Страница 58 из 202 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2013
    Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

* мои пять копеек в общую копилку)
    Объединенная сила, что в людском, коварна тем, что в некий момент (обычто после снятия 50% хп) начинает очень резво пинать пета, да так, что не успеваешь лечить...
    Раскалывающий небо, что в зверином, любит в некий момент (обычно после снятия 75% хп) начинает усиленно воровать жизни, что так же не способствует мирному фарму.
    З.Ы. в эльфийском не бывал.
    З.З.Ы. фуллинт 30+, пет - Кристалл огненных скал.

Цитата Сообщение от Snigir Посмотреть сообщение
    Объединенная сила, что в людском, коварна тем, что в некий момент (обычто после снятия 50% хп) начинает очень резво пинать пета, да так, что не успеваешь лечить...
    Раскалывающий небо, что в зверином, любит в некий момент (обычно после снятия 75% хп) начинает усиленно воровать жизни, что так же не способствует мирному фарму.
    дада я как раз о б этих приколах, просто давно не ходил. если хп лич в зоо кое-как отхиливался то селфбаф на ускорение атаки от обьединенной силы не осиливал, проще ходить на 33, целей будете
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

Первый блин комом.Прошёл половину данжа и умер изза 5 секундного лага,который по слухам не редкость на Орионе.Завтра пойду с пристом, а то денег на свитки нет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 9Viktor4 Посмотреть сообщение
    Первый блин комом.Прошёл половину данжа и умер изза 5 секундного лага,который по слухам не редкость на Орионе.Завтра пойду с пристом, а то денег на свитки нет.
    вы из ближайшего сити добежать успеете после респа, там минут 20 времени до обновления данжа))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Не, я с пристом пойду он только завтра появится(.А так в данже выбил ДК и одну синьку(.За то один свиток=)

Прошёл данж!С пристом вдвоём.Умерли 2 раза, а с боссом прикол вышел-сагрился на приста(он 38лвл) и я не мог сагрить обратно.Пет не доганял и получилась такая картина-Бежит прист, за ним босс, а за ними пет вокруг меня=).В конце концов убили и 2 фиола выпало с синьками и много другого.

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

а в 19 фармить лучше на каком уровне?
    извините если повтор вопроса

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

19й фармить на 40ур уже бесполезно, совсем ничего не падает.

Проходим лисой соло с големом на 23ур, если повезет не встретить усиленного магического моба, который страшнее боса будет. Занимает часов 5 времени, набирается 2 уровня за проход, 300-400к денег + море удовольствия. Лут выносить приходится несколько раз, частями.

На 30+ там уже можно гулять с легкостью, зачистка занимает час. Лута выносится на 100к, примерно.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

А можно вопрос к аффтару?
    Для кого написан гайд?
    Новички, лвла примерно до 30го, по форумам не ходят, к 30 любая более-менее пряморукая лиса тянуть уже умеет. Если за это время не научилась - гайд не спасёт.
    Те, кто "начитались какие друли читеры", предположительно имеют своего перса, как минимум 30-40+, значит уже ходили в пати хоть куда-нибудь и видели, как тянут опытные лисы, за 25 лвлов общения с классом (или со скольки Вы предлагаете фармить?) можно вникнуть в такие нюансы, как ручник... Опять же, если игрок пряморукий...

И вопрос ко всем отписавшимся, а что предполагаеться фармить в 19 данже? Копеешный фиол на 10 лвл? Форму, которая упадёт после 50-го прохода?
    Для сравнения - пока я бью контракт в топи (60 мобов, по времени - около получаса), мне падает ДК на 150-200к, это если продавать неписю (лично мне жалко времени на кошкование). Стоит ли создавать твинка-лису, что бы фармить в данже и собирать теже деньги за несколько часов?

Любопытный Undanord житель Идеального Мира Аватар для Undanord

Не претендую на объективность, т. к лисой играла не особо закорачиваясь с нюансами, но вот за 11 проходов в 19-й данж было выбито 4 формы лука лунных духов и 2 мчм. Продавала через аук правда не сами формы, а уже скрафченую оружку. Итого примерно 2,5 кк за два дня на 26-29 лвлах..При почти что нулевых расходах - это совсем не плохо, не находите?
    Вега>>> лучник 85+ >>> off/on
    Вега>>> друид 90+ >>> off
    Вега >>> жрец 80+>>> off
    Lost City>>> Archer 95+ >>> on
    Lost City>>> Veno 90+ >>> farm
    Lost City>>>Assasin 80+ >>>on

Страница 58 из 202 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права