Страница 58 из 605 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 6043
    Любопытный meSHOCK житель Идеального Мира Аватар для meSHOCK

Больше итемов (предметов), тоже поддерживаю эту идею!
    лучник 75+ Орион.

У наставника VisasMar житель Идеального Мира

1. Краски _определенных_ цветов. Пусть дороже, но чтобы верняк!

2. Стили!!!!
    [url]http://static.diary.ru/userdir/8/4/0/8/840829/41876149.jpg[/url]

И вообще вот:
    [url]http://www.diary.ru/~PW-online/p70560769.htm[/url]

Потому как то что имеется как-то совсем буэ... ((( Штаны и длинные платья для девочек это конечно хорошо, но хочется кое-чего по симпатичнее.

3. _Разнообразие_ предметов за деньги вообще очень позитивная весч. Мне, например, не особо нравятся на вид крылья мрака, и уж тем более бабочки. А крылья нужны с максимальной скоростью. Вот и приходится скрепя сердцем покупать крылья мрака. Я не понимаю почему у крыльев демона занижена скорость. 10 уровней (когда их можно юзать) это 2-3 игровых дня - это капля в море! Пусть они бы стоили как крылья мрака, да только скорость была бы такой же.

У наставника draguun житель Идеального Мира

как на счет того чтобы создать "гильдию убийц" где можно былобы "заказать" других игроков, освоение професии убийц пусть стоит денег и например будет доступна с 60 лвл ( например), за убийство по "заказу" убица будет получать вознаграждение и будет наносить " жертве" травму ввиде например уменьшеного дамага на 24 часа ( к примеру) какую конкретно травму будет выбирать клиент. И от лвл жертвы а также типа травмы будет зависить вознаграждение .

У наставника orlando93 житель Идеального Мира

[QUOTE=draguun;1788093]как на счет того чтобы создать "гильдию убийц" где можно былобы "заказать" других игроков, освоение професии убийц пусть стоит денег и например будет доступна с 60 лвл ( например), за убийство по "заказу" убица будет получать вознаграждение и будет наносить " жертве" травму ввиде например уменьшеного дамага на 24 часа ( к примеру) какую конкретно травму будет выбирать клиент. И от лвл жертвы а также типа травмы будет зависить вознаграждение .[/QUOTE]

А не логично ли тебе самому сделать такую гильдию и брать за убийство деньги с других игроков?

Любопытный 689560 житель Идеального Мира

А я вот хачю такую функцию в дуели чтоб можно было ставить деньги кто выйграет тот и палучет из дуелянтов.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=689560;1788149]А я вот хачю такую функцию в дуели чтоб можно было ставить деньги кто выйграет тот и палучет из дуелянтов.[/QUOTE]

Что вам мешает просто сделать ставки?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный 689560 житель Идеального Мира

ну блин люди разные выйграешь те не че не даст

У наставника AlexWar13 житель Идеального Мира

не читал весь форум но считаю что нужно ещё
    щиты ввести а то как то не солидно с шашкой иль палкой без щитка ходить
    и ещё разновидность расс
    например дохляки типо скельтоны-рыцари тёмные маги или нечто подобное
    главная фича магов - воскрешать из убитых помошников чем выше уровень тем круче
    скельтоновские фичи простые защита от лука (т е - 30% повреждения) и вообще типо увёрт
    если есть вопросы могу шире раскрыть идею про рассы

У наставника draguun житель Идеального Мира

Орландо тут таже проблема... Убьеш когото а денег - шиш, +это идет как месть с нанисением травмы что щас зделать нельзя.

Любопытный depox житель Идеального Мира Аватар для depox

По умолчанию САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!!!!!!

Уберите в конце концов рекламных флудистов !!! Которые предлагают с реальные деньги игровые мани !!! Мне вот интересно а почему компании на таких флудеров плевать? Это же многотысячные потери ,не говоря о помехе в игре. Может кто то с этого имеет? Или мне надо искать контакты владельцев и им писать (может они не в курсе что несут ГРОМАДНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ ). Они до такой степени обнаглели что уже стоят по трое в ГД !!! ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ!!! Я в конце концов вношу деньги могу ли я получать удовольствие от игры а не раздражение?

Страница 58 из 605 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права