+ Ответить в теме
Страница 58 из 227 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2268

Тема: Valhalla

Первые шаги sanja-vdv житель Идеального Мира

бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб

Поднимем тему и напишем несколько добрых слов:

Комфортная обстановка в гильдии играет первоочередную роль, количество опытных игроков тоже помогает часто в решении различных вопросов.

В Valhalla мне привлекает именно взрослое отношение к людям, т.к. нет постоянных пинков за мат, как это было в Totenkopf, где это доходило до фанатизма. К слову, в нашей ГИ тоже на 99% нет нецензурщины и ругательств, но все мы люди и 1% для крепкого словечка всегда остается. Дружеские препирательства есть в любой ГИ.

В Valhalla люди адекватные - я не сталкивался с оскорблениями в свой адрес даже в приват ни с чем подобным, как это происходило в ГИ Избранные..

В Valhalla есть общие враги, да, мы не всегда ходим сообща на "замесы", но ходим и это фан и это весело и это тоже в плюс.

Вот такой мини-опус о той ГИ, в которой я состою в настоящее время.
    Последний раз редактировалось dudnik; 02.04.2010 в 14:18.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Поднимем тему и напишем несколько добрых слов:

Комфортная обстановка в гильдии играет первоочередную роль, количество опытных игроков тоже помогает часто в решении различных вопросов.

В Valhalla мне привлекает именно взрослое отношение к людям, т.к. нет постоянных пинков за мат, как это было в Totenkopf, где это доходило до фанатизма. К слову, в нашей ГИ тоже на 99% нет нецензурщины и ругательств, но все мы люди и 1% для крепкого словечка всегда остается. Дружеские препирательства есть в любой ГИ.

В Valhalla люди адекватные - я не сталкивался с оскорблениями в свой адрес даже в приват ни с чем подобным, как это происходило в ГИ Избранные..

В Valhalla есть общие враги, да, мы не всегда ходим сообща на "замесы", но ходим и это фан и это весело и это тоже в плюс.

Эх пока кое-что грузится,чуть по троллю.

По твоим словам:
    В Вальхалле в Кч сплошной мат.
    В Вальхалле скучно ибо никакой интриги.
    В Вальхалле люди редко ходят на замесы,а только фармят на хирки к ТВ.
    Вот такой вот мини-опуск в моей интерпретации по твоим словам.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

вальхаловец цука.патриот!!!
    правда ник у тебя странный .(нублан из солнышка?)или ещё из какой ги пресмыкающихся.
    все матюгаются и адекваты.(даже в дрож бросает)

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Очевидно же, экс-патриот Тотенкопфа (ЕвгенийМ<-воин в красивом стиле на онлайн-торге 500кк стоит) приобрел персонажа Дудник и теперь состоит в ги Валхалла
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Talking

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Эх пока кое-что грузится,чуть по троллю.

По твоим словам:
    В Вальхалле в Кч сплошной мат.
    В Вальхалле скучно ибо никакой интриги.
    В Вальхалле люди редко ходят на замесы,а только фармят на хирки к ТВ.
    Вот такой вот мини-опуск в моей интерпретации по твоим словам.
    1) В Вальхалле особо мата в кч нет. У нас много девушек в гильде и поэтому обычно за матом идёт извинение.
    2) Скучно уже в самом ПВ.
    3) Дело каждого ходить на замес или нет( у нас нет принуждаловки). Не смеши на 100+ фармить на хирки к тв.
    Удивительно нет ни одного слова про з/п, на которую даже одной платины не купишь.
    Огромный "+" в том, что нет малолетних неадекватов. Походила твинком в 29,39 данжи по ежедневке и ужаснулась от общения школоты.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Тогда вальхаллу нужно жалеть. денег на хирки не хватает. люди уходят так как зарплата маленькая.
    скучно стало действительно.
    все ваши малолетние адекваты в дестрах(поэтому перевод у вас закрыт)

Цитата Сообщение от Piglol Посмотреть сообщение
    Тогда вальхаллу нужно жалеть. денег на хирки не хватает. люди уходят так как зарплата маленькая.
    скучно стало действительно.
    все ваши малолетние адекваты в дестрах(поэтому перевод у вас закрыт)
    Спасибо. Развеселил.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Cool

Все ваши посты заростут серостью - такова их участь...

дудник пиши ещё..

+ Ответить в теме
Страница 58 из 227 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права