+ Ответить в теме
Страница 58 из 139 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1386
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

=)) пису пис и всё такое.

Как Вам многократные повторы в гайде? да и тут тоже не без них =) прост на некоторых форумах есть такая вещ как ППА (по прозьбе автора) и тему закрывают как только ответ дан.

//Ведь если следовать тому, что говорите ВЫ, можно дойти до следующего. "Жрец без доната, реально ли это?" --> "Реально!" --> "Тема закрыта"//
    Ну эт Вы утрируете =)) прост после вопроса на 1-2й странице дают расклад по способам решения вопроса, а вот дальше... ><

приходит толпа даже не игравших данным классом и заявляет что без хирок и дикого доната этим классом непрожить, и невдомёк этой безликой массе что, ту же манну можно восполнить химией и если при этом ещё и по откату банки пить то и манны както всегда хватает и хирка как таковая ненужна.
    Народ жлобитса на банки и химию, плюс половина знакомых траву как оказалось не собирает вообще О_О этой же бедой страдают и новички, им влом собирать траву, жалко тратить деньги на банки, и покупать шмотки, ведь: банки иногда падают с мобов, а шмот тебе дают за квесты.

Заявления про то что жрецу надо непомерно много манны в пати на данжи и ХХ убивают на месте... 20-30 банок на бесшабашный проход с отхилом всей пати и уничтожением всего что движется и не движется, это наверн очень много ога, за уши вас никто не тянет туда, а раз подписался на поход в данж по знакам то не ной о расходах.

считать деньги, дело неблагодарное, всегда можно пойти пофармить травилок или в данже поколупаться ради лута, травку на продажу пособирать, полики или ещё какую заразу.

Есть ещё помошники за деньги >< жадность до добра не доводит =) всегда помогал если просили и требовать за это плату считаю ниже своего достоинства.

Чёт меня понесло уже =)))) ща всё чё думаю напишу =)

в общем, при определённой доле за_др_отства, тут любой класс не затратен и живёт без реала, но донат сильно ускоряет разорение кошелька и притупляет внимательность, что непростительно для приста.
    Я лично вижу смысл донатить только на стиль и на куклы, ну и прозапас всегда должен быть 1-2 голда ибо бывает что в такую опу попадёш что либо хирка, либо 6 трупов.

Более того, Очень сильно способствует флуду, реплики от товарещей с разбросом уровней от 10 (да прист без реала мрёт сразу и манны нету) до 100 (да норм нам живётса, вкачал себе манны тёмным советом и ок) как итог новые десятки страниц флуда, где 10+ доказывает что прист труп в 90% случаев и манны ему на 1 моба не хватит, а 100+ твердит ему что хирка ему на пол полоски манны и он стопку мобов на одной банке пройдёт не понимая что банка 80+ уровня и банки доступные простым смертным (60ур.) малосравнимы.

Есть ведь народная мудрость "не бывает мало денег, бывают маленькие запросы" и то что мне капейки, другому может быть непомерной суммой.

Сами посудите: "жрецу манны море нада на мобах, он убыточный!!!расрасрас" угу а войну починка+банки на ХП влетят в сумму хорошо если не большую.

Прист возможно более дорог в эксплуатации, но это малая плата за практически полную неуязвимость на фоне других классов. Как мне (прист 60) заявил 70+ лук на предложение запинать гену соло: "не, я хоть и 70, но не на столько крут" в итоге гену в очередной раз сливаю я в одного =) самохил и баффы весьма достойная плата за менее эфективные дамаг скилы.

И опять таки касательно дороговизны жреца, моё ИМХО в играх "Лучше дорого рулить, чем дёшего сливаться" и я ему следую с первого уровня своего нубоприста =)

Господа читатели, вы просмотрели монолог "бред сумасшедшего или дело было вечером, делать было нечего". Всем спасибо =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение

в общем, при определённой доле за_др_отства, тут любой класс не затратен и живёт без реала, но донат сильно ускоряет разорение кошелька и притупляет внимательность, что непростительно для приста.
    Позволю прокомментировать только этот момент. Ибо с ним не согласен кардинально. Донат на хирки - всего лишь освобождает руки и позволяет присту сосредоточиться исключительно на здоровье сопартийцев, а не лихорадочно считать оставшуюся ману. Всю "жинь" таскаю хирку на ману, ни разу ко мне не было претензий по ситуациям когда моя невнимательность приводила бы к вайпу пати.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    То была не моя кукла ) у меня точка по кругу всего +4, физдефа меньше... наверное вы с кем то путаете
    Дико извиняюсь, то была кукла Саурона))
    А к вашему последнему посту +100500. Очень бесит, что из того факта, что я могу себе позволить хирку, а кто-то нет, делается вывод: ты, мол просто играть не умеешь, а я тру, я без хирки хожу. Без хирки = пряморукий? С какой стати?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Без хирки = пряморукий? С какой стати?
    Ну а у меня так вообще к пристам ниже 89 и без хирки доверия никакого нет. Насмотрелся...

Позволю прокомментировать только этот момент. Ибо с ним не согласен кардинально. Донат на хирки - всего лишь освобождает руки и позволяет присту сосредоточиться исключительно на здоровье сопартийцев, а не лихорадочно считать оставшуюся ману. Всю "жинь" таскаю хирку на ману, ни разу ко мне не было претензий по ситуациям когда моя невнимательность приводила бы к вайпу пати.
    Я неверно выразился =) имелось ввиду что если Вы всю "жизнь" ходили с хиркой и тут вдруг решили перейти на бесхирочную игру, в плане без хирки на МЭ то случаи когда манна почти у 0 будут по началу крайне часты.

Сам так попал, когда в первые на 43 уровне за пол дня скатал в 0 голд хирку на мобах, решил " ну его нафиг" и перешел полностью на порошки и банки, ой и натерпелся я от себя проколов... с дней пять ловил себя на том что мобы есть, танк есть. а маны... нету. Но эт мой прокол и мне его решать =) благо пара голдов всегда лежит "на чёрный день" пати не в ответе за мой недогляд и приходится ставить бронзу, дабы небыло мучительно больно за вайп пати по моей вине.

PS: я гамаю по 16+ часов ибо делать больше нечего так что на временные промежутки приведённые мной прошу бурно не реагировать =)

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Ибо у фразы появляется такой смысл: "клал я на все ваши мнения, вот оно мое - единственно верное"
    С чего такие выводы? Не нужно домысливать. А то может получиться так:
    -Угости сигареткой.
    -Нету...
    -"Нету!?" Не куришь? Считаешь себя праведником? Или зажал? Не дашь!? На те в бубен!
    А у человека просто кончились сигареты Ладно, отвлёкся. В общем, лично у меня никакого негатива не вызывает строчка "всё не читал" В конце концов, кто обязует меня перечитывать тысячи страниц, в поисках "такого же ответа, как у меня" Я просто напишу его ещё раз, по своему и он будетотличаться. Сколько людей, столько мнений.

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Я лично вижу смысл донатить только на стиль...
    может имеет смысл вложить эти деньги в equipment ?

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Жрец без доната - безусловно тоже жрец. Он сможет найти, куда пойти и без хирки.
    Но: steath где-то тут в теме показал свою куклу. 9к хп, 10к физзащиты. Точка +8 по кругу и пуха то ли на +10 то ли на +11. Прибавьте к этому стоимость сета. Посчитайте, сколько выйдет всё вместе и сопоставьте со своим зароботком в игре. Вот вам хайлевельный прист, который может позволить себе полноценно ИГРАТЬи получать удовольствие, будь то пве или пвп. Смешно утверждать, что вы добьетесь того же без доната. Или вам будет так же комфортно везде в сете на реген маны и с точкой +2))
    Если вы ставите себе цель стать хаем на 60+, то да, вы можете обойтись и без доната))
    Стереотипы... Кто сказал, что я не могу добиться того же. Конечно это будет не так быстро и легко, но думаю, что приятнее. А уж то, что я не могу получать удовольствие от игры без доната вовсе смешно. Если бы я не получал удовольствия - не играл бы совсем.
    Если вам комфортно играть вливая деньги, пожалуйста. Мне же и без него отлично, я не спешу одеться в самое лучшее заточиться на +12 и скопить миллиард юаней. Я просто провожу тут время. А Вы, и все донаты, можете и дальше вливать деньги, обогащая "игроделов" и обрушая игровую экономику.

Без хирки = пряморукий? С какой стати?
    неа =)) без хирки на низких уровнях = не так долго удержит сферу но эт не столь важно ибо на химии + банки сфера живёт и ой как хорошо.

Касательно того что
    Ну а у меня так вообще к пристам ниже 89 и без хирки доверия никакого нет. Насмотрелся...
    тут полностью поддержу =)) у меня к пристам доверия вообще нет =) ровно с того момента как на призраке в синем на слова "лечи меня я танкану" сказанные мной второму присту, я получил ясность и пару просвещённостей... то что мы сложились думаю и так понятно =)) с тех пор я если и танкую то только на самохиле.

Первые шаги Axel_63 житель Идеального Мира Аватар для Axel_63

Можно играть всеми расами без доната. Но сложно и долго...

+ Ответить в теме
Страница 58 из 139 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права