Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1443
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=sofist1234;1772957]Алый феникс

Жизнь
    234 684

Физическая Атака
    548 - 1086

Магическая Атака
    548 - 1087

Защита
    4065

он страшный что-ли О_о[/QUOTE]

это о чем?

Генерал из гробницы

Жизнь
    168 291

Физическая Атака
    1135 - 2648

Магическая Атака
    568 - 1324

Защита
    1912

Магическая Защита

Метал: 1923
    Дерево: 1183
    Вода: 1183
    Огонь: 690
    Земля: 1183

[QUOTE=sheath;1772967]это о чем?[/QUOTE]

[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=23090&page=53[/url]

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

цифры, сухие цифры..... на практике совсем иначе.

[QUOTE=Ice_Kitten;1772899]GHell, начните так учить своих друзей, свой клан, девушку свою в конце концов...Ведь помогать в первую очередь надо близким людям хД И после того, как они вас искренне поблагодарят за слив афкающего перса/твинка - начинайте практиковаться на других :lol:
    [/QUOTE]

Чет перечитал - не догнал с точки зрения русского языка.

1. Никого учить не собираюсь намеренно. Если спрашивают, то не отказываю в устной помощи.
    2. Помогать близким людям??? в игре сокланы "близкие" люди - помогаем. Если бью боса по квесту и просятся в пати - не отказываю. Хотя в практике замечал, что бывают кланы - пришли троем - клиент и двое бьющих - бьют в одну морду и никого не пускают в пати. И говорят - сами потом бейте, а мы своему бьем - вот это наглость.
    3. Афкать надо в безопасных местах. Хоть через босов некоторые начинают понимают. А некоторые и так уже знают. Взлетели, осмотрелись и афкайте на здоровье. Персонально к вам в небо никого не приведут.

ЗЫ. Если не понятна моя позиция, то кратко опишу: я не против вождения босов, я не являюсь ярым фанатом вождения. Пару раз могу привести, но больше МНЕ лично надоедает. И привожу не ради того, чтоб показать нубам какой Я крутой, а просто попробовать в игре эту игровую механику. Хочу попробовать дьявола привести к старейшине. Посмотреть, что из этого выйдет. Багоюзом и читами не пользуюсь.
    Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 11:20.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1772953]1. Согласен, перс сам виноват - тут даже вопросов нет
    2. и в ответ "А тебе то че", "Скучно" или "Сдохни, нуб". - здесь вар не за то, что гену привел, а за личное оскорбление - это уже другие понятия. Я лично водил молча. На личные выпадки не отвечаю и никого не вынуждаю на те же личные выпадки. В данном случае вар будет на основании "оскорблений" - и я бы за такое оскорбление объявил вар.
    3. потеря опыта не существенна. Далеко не существенна! На таком уровне вообще не сущетвенна. А я лично спасал свою шкуру. я не самоутверждался. И второе - я просто тестировал урон гены по себе. То, что там появлялись другие игроки, ну так получилось. Везде есть другие игроки - это не соло игра.
    4. Игровая подлянка - это как раз привязка шмота, которая позволяет необоснованные ПК. А вы этого ПК может и можете убить, но есть риск, что вас убъют, и вы не получите с этого ПК ничего. Вы пошли в куб, предварительно бафнулись на час (не про пристов - там всегда с собой бафы). И тут на респе вот такой ФАНЕР устраивает вам такую игровую подлянку. И вам нужно искать еще жреца, который вас бафнет. А если это были часовые бафы.... И если вы робником просто прилетели в пис в деревню рыбаков только сдать\взять квест - то это надо быть супер невезучим, чтоб попасть ТП именно в момент гены. Шанс, как форму в 19-м выбить.[/QUOTE]

3. Кому то несущественна, а например я не хочу тратиль лишнее время на набивание мобов. И вернемся к моей фразе про куклу. Вы привели босса - я потерял куклу. Я знаю что этого босса здесь не водится. Кто должен ответить? Тот кто ведет босса.
    И еще Вы тестировали урон Гены... этого нельзя было сделать на месте его респа? Или предварительно набрав кучку нубиков (заодно с квестом помогли бы). ?
    И убегать от гены обязательно надо в деревню, периодически останавливаясь, чтобы Гена догнать мог?
    К чему эти вопросы? К тому что отговориться можно чем угодно. Только лично я вот не раз видел ситуацию, когда я жду респа Гены, а кто то подбегает, пытается его передамажить, не получается, кидается на меня, падает, потом ноет "Ты что, за что убил, я [B][I]всего лишь[/I][/B] Гену в деревню привести хотел." И это по вашему нормально?
    4. Я сам против привязки. Но как ЭТО связано с вождением боссов?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=GHell;1772992] Пару раз могу привести, но больше МНЕ лично надоедает. И привожу не ради того, чтоб показать нубам какой Я крутой, а просто попробовать в игре эту игровую механику. Хочу попробовать дьявола привести к старейшине. Посмотреть, что из этого выйдет.[/quote]
    Аналогично. Точно надоедает, на пару раз хватает, потом уже неинтересно. Ну потаскал Гену по всей северо-восточной части карты, потом надоедает это. Да и уменьшенного Гену не так интересно валандать. Помню как в первый раз увидел Гену, тогда ещё большого:
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif[/IMG]
    Теперь этой мелочью нубов не шибко напугаешь...
    Зато есть Сколопендра. Вот кого тягать на ЗГД было бы круто.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника TATTOOMAN житель Идеального Мира Аватар для TATTOOMAN

Возьмите вдову поводите.. крутые

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1773062]3. Кому то несущественна, а например я не хочу тратиль лишнее время на набивание мобов. И вернемся к моей фразе про куклу. Вы привели босса - я потерял куклу. Я знаю что этого босса здесь не водится. Кто должен ответить? Тот кто ведет босса.
    И еще Вы тестировали урон Гены... этого нельзя было сделать на месте его респа? Или предварительно набрав кучку нубиков (заодно с квестом помогли бы). ?
    И убегать от гены обязательно надо в деревню, периодически останавливаясь, чтобы Гена догнать мог?
    К чему эти вопросы? К тому что отговориться можно чем угодно. Только лично я вот не раз видел ситуацию, когда я жду респа Гены, а кто то подбегает, пытается его передамажить, не получается, кидается на меня, падает, потом ноет "Ты что, за что убил, я [B][I]всего лишь[/I][/B] Гену в деревню привести хотел." И это по вашему нормально?
    4. Я сам против привязки. Но как ЭТО связано с вождением боссов?[/QUOTE]

Про куклы, если четно, то жизнь сурова. Может и в весенний период упасть сосулька на голову. Одному моему другу 31-го декабря упала, до середины января пролежал в больнице - зашивали. Игра такая же суровая, и не надо в игре относиться так критично к игровой механике. То, что потеряна кукла... я кукол не ношу, и об их существовании узнал только далеко за 70. По прежнему они не нужны. Ну потерял чуток опыта и что? страшно? вы куда-то спешите? вы хотите в топ 100 попасть за 2 часа? И я не виноват буду, если кто-то потеряет куклу.
    С квестами. Сейчас в период рабочего плана бездушных мелким стало удобно делать квест на тумана. Пока одна пати бьет вигнара, а его порой 10-20 мин бить приходится, вторая, третья пати ждет. Туман респится регулярно. И всем приходящим этого тумана валят в 1 мин, а то и быстрее. В пати принимаем 40-х быстро, бьем и дальше ждем. В это время происходит постонная зачистка местности. Это не помощь по квестам? Раньше фиг допросишься тумана вальнуть, все "хаи" типа спешат типа "по делам". И никому нет дела до мелких, а потратить 1 мин на убийство тумана влом. Побольше бы таких мест в игре, где вынуждали бы помогать и воспитывали дух игры в пати. Я бы половину квестов в игре сделал бы имено патийными. А то соло - это выращивание эгоистов.
    Про отговорки: я привел пример отговорок, на которых официальный вар за гену будет смотреться смешно. Пофантазировав можно придумать еще много доводов. Но я лично водил, чтоб посмотреть как водится, если честно. Именно "как", а не "для" целенправленного истребления мобов. Водил и скорпов от 19-го сидовского - сразу 4-х. И мелки 15+ их переагривали на себя. Водятся они в сидовской локе, там жрецы и лукари. Но прикольнее всего видеть, как один начинает бить скорпа, силенок мало. И рядом стоит жрец и наблюдает. Ну хильни пару раз лукаря, нет, этот жрец будет стоять и смотреть. А догадаться - 0! Сам постоянно на каче, если вижу, что например рядом стоящему приходит попа, то хильну его, спасу. Если кач норм, то не лезу и не вмешиваюсь. И эта помощь не за деньги и не по просьбе, а все из-за того, что надо смореть по сторонам, а не выращивать свое злобное ЭГО.

4. Это я про подлянки. Подлянка с босом мала в сравнении с подлянкой ПК
    Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 11:40.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

над попробовать Обеана в каменную стену привести :shuffle: =))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Всё впереди. :)
    Наступит время и будут посты типа "И не стыдно вам нубов 90+ так сливать?". Кстати, притащить бы Вдову в ГИ... Тьма народа и никто не скажет, что слили маленьких.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права