькое и на нём видна вся "имбовость" аспида+чистки. От подобного сина в "шмоте на скилы" этому танку вылетало бы склейками под пол хп критами без берса.
    большей чуши не видел вообще) нормального танка скилловым билдом слить краааааааааайне тяжело, если только разница в шмоте не в 10раз выше)
    а про остальное пишешь бред полный, сразу видно что нифига не понимаешь в игре и опыта нету(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Посмотрите в других темах или в ынтернете, я вам привёл это видео, т.к. оно свеженькое и на нём видна вся "имбовость" аспида+чистки. От подобного сина в "шмоте на скилы" этому танку вылетало бы склейками под пол хп критами без берса.

Равноодетые? Страж/вар/пал выдержат в 2-3 раза больше демага. У всех интов и лайтовиков (забудем про стрелков на данной стадии) полно абилок на деф, селфбафоф на физу, и в разы больше контроля чем у танков.

А зачем держать урон в пвп??? Танк держит урон, потому что его класс это может в пвп, остальные могут не держать (но это секрет). 3-ий пункт я ж не просто так написал - учитесь играть своим классом, расставьте руны под стиль игры, научитесь юзать джина и аптеку.
    Син отлично резал танка в деф сэте, послу чего к деф сэту добавлялась черепаха.

"У всех интов и лайтовиков (забудем про стрелков на данной стадии) полно абилок на деф" - поэтому единственная защита - это иммунка/ссылка с джинна (и то игнорится бафом водички). Остальные защитные механизмы мало/не спасают. И да, от хужеодетых тоже.

"А зачем держать урон в пвп???" - ну... присто-мисты в коне на масс замесах считаются классами поддержки... а кого они поддержат будучи трупом?.. Я ж не против учиться. Просто это немного странно, если кому-то надо учиться и одеваться, а кому-то достаточно ганкнуть с инвиза с условными кривыми.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    откуда ты цифру 40% взял? почему не 200%?
    20+20 же. Но я надеюсь, что так будет нельзя.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.09.2019 в 19:43.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

откуда ты цифру 40% взял? почему не 200%?
    А откуда ты 200 насчитал? О_О

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

20+20 же. Но я надеюсь, что так будет нельзя.
    он написал новая пассивка которая добавляет 40%, я вот к этому)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А откуда ты 200 насчитал? О_О
    я сам не знаю сколько уровней будет) и уже 2раза спрашивал про это, и про пассивки на хп и на откат хиры)
    но никто видимо не знает(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

я сам не знаю сколько уровней будет) и уже 2раза спрашивал про это, и про пассивки на хп и на откат хиры)
    но никто видимо не знает(
    Угу. Ждем обнову, там узнаем

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

он написал новая пассивка которая добавляет 40%, я вот к этому)
    Я не хотел сказать, что одна пассивка будет давать 40%. Объявлены же 2 пассивки, одна из которых увеличивает физ атаку, другая маг. Каждая из них даёт +20% к урону скилам. Конечно логично сделат так, что изучить можно только 1 пассивку на выбор

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

большей чуши не видел вообще) нормального танка скилловым билдом слить краааааааааайне тяжело, если только разница в шмоте не в 10раз выше)
    а про остальное пишешь бред полный, сразу видно что нифига не понимаешь в игре и опыта нету(
    Да ну, вон помнится брикачу кидал видео против танка скиловым сином. У него на канале можно поискать

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

уже давно это известно, придет к нам вместе с обновой, где изменяют валютную систему, т.е следующая обнова, ближе к зиме
    Так где информация об этом? Есть ссылка? Я не могу что-то нигде найти.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Равноодетые? Страж/вар/пал выдержат в 2-3 раза больше демага. У всех интов и лайтовиков (забудем про стрелков на данной стадии) полно абилок на деф, селфбафоф на физу, и в разы больше контроля чем у танков.

А зачем держать урон в пвп??? Танк держит урон, потому что его класс это может в пвп, остальные могут не держать (но это секрет). 3-ий пункт я ж не просто так написал - учитесь играть своим классом, расставьте руны под стиль игры, научитесь юзать джина и аптеку.
    Да ты такой спец, прям куда деваться. Покажи хоть одно видео где тебя нормальный син с аспид чисткой, не может убить и ты танчишь его урон. Про страж вар пал выдержат в 2-3 раза больше дамага я поржал. Чистка респ вот и все. Того же реалиста я видел как син с инвиза просто сбрил. Я не знаю как это еще описать. Висел он в воздухе и упал. Т.е. по сути топового вара титана син может слить за секунды с инвиза, значит любого может. Опять же про синов и про инвиз. Человек не компьютер, ему сначала надо понять что его бьют, а потом еще среагировать. Сколько на это уходит я **, ну думаю секунда точно. Зачастую когда ты понимаешь, что тебя бьет син с инвиза, ты уже почищен. И что ты будешь делать, когда тебя продолжает пилить 5.0 стоять бафаться?) Короче ты теоретик я **.

Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права