=)) пису пис и всё такое.
Как Вам многократные повторы в гайде? да и тут тоже не без них =) прост на некоторых форумах есть такая вещ как ППА (по прозьбе автора) и тему закрывают как только ответ дан.
//Ведь если следовать тому, что говорите ВЫ, можно дойти до следующего. "Жрец без доната, реально ли это?" --> "Реально!" --> "Тема закрыта"//
Ну эт Вы утрируете =)) прост после вопроса на 1-2й странице дают расклад по способам решения вопроса, а вот дальше... ><
приходит толпа даже не игравших данным классом и заявляет что без хирок и дикого доната этим классом непрожить, и невдомёк этой безликой массе что, ту же манну можно восполнить химией и если при этом ещё и по откату банки пить то и манны както всегда хватает и хирка как таковая ненужна.
Народ жлобитса на банки и химию, плюс половина знакомых траву как оказалось не собирает вообще О_О этой же бедой страдают и новички, им влом собирать траву, жалко тратить деньги на банки, и покупать шмотки, ведь: банки иногда падают с мобов, а шмот тебе дают за квесты.
Заявления про то что жрецу надо непомерно много манны в пати на данжи и ХХ убивают на месте... 20-30 банок на бесшабашный проход с отхилом всей пати и уничтожением всего что движется и не движется, это наверн очень много ога, за уши вас никто не тянет туда, а раз подписался на поход в данж по знакам то не ной о расходах.
считать деньги, дело неблагодарное, всегда можно пойти пофармить травилок или в данже поколупаться ради лута, травку на продажу пособирать, полики или ещё какую заразу.
Есть ещё помошники за деньги >< жадность до добра не доводит =) всегда помогал если просили и требовать за это плату считаю ниже своего достоинства.
Чёт меня понесло уже =)))) ща всё чё думаю напишу =)
в общем, при определённой доле за_др_отства, тут любой класс не затратен и живёт без реала, но донат сильно ускоряет разорение кошелька и притупляет внимательность, что непростительно для приста.
Я лично вижу смысл донатить только на стиль и на куклы, ну и прозапас всегда должен быть 1-2 голда ибо бывает что в такую опу попадёш что либо хирка, либо 6 трупов.
Более того, Очень сильно способствует флуду, реплики от товарещей с разбросом уровней от 10 (да прист без реала мрёт сразу и манны нету) до 100 (да норм нам живётса, вкачал себе манны тёмным советом и ок) как итог новые десятки страниц флуда, где 10+ доказывает что прист труп в 90% случаев и манны ему на 1 моба не хватит, а 100+ твердит ему что хирка ему на пол полоски манны и он стопку мобов на одной банке пройдёт не понимая что банка 80+ уровня и банки доступные простым смертным (60ур.) малосравнимы.
Есть ведь народная мудрость "не бывает мало денег, бывают маленькие запросы" и то что мне капейки, другому может быть непомерной суммой.
Сами посудите: "жрецу манны море нада на мобах, он убыточный!!!расрасрас" угу а войну починка+банки на ХП влетят в сумму хорошо если не большую.
Прист возможно более дорог в эксплуатации, но это малая плата за практически полную неуязвимость на фоне других классов. Как мне (прист 60) заявил 70+ лук на предложение запинать гену соло: "не, я хоть и 70, но не на столько крут" в итоге гену в очередной раз сливаю я в одного =) самохил и баффы весьма достойная плата за менее эфективные дамаг скилы.
И опять таки касательно дороговизны жреца, моё ИМХО в играх "Лучше дорого рулить, чем дёшего сливаться" и я ему следую с первого уровня своего нубоприста =)
Господа читатели, вы просмотрели монолог "бред сумасшедшего или дело было вечером, делать было нечего". Всем спасибо =)
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1386
-
13.02.2010 14:04 #571
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
13.02.2010 14:08 #572
Позволю прокомментировать только этот момент. Ибо с ним не согласен кардинально. Донат на хирки - всего лишь освобождает руки и позволяет присту сосредоточиться исключительно на здоровье сопартийцев, а не лихорадочно считать оставшуюся ману. Всю "жинь" таскаю хирку на ману, ни разу ко мне не было претензий по ситуациям когда моя невнимательность приводила бы к вайпу пати.
-
13.02.2010 14:15 #573Опытный
-
13.02.2010 14:19 #574
-
13.02.2010 14:21 #575
Я неверно выразился =) имелось ввиду что если Вы всю "жизнь" ходили с хиркой и тут вдруг решили перейти на бесхирочную игру, в плане без хирки на МЭ то случаи когда манна почти у 0 будут по началу крайне часты.
Сам так попал, когда в первые на 43 уровне за пол дня скатал в 0 голд хирку на мобах, решил " ну его нафиг" и перешел полностью на порошки и банки, ой и натерпелся я от себя проколов... с дней пять ловил себя на том что мобы есть, танк есть. а маны... нету. Но эт мой прокол и мне его решать =) благо пара голдов всегда лежит "на чёрный день" пати не в ответе за мой недогляд и приходится ставить бронзу, дабы небыло мучительно больно за вайп пати по моей вине.
PS: я гамаю по 16+ часов ибо делать больше нечего так что на временные промежутки приведённые мной прошу бурно не реагировать =)Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
13.02.2010 14:29 #576Неопределившийся
С чего такие выводы? Не нужно домысливать. А то может получиться так:
-Угости сигареткой.
-Нету...
-"Нету!?" Не куришь? Считаешь себя праведником? Или зажал? Не дашь!? На те в бубен!
А у человека просто кончились сигареты
Ладно, отвлёкся. В общем, лично у меня никакого негатива не вызывает строчка "всё не читал" В конце концов, кто обязует меня перечитывать тысячи страниц, в поисках "такого же ответа, как у меня" Я просто напишу его ещё раз, по своему и он будетотличаться. Сколько людей, столько мнений.
-
13.02.2010 14:39 #577На перепутье
-
13.02.2010 14:41 #578Неопределившийся
Стереотипы... Кто сказал, что я не могу добиться того же. Конечно это будет не так быстро и легко, но думаю, что приятнее. А уж то, что я не могу получать удовольствие от игры без доната вовсе смешно. Если бы я не получал удовольствия - не играл бы совсем.
Если вам комфортно играть вливая деньги, пожалуйста. Мне же и без него отлично, я не спешу одеться в самое лучшее заточиться на +12 и скопить миллиард юаней. Я просто провожу тут время. А Вы, и все донаты, можете и дальше вливать деньги, обогащая "игроделов" и обрушая игровую экономику.
-
13.02.2010 14:55 #579
неа =)) без хирки на низких уровнях = не так долго удержит сферу но эт не столь важно ибо на химии + банки сфера живёт и ой как хорошо.
Касательно того что
тут полностью поддержу =)) у меня к пристам доверия вообще нет =) ровно с того момента как на призраке в синем на слова "лечи меня я танкану" сказанные мной второму присту, я получил ясность и пару просвещённостей... то что мы сложились думаю и так понятно =)) с тех пор я если и танкую то только на самохиле.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
13.02.2010 15:06 #580
Можно играть всеми расами без доната. Но сложно и долго...