Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 897

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет, они ходят в два окна и полноценно играя и тем, и другим..
    Найду видос который смотрел,скину. Там вроде полноценная профа мист, а дру просто закидывал...

Цитата Сообщение от H311M1K3 Посмотреть сообщение
    комба набивается самыми быстрыми скилами за 3.5сек. За это время пати только дебаффы закинет. Часто бывает, что адепты комбо очков в равновесии закидывают СБУ в молоко, когда ещё всех дебафов нет на боссе.
    сразу видно, кто фейлит босов)

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

вангую, сейчас говорите какая обезьяна бесполезная и слабая, через год два будете ныть, что она имба и нужно фиксить её

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Нет, они ходят в два окна и полноценно играя и тем, и другим..
    Это элементарно Ватсон ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    вангую, сейчас говорите какая обезьяна бесполезная и слабая, через год два будете ныть, что она имба и нужно фиксить её
    Я, конечно, допускаю, что макак сможет выдавать сильные тычки, но не более того и вопрос в том, как он это будет реализовывать..

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Я, конечно, допускаю, что макак сможет выдавать сильные тычки, но не более того и вопрос в том, как он это будет реализовывать..
    Как и всегда все делали? 3 чи ульта иммун и курим 5 минут. Без ульты раз в 2 минуты ещё.)

Дебильный вопрос:
    Кто-то мне когда-то говорил, что Синам сделали рунное хладнокровие, и если это так, то можно мне в лицо ссылкой на информацию тыкнуть?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Дебильный вопрос:
    Кто-то мне когда-то говорил, что Синам сделали рунное хладнокровие, и если это так, то можно мне в лицо ссылкой на информацию тыкнуть?
    Сейчас оно без рун. Судя по тому что писали в этой теме, китайцы хотят сделать очередной ребаланс всех скилов этой зимой. Так что если кто-то из разработчиков в китае не слил инсайд о том что они конкретно сделают через полгода, то никто вам такую ссылку не даст.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

вы что то с обсуждения макак перешли на синов...

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    вы что то с обсуждения макак перешли на синов...
    У меня такое ощущение, что все темы про обсуждение других класов, заканчиваются разговорами о синах xD
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права