Страница 58 из 82 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 819
    На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Я так разочарована в бижах ((( почему они на одну нижнюю ячейку?! что делать со второй? можно ее как-то сломать или только продать торговцу?
    Зажрались! Вам дали не одну,а сразу 2 бижи! которые можно свапать,точить,улучшать,гравировать,дыроколить. А вы ноете и ноете.

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    у меня тоже не перешли. Подозреваю, что это кривой перевод, может там имелось в виду, что ученик перейдет в статус наставника...

Я так разочарована в бижах ((( почему они на одну нижнюю ячейку?! что делать со второй? можно ее как-то сломать или только продать торговцу?
    Это означает, что наставнику этого бывшего ученика перейдут накопленные до завершения обучения на данной неделе очки, а не сгорят. Вместо понедельника.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника u_a2a4ed7188 на дне Реки Малиновок

Не нашёл ответ, может подскажет кто, если получить небо ясности, но без 105го ученичество будет даваться?
    U.P.D. поискал внимательнее, нашёл ответ. Начилсяются!
    Последний раз редактировалось u_a2a4ed7188; 19.02.2020 в 19:01.

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Вопрос по завершению обучения.
    У меня два ученика уже прошли квест по завершению обучения, получили награду "Око джунглей".
    Одного я выгнала, чтобы освободить место, второй пока остался и дальше набирает очки.
    Еще раз сейчас прочитала гайд, заглянула в журнал - там пусто. Получается, нельзя было выгонять?

КАК ПРАВИЛЬНО выпустить ученика при завершении обучения? Как он должен уйти, чтобы занесли в журнал и начислили мне очки?
    Автоматически ничего не происходит, не меняется.

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Вопрос по завершению обучения.
    У меня два ученика уже прошли квест по завершению обучения, получили награду "Око джунглей".
    Одного я выгнала, чтобы освободить место, второй пока остался и дальше набирает очки.
    Еще раз сейчас прочитала гайд, заглянула в журнал - там пусто. Получается, нельзя было выгонять?

КАК ПРАВИЛЬНО выпустить ученика при завершении обучения? Как он должен уйти, чтобы занесли в журнал и начислили мне очки?
    Автоматически ничего не происходит, не меняется.
    Нужно, чтобы он завершил цепочку квестов после обучения, находясь ещё вашим учеником. Там есть какой-то этап, где он должен поблагодарить своего учителя, для этого вы должны быть с ним в пати. После завершения всех этих дел можно расстаться.
    Единственное, я фз как будет по набранным очкам до выполнения завершающего квеста. Делала всё в понедельник, так что рассталась с наставником без потерь для него

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Спасибо! Скорее всего, это квест "Шесть подношений", я нашла его в базе у финального НПС. Видимо, он не высвечивался, потому что была не в пати.

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Скорее всего, это квест "Шесть подношений", я нашла его в базе у финального НПС. Видимо, он не высвечивался, потому что была не в пати.
    Да-да, я тоже на этом запнулась сперва, а потом где-то откопала инфу и закончила квест)

Развивающийся u_7a0c44e4bc житель Идеального Мира Аватар для u_7a0c44e4bc

А как получить то награду за набранные очки?

У наставника Alexmin79 на дне Реки Малиновок

Не дает за пройденую персиковую обитель- очки и зачет, что делать???

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Alexmin79 Посмотреть сообщение
    Не дает за пройденую персиковую обитель- очки и зачет, что делать???
    воот и у меня, будем товарищами по несчастью. тоже не дали((

Страница 58 из 82 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права