Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 58 из 140 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1393
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

эхх, да игра это просто игра. Способ убить несколько часов "лишнего" времени. Или ТВ смотреть, или читать.. или ПВ поиграть.

ЗЫ. сколько людей, сколько и причин играть/не играть, донатить/не донатить и так дальше.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=sheath;1573545]Поработай сначала сам,, а потом и про море рассуждай, и про рабочие графики ) И учись троллить более изящно. Вообще темка о про мотивы нахождения в игре[/QUOTE]

Поддерживаю.
    Учим всех как жить, хоть сами о жизни представления не имеем. Под крылом у папки и мамки она, жизнь, такой безоблачной и простой кажется :)
    OFF

Первые шаги LEXXER61 житель Идеального Мира

Ушол отсюда в WoW
    увы как минимум на долго...
    Обормотень 6X+ лвла | Lehero | сервер Таразед

У наставника tuenut житель Идеального Мира

да я тлстый троллъ. и я предпочту поиграть в менее убогую игру.

что касается работы - отучусь 5 курсов и го на завод. и не думаю, что потрачу свой отпуск на ****отство. игра, просто место где я могу показать себя не такого как в реале. могу показать свое умение в данной игре. могу похвастать шмотом, который добыл сам игровым способом. а после доната это все уже не фан. остается пвп, а на сколько интересно нагибать в доначенном шмоте? почему не потратить эти же деньги на отпуск в свой счет и поездку на то же море?

конечно, легче придти с работы, закинуть немного вмз нивалу и радоваться этому.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот когда отучишься, тогда и приходи.
    Кстати, зависть плохое чувство

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Только конст пати удерживает ,чтоб не бросить эту говноигру...
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=AmonAmarth;1573590]Только конст пати удерживает ,чтоб не бросить эту говноигру...[/QUOTE]

ну раз говноигра, почему же до 97 докачался?

кто сказал про зависть? ты плохо читал мои посты? я получаю удовольствие от того, что я сам до всего дойду. и не вижу никакого удовольствия в игре со всем купленным. странно, что нивал еще не рисует шмот. ах, да.... это нарушит баланс... которого нет и так ((

а куда я должен придти, когда отучусь? играть в пв? не, не, не..
    я сторонник линейки онли. ну и когда будет свой заработок попробую офф вова, если он не закроется к тому времени, что врядли.

а на игру в пв мне хватило 5 дней, что бы набить 29 и понять, что без доната придется не играть, а именно ****отить. ну есть вариант без первого и второго - быть ололо-нагибающимся и топтаться на 1 лвле от 2 дней, до месяцев.

[QUOTE=tuenut;1573572]да я тлстый троллъ. и я предпочту поиграть в менее убогую игру.

что касается работы - отучусь 5 курсов и го на завод. и не думаю, что потрачу свой отпуск на ****отство. игра, просто место где я могу показать себя не такого как в реале. могу показать свое умение в данной игре. могу похвастать шмотом, который добыл сам игровым способом. а после доната это все уже не фан. остается пвп, а на сколько интересно нагибать в доначенном шмоте? [b]почему не потратить эти же деньги на отпуск в свой счет и поездку на то же море?[/b]

конечно, легче придти с работы, закинуть немного вмз нивалу и радоваться этому.[/QUOTE]

Блин, ты можешь понять, что к примеру на 50у.битых е.нотов в игре в принципе реально купить много чего. И это небольшие деньги. К примеру я могу позволить себе такое в качестве подарка раз на несколько месяцев, собственно как любой работающий человек.
    Но люди могут жить далеко от моря. и 50 - 100уе не сыграют особенной роли в этом. Море это много денег. Мы машиной мотаемся раз в неделю покупаться, вот поездка меньше чем в 100уе в принцмпе не получается.
    Ты ровняешь слишком разные категории.. сровни не пей пиво, лучше купи машину.. эхх, учителя..

ЗЫ. Прошу прощения за вмешательство..
    OFF

70 AmonAmarth, конста дело хорошее, но почему бы не найти другую ммо и играть там всей констой? бросай ты это УГ

Страница 58 из 140 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права