+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 580
-
Сегодня 13:05 #571

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Сегодня 13:28 #572
Как же мерзко выглядит. Тонны перегруженных анимаций в игре где ты на топовых конфигах дерешься с настройками в нулину. Опять десятки одинаковых взмахов оружием на разных кнопках.

-
Сегодня 15:21 #573

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Сегодня 15:45 #574
-
Сегодня 15:48 #575
Да я и так
Вообще желания качать нет, даже для марафона который будет. Мб если капеллу вольют в 2 и след фришка соответственно в 5 - может закину в полупачку чисто посмотреть на кнопочки, а то я на 5 потерял половину акков твинопачки. Если нет - нафиг
Идея паладина мне неиронично нравится. Просто недокручена
ДК - рак, да. Никогда идея персонажа который не умирает, игнорирует дебафы и дамажит одной кнопкой не была хорошей, куча моба игр подтвердят

-
Сегодня 15:57 #576Неопределившийся
-
Сегодня 16:00 #577
-
Сегодня 16:17 #578
Зависит от сложности этого самого марика. Если как я предлагал ограничить его фуллзакрытием основ. Так уж и быть на трех акках открою по 75 сундуков трижды или просто раздам по 200кк золота болванчикам. На БД ходить чтоб скопить на восток я бы не стал. Также не горю желанием качать твинков на старых серверах по схемам макаки/барда/ДК.
На 30 скорее всего зайду, чтоб поиграться качественным твиночком, пачку делать не стану, - закрою марик и заброшу. Не вижу этого кузнечика в ПВЕ, а на ПВП начхать.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 16:24.

-
Сегодня 18:03 #579Опытный
надеюсь новый класс будет еще более живучий чем дк
-
Сегодня 18:34 #580
Или просто дамага насыпят столько, что все будут бздеть даже на секунду из пз сета вылезти. Следовательно и убивать будут по большим праздникам, если в просвет ПТП ноль залетит или "заграблить" успеют.
Так то с пассивкой на снижение магурона вроде УМУ, бесконечными прыжками безтаргетными с ПТП в догрузгу, - это та еще попаболь для всех остальных. Ток управляемость не самая легкая за счет этих самых безтаргетных прыжков. Крутая тачка для крутого водителя. Хреновый водятел в первый же столб влетит.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 18:43.