+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 2182
-
30.10.2023 13:03 #571
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.10.2023 в 13:14.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
30.10.2023 14:06 #572
Тебе виднее, какая там логика у подпивковичей) я лет 15 не пью алкоголь уже.
Но все твои высеры - сослагательное наклонение "а если бы..., а у здорового была бы...")
Это похоже на "если бы у меня стан прошел, я бы тебя убил. Ха ха, лакер, я проиграл рандому, а не тебе".
Если ты вспомнишь начало беседы, мой поинт как раз и был про то, что на некоторых убер скиллах надо порезать либо эффект либо увеличить кд либо снизить шансы.
И дальше пошли торги, какому классу что там уменьшить, в рамках которых я как раз сослался на промахи, которые теперь не работают толком.
Но при этом в других механиках рандома хватает.
Ты в очередном сообщении пытаешься выдать свою точку зрения за мировой закон или что-то подобное.
Ты боишься вариативности, мб ты контрол-фрик, я не знаю.
Но есть люди и их много, которым она интересна.
И эти люди играют в игры в том числе.
Я из их числа.
Что ты мне пытаешься доказать, я вообще не понимаю.
Почему это невозможно и как это вообще связано с идеей рандома?
Мб сначала проспаться, а потом комментировать?)
А это поклеп.
Я не летаю в небеса, пока жду отката птп.)
Просто жму другие скиллы)
Но да, под птп приятнее.
Под шансовым есесн, не 100%)
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
30.10.2023 14:10 #573
-
30.10.2023 14:14 #574
Промахи вполне себе работают. Особенно вары 5.0 это могут хорошо прочувствовать. Они даже по моему стражу мажут регулярно. Какая картина против лайтов могу только представить. Вполне нормально как по мне что убрали промахи со скиллов пока в игре еще существует автошот. Такая вот мотивация бить скиллами. Ну на призраков вот гляньте. Их больше всего огорчило что порезали автошот в форме. То-есть сколько китайцы скиллдамаг не бустили а автошот 4.0-5.0 все еще выгоден.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
30.10.2023 14:24 #575
-
30.10.2023 14:31 #576
А колец линьюня можно подумать не было в истории игры и их не носили. Кристалл на метку это своеобразный компромисс, взяв метку отказался от пз к примеру или еще чего вкусного. Это как и камни на метку в пушках в свое время. Кто тебе мешает вставить камни на уклон? Че па или пз жалко что-ли ради великой цели?)
-
30.10.2023 14:45 #577
Во-первых кольца линь юня не самые дамажные.
И приходилось выбирать: метка или урон.
Даже дзс (которые изначально были очень дорогими) уступали в планке дешевым кнс.
А сейчас метка обязательно есть на самых топовых кольцах и в бОльшем количестве, чем была на линьке или дзс.
Плюс есть другие модификаторы, которые добавляют много.
Плюс многие скиллы перестали мисать.
Какой смысл бустить уворот, если почти все контроли и дебафы пройдут по тебе все равно?
А раньше были билды луков с уворотом.
Даже работали как-то.
К слову, даже в киберспортивных играх уворот есть и вполне работает.)
-
30.10.2023 14:52 #578
Обратная сторона медали ведь есть. Раз кто-то жертвует чем-либо поставив кристалл на меткость значит скорее всего промахи его напрягали настолько сильно что он готов пожертвовать к примеру дэфом. Раз инструмент есть и он востребован значит у него есть и предназначение. Кольца сейчас универсальные, это да, но и цена у них на грани маразма. Когда думаешь, что лучше, кольцо в ПВ или половина библиотеки стима?)
-
30.10.2023 15:04 #579
-
30.10.2023 15:10 #580
Совершенно согласен. Рашьше, чтобы разогнать меткость танкам, варам и прочим приходилось чем-то жертвовать.
А теперь на любом топовом кольце есть +%50 и выше к меткости и танк может легко иметь сопоставимую с лайтовиком меткость, не жертвуя при этом вообще ни чем.
Уклонение сейчас изредка как-то срабатывает с варами или синами, но по большому счету это бесполезный стат.
Да, совственно, его даже и не прокачать сейчас - все современные хорошие бижи только на физ или маг деф.