Закрытая тема
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 706

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    И как наличие софта НЕ помешает нам и дальше побеждать?
    автосвапа у тебя на арене больше нет,единичек/антитаргетов/антипроклы настроенных прогой под "тяжёлые" скилы других классов у вас больше нет
    и ты и Мухобойка - фул стекло
    так вот тебе встречный вопрос,как ты собираешься побеждать теперь?не говоря уже о тех,кто в разы лучше вас играет и сейчас тихо поднимается,есть еще те кто играет похуже,но будут удачливее или грамотнее вашей тимы
    да и кто ты вообще такой,чтобы обсуждать вашу мусорную тиму прогеров?вы мне не интересны,я хочу 2800 а не ваши 2400
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Новая арена - это супер.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я и раньше знала, что общение в теме дракона и скорпиона вызывает отупение, но не думала, что настолько. Я объясню еще раз:

Если игра подразумевает ношение 2 сетов одновременно (потому что за тык кнопки туда-сюда менять это практически одновременно), она предоставляет возможность куда-то одновременно вставить эти 2 сета. В новый отдельный раздел инвентаря, в новую любую кнопочку-страничку, в отдельные специальные панельки под шмот. Сейчас такое есть? Нет такого.

Пример с оружейкой: вот представь что шмотки туда записываются не дефолтные, а с фул статами, точкой, камнями. И выбрать можно одновременно несколько сетов. Вот если бы такое было - да, собирайте разный шмот, игра это предусматривает. Но в текущей ситуации игра заставляет либо делать выбор, либо делать овершмот.

Про невозможность сделать/юзать 2 сет: про это я и написала, недоработка и уязвимость. Убеждена, что в китайской версии такого повального увлечения свап-сетами нет, поэтому разработчик не видит проблемы одновременной живучести и дамажности классов. Можно вкинуть пример с закрытыми панельками на китай-роликах, но не значит ли это, что там свап не поощряется? И не стоит ли ждать в некоем будущем решения этой ситуации в любую из сторон?

Для всех: сейчас свапать шмот в боевом состоянии в Китае можно.
    Ну в данжиках то нет разницы, играть в 2 сета или в 1, все правильно. Боссы либо шотают овер хп из-за своей механики, либо ничего не делают твоему персу вообще. Отсюда и непонимание в "надобности" игры в два сета, понимаю, не осуждаю
    Не понимаю, как связано ношение двух сетов и свап сетов в разные моменты под разные ситуации. Вы играли в какие-то другие игры, кроме пв? Там, например, можно юзать определенные бафы под разные ситуации, лень приводить примеры. Но, я приведу пример, так сказать, на общий знакомый сюжет нам. Называется, ПВ. Вот добавили оружейку. Во время боевого состояния можно свапать/менять ее? Можно. Добавили руны в скиллы. Их можно свапать во время боя? Нет. Добавили джинов. Их можно свапать во время боя? Нет. Если бы игра/разрабы этой игры не подразумевали тех или иных действий, они бы их заблочили. Так что я все еще не понимаю, как вы можете писать о какой-то их недоработке)))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если это не запрещено, то это не значит, что так и планировалось)
    То, что на равном шмоте идёт жесткий дисбаланс опять же не говорит о том, что в 1 сет не должно играться, это говорит о том, что шмот забалансен абсолютно бездарно)
    P.s. Поздравляю, вы затриггерили Сову :С

Кстати, о каком отсутствии пения ты говоришь? Основные маг дд остались при пении. Да и 79 это тоже нормально
    Что планировалось запретить, то запрещено. Выше в ответе "Сове", я написал, что именно)
    79 пения это очень мало, если бы вы уделяли пвп аспекту в этой игре больше внимания, вы бы понимали о чем я говорю. Могу, объяснить, кстати. Сделаю этой, пожалуй. Есть такая история, как скорость каста скилла. В этой игре есть такая история, как соски. Чем больше скорость каста скилла, тем быстрей ты сбиваешь соски. Тем больше шансов у тебя убить персонажа, ибо в соски персонажи не умирают, если речь не идет о совершенном овергире, либо каких-то вери сильных бафов/
    раздебафов. Так что, 79 пения это очень мало, но играбельно) 79 пения это мало в том сравнении, что у тебя нет возможности при этих 79 пения стоять и бить, ведь у, например, сина ничего не работает от пения(слишком мало воздействия пения на скиллы сина, ибо они слишком быстро кастуются), и физики инста выигрывают у интовиков в этом показателе, поэтому интовикам заранее сложней играть, чем физикам. Поэтому они собирают пение, поэтому есть в этой игре свап сеты. Поэтому в этой игре никогда не запретят свап шмоток, либо удалят эту игру вовсе. Именно поэтому в каждом патче огромном лучникам, классу без пения, но очень зависимых от каста скиллов, уменьшают каст скилла)

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    автосвапа у тебя на арене больше нет,единичек/антитаргетов/антипроклы настроенных прогой под "тяжёлые" скилы других классов у вас больше нет
    и ты и Мухобойка - фул стекло
    так вот тебе встречный вопрос,как ты собираешься побеждать теперь?не говоря уже о тех,кто в разы лучше вас играет и сейчас тихо поднимается,есть еще те кто играет похуже,но будут удачливее или грамотнее вашей тимы
    да и кто ты вообще такой,чтобы обсуждать вашу мусорную тиму прогеров?вы мне не интересны,я хочу 2800 а не ваши 2400
    Антитаргета точно нет, брат? Не понимаю, как можно настроить абилку с пухи, которая прокает рандомно на "тяжелые" скиллы, это чет рил в хохот))
    Так же, как и побеждал. Прошла неделя, чекни рейт, а потом забейся в будку и не гавкай)

Есть такая история, как скорость каста скилла. В этой игре есть такая история, как соски.
    Видел у ВХС игроков на почти любой профе соско сбивы с джина.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну в данжиках то нет разницы, играть в 2 сета или в 1, все правильно. Боссы либо шотают овер хп из-за своей механики, либо ничего не делают твоему персу вообще. Отсюда и непонимание в "надобности" игры в два сета, понимаю, не осуждаю
    Не понимаю, как связано ношение двух сетов и свап сетов в разные моменты под разные ситуации. Вы играли в какие-то другие игры, кроме пв? Там, например, можно юзать определенные бафы под разные ситуации, лень приводить примеры. Но, я приведу пример, так сказать, на общий знакомый сюжет нам. Называется, ПВ. Вот добавили оружейку. Во время боевого состояния можно свапать/менять ее? Можно. Добавили руны в скиллы. Их можно свапать во время боя? Нет. Добавили джинов. Их можно свапать во время боя? Нет. Если бы игра/разрабы этой игры не подразумевали тех или иных действий, они бы их заблочили. Так что я все еще не понимаю, как вы можете писать о какой-то их недоработке)))
    Руны нельзя свапать из-за того, что багаются скилы при переключении во время боя )
    Оружейка багов не даёт.
    Смена джиннов тоже могла давать преимущество на время ввода. Либо вскрылся на моменте релиза какой-то баг, который реализовывался через смену джинна.
    Разрабы не продумывают все наперёд, просто
    А - возможности движка их ограничивают, поэтому приходится править баги через такие костыли.
    Б - если бы они знали о всех возможных абузах, то многих багов бы просто не было.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Данжики тут не при чем) Мнимая необходимость играть в 2 сета - это проблема баланса, которую никто не отрицает и из которой пытаются выходить на свапе. Однако, это неправильно, когда любой персонаж одновременно живучий и дамажный. Когда эти 2 состояния становятся абсолютно полярными. И неправильно это не потому что я в пвп слабо играю, а потому что из-за этого ни о каком адекватном балансе классов и их скилов не может быть речи.

Маг/шам/лук/син/стрелок подразумевается как дд, верно же? Это значит, что у него должен быть высокий урон, правда же? Но этот высокий урон должен быть оправдан низкой живучестью. Мало того, что часть дд-классов имеет больший потенциал к выживанию, чем другие дд-классы, так сверху на это накладывается дефовый шмот, который используешь и сразу из дд становишься танком. И сбалансить такое как мне кажется, крайне сложно.

Я не говорю, что все кто юзает мышки и клавы рукожопы, которые тащат чисто на свапе. Я не говорю, что в текущих реалиях это запрещено. Играйте как хотите, пока это не нарушает правила. Я говорю, что игра не создана для использования 2-3-10 сетов.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2020 в 11:09.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Руны нельзя свапать из-за того, что багаются скилы при переключении во время боя )
    Оружейка багов не даёт.
    Смена джиннов тоже могла давать преимущество на время ввода. Либо вскрылся на моменте релиза какой-то баг, который реализовывался через смену джинна.
    Разрабы не продумывают все наперёд, просто
    А - возможности движка их ограничивают, поэтому приходится править баги через такие костыли.
    Б - если бы они знали о всех возможных абузах, то многих багов бы просто не было.
    Это факт какой-то, что скиллы багаются? Как именно багаются? Лично вы свапали их во время боя и видели, какой баг выходит из-за свапа? Или разраб с Китая, который это делал?
    Это оч интересно, когда вы пишите "либо", "какой-то". Но хотелось бы каких-то фактов об этом. Я вижу один факт на лицо, что не запрещено, то можно. Значит, никто не против. Логично? Логично.
    Как факт, так же, если бы они хотели запретить свап шмота, они бы это сделали) Не понимаю, как можно об этом говорить вообще, когда некоторые классы просто необходимы в свапе пух, а конкретно, воин. Как ему кастовать свои скиллы, когда нельзя свапать пухи? Ну тип, шо) Я рили не понимаю, как о запрете свапа шмоток можно говорить

Juggler не вводи людей в заблуждение
    шмот можно выносить на панели только по двум причинам - 1) для удобства игры классами,умения которых напрямую связаны с разным видом оружия (вары) 2)возможность иметь несколько пушек и переключать их через панель
    Разработчик и локализатор - совершенно разные организации
    если для разработчика Beijing Perfect World игра является детищем,за которой они пристально следят,то для мейла это лишь выручка и заработок
    за игрой в России настолько никто не следил ,что игра превратилась откровенно в помойку,где софтеры уже в открытую демонстрировали как катают на прогах с 2-3 сетами и имеют преимущество перед всеми остальными
    теперь в Китае узнали о бардаке,который устроил Майл.ру и поэтому игра так сильно изменилась за 1 обнову,я думаю,что следующее обновление еще сильнее пережмет кислород прогерам
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Закрытая тема
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права