+ Ответить в теме
Страница 58 из 146 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1460
    У наставника Drammer29 на дне Реки Малиновок

Вот такая же фигня второй день- вышибает светофором и все.. поиграть нормально немогу.. Сейчас зашла- опять таж дребедень..

У наставника Archagel житель Идеального Мира

Спасибо тех.поддержке! Отправили сюда же на форум и поставили на мой запрос, что отвечено. Хорошо работает тех.поддержка) Наверное я совсем дурак. С этой темы на форуме пришёл к ним, а они меня сюда же отправляют. Второй раз писать в тех.поддержку - это уже будет расцениваться, как дублирование запроса?)

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archagel Посмотреть сообщение
    Спасибо тех.поддержке! Отправили сюда же на форум и поставили на мой запрос, что отвечено. Хорошо работает тех.поддержка) Наверное я совсем дурак. С этой темы на форуме пришёл к ним, а они меня сюда же отправляют. Второй раз писать в тех.поддержку - это уже будет расцениваться, как дублирование запроса?)
    Если они запрос не закрыли, отписывайся в нём же.
    Если закрыли -- открывай новый, ссылайся на старый и обязательно укажи что запрос был закрыт с их стороны.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Вот хотелось бы понять,почему на ноуте который в 2 раза слабее ПК вылетов со светофорами нет. Есть ПК и ноут, пк мощнее в 2 раза, но на нем при использовании клиента 64 битного при тп в локи мл,морай,зз,сз каждый раз вылетает светофор. На ноуте все работает нормально,светофоров нет. Единственная разница в их ПО это на пк где вылетает стоит вин 10, а на ноуте стоит вин 7. Да уж сейчас еще словил светофор при переходе в дом на 64 битке.

Ну как то не понтово так, тпшится и ловить светофоры
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.07.2020 в 23:14.

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Граждане, господа, товарищи!
    Такая проблема есть - крашится клиент в морае. Причём не в любом месте, а в определённой области, в районе Забытой дороги, с некоторым приличным радиусом. Настройки графики максимальные кроме дин. освещения. При установке минимальных иногда получается зайти в игру, и через несколько секунд только краш. Зайти на вылетевшего персонажа после этого невозможно, вылет при входе сразу.При этом на ноуте проблем никаких, хотя он на порядок слабее, но там и настройки абсолютный минимум.
    На компе стоит Вин10 (1909), амд FX8320е, 1050Ti, 16Гб оперативки. На ноуте семёрка, Intel2430М, нвидиа 540М, 4Гб. Клиент и там, и там х32.
    Вылеты происходят как при тп в данную область, так и при попадании туда полётом или пешком. В чём может быть причина и почему такая локальная нелюбовь компа или игры?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: краш клиента.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	14.9 Кб
ID:	217496  
    Последний раз редактировалось sannic; 23.07.2020 в 01:40.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Граждане, господа, товарищи!
    Такая проблема есть - крашится клиент в морае. Причём не в любом месте, а в определённой области, в районе Забытой дороги, с некоторым приличным радиусом. Настройки графики максимальные кроме дин. освещения. При установке минимальных иногда получается зайти в игру, и через несколько секунд только краш. Зайти на вылетевшего персонажа после этого невозможно, вылет при входе сразу.При этом на ноуте проблем никаких, хотя он на порядок слабее, но там и настройки абсолютный минимум.
    На компе стоит Вин10 (1909), амд FX8320е, 1050Ti, 16Гб оперативки. На ноуте семёрка, Intel2430М, нвидиа 540М, 4Гб. Клиент и там, и там х32.
    Вылеты происходят как при тп в данную область, так и при попадании туда полётом или пешком. В чём может быть причина и почему такая локальная нелюбовь компа или игры?
    У тебя как у меня, тока я не вылетал в марае будучи у же там, и у меня вылеты на 64 битке клиенте игры. на слабом ноуте нет вообще вылетов. на норм пк вылетаю при тп.
    да и это началось где то, с мая. До этого норм было.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    У тебя как у меня, тока я не вылетал в марае будучи у же там, и у меня вылеты на 64 битке клиенте игры. на слабом ноуте нет вообще вылетов. на норм пк вылетаю при тп.
    На 64 версии у меня тоже иногда вылеты бывают, при тп или в цитке на финалке порой (и вроде бы даже на ноуте бывали, но это не точно). Не часто, но достаточно, чтобы их замечать, поэтому и играю на х32. А вот с Мораем беда, вылетает стабильно и всегда в одной области. При этом по остальному мораю можжно без проблем бегать, квесты делать. А там вот аномальная зона, и это странно.

8.   #578
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    На 64 версии у меня тоже иногда вылеты бывают, при тп или в цитке на финалке порой (и вроде бы даже на ноуте бывали, но это не точно). Не часто, но достаточно, чтобы их замечать, поэтому и играю на х32. А вот с Мораем беда, вылетает стабильно и всегда в одной области. При этом по остальному мораю можжно без проблем бегать, квесты делать. А там вот аномальная зона, и это странно.
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы понять,почему на ноуте который в 2 раза слабее ПК вылетов со светофорами нет. Есть ПК и ноут, пк мощнее в 2 раза, но на нем при использовании клиента 64 битного при тп в локи мл,морай,зз,сз каждый раз вылетает светофор. На ноуте все работает нормально,светофоров нет. Единственная разница в их ПО это на пк где вылетает стоит вин 10, а на ноуте стоит вин 7. Да уж сейчас еще словил светофор при переходе в дом на 64 битке.

Ну как то не понтово так, тпшится и ловить светофоры
    Краши при телепортах на х64 лечатся путем удаления папки temp в клиенте игры (Perfect World\element\temp).

По поводу крашей в морае - возможно, поможет тоже самое, но вообще похоже на проблемы клиента игры, которые должны вылечиться проверкой/переустановкой.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Краши при телепортах на х64 лечатся путем удаления папки temp в клиенте игры (Perfect World\element\temp).

По поводу крашей в морае - возможно, поможет тоже самое, но вообще похоже на проблемы клиента игры, которые должны вылечиться проверкой/переустановкой.
    Блин, совсем забыл про проверку, слишком редко пользовался. Сделал, помогло вроде, пока заработало. Благодарствую за помощь.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Хочу обратить внимание, большинство крашей на Win 10...

+ Ответить в теме
Страница 58 из 146 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права