и с тотенов тогда уж![]()
Показано с 571 по 580 из 848
-
25.07.2009 23:20 #571Развивающийся
-
25.07.2009 23:25 #572Любопытный
xD Да там много кто был х)))
-
25.07.2009 23:27 #573
пост который ответил на все заданые мной вопросы, ну чтож ,живите в анекдоте, так веселей и проще. не могу сказать что приятно с вами беседовать(возможно дело в том чтор мой скудный мозг просто не нашел ответы на задаваемые мной вопросы в ваших постах) но с вами было гораздо приятней общаться чем с предыдущим предстовителем вашей гильдии. спасибо за уделеное время
один, голодный, с хвостом
-
25.07.2009 23:34 #574
Мы собрали у себя всех 100+ этого сервера!!!расрас
-
25.07.2009 23:36 #575
все было по пунктам xD
1. Найти Гермеса и наказать
2. Деф горнизона
3. Найти Гермеса и наказать
4. Переход в атаку
5. Найти Гермеса и наказать
6. Контр-атака
7. Победа
5. Найти Гермеса и наказать
xDDDRaspBeRRy [аццкая дрель с сириуса 101+] St'Garden
StayAway [аццкий ботрмеханик с тех же краев 101+] stgarden [dot] clan [dot] su
-
25.07.2009 23:39 #576Любопытный
6. Наказать Гермеса
7. Догнать и ещё раз наказать на зависть конкурентам х)
-
25.07.2009 23:43 #577
Бедный Гермес, луки хорошие) Хотя многие их и злом называют
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
25.07.2009 23:43 #578
-
26.07.2009 00:30 #579
Почему же мы в мир не написали "Грац Тотенов с пустой террой"?Надо уметь проигрывать,мы попали на дабл и просто физически не успели на Ги Тотенкопф выставить фул .Да мы проиграли ,и Я лично поздравлял в мир Ги Тотенкопф с ПОБЕДОЙ,а не с взятием пустой терры .ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(запомни это "варямо").За это я и уважаю Ги Тотенкопф(слип это Тебе),что многие Твои Сокланы не довольны даблом.Я (может быть первый,а может и нет) против даблов на Ги Тотенкопф со стороны Ги Драконов.Ги Драконы НИКОГДА не выступала в союзе с Ги Валхалла,и даблы(триплы) стечение обстоятельств.Многие члены Ги Тотенкопф знают меня и никто(я думаю) не скажет ,что я балабол или лжец.
мирный нубо БТР Драконов (Khefren)Последний раз редактировалось god_anubis; 26.07.2009 в 00:33.
-
26.07.2009 00:49 #580
Не думала я, что Аусенту захватят. Было смутное чувство, что в Ангелах больно много с фейками и чертиками народу по сравнению с ними, но чтоб настолько. Аусента еще свое покажет я думаю.

Дежавю убрали с карты. Хм.. Ну сидя и захватывая пустые теры мне кажется немногому можно было научится. Но, опыта у них не мало и без того и народ такой не дурачек. Оплошали немного с кем не бывает. Хотя не ожидала что и Синдикат захватит. Вообще надоели сил нет.. Поуходили из топов, насоздовали нубокланов и сиди запоминай названия.
Дежавю у Вас еще все впереди
А вообще мне безумно нравятся вот эти вот територии (зона 1, зона17), где зарождается какая то новая жизнь и идет борьба. Свежее мяско
Подумываю твинка в Синдикат засунуть.. или в Аусенту может.. Чтоб их не зря обвиняли в читах а.. Одно мое присутствие чего стоить будет

Завтрашние ТВ.
Справится ли Орда с Огурчиками? Тема дня.
Атака Вальхаллы на ГП Избранных меркнет.
Ну, все решит он-лайн мне кажется. И именно поэтому я ухожу спать, чтоб завтра спросоня пойти на тв и порешить всех к чертовой бабушке
Еще есть атака Дежавю на Драконов. Тут, наверно, без вариантов.
А да.. Грац меня с темной огненной елкой.. Какие еще тут нужные скилы на злого мага? Разумеется, неплохо было бы всеми обзавестись, но елка и земляная броня уже есть. Оставшиеся мастерства стихий при должном везении из гуя вытащить можно.. Ммм.. какой бы скил начитерить..
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)