Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 626
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Великие воины воюют в кубе)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный 2158 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lyamuro4ka;2681013]угу и я о чем...хотю пве сервера((([/QUOTE]

пве сервера никогда тут не будет((( пве сервера это невыгодно в плане оплаты. если введут такой сервер - люди платить будут (приобретать хирки, куклы, итд) меньше. это и дураку понятно)
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

[QUOTE=qpOPyMHblUTPOJlb;2943934]Люблю пк изза дропа или шантаж
    Если жертва после смерти пишет в пм или открытый чам маты то можно угрожать баном!
    Если жертва не выполнит требования можна смело идти стучать в саппорт и ему 7 дней бана!
    На етом заработал 1.2кк и голд лайт броню 42 и копье голд 50+[/QUOTE]

ну прямо очень достойный заработок ниче не скажешь
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off

На перепутье JIuHy житель Идеального Мира Аватар для JIuHy

Если жертва после смерти пишет в пм или открытый чам маты то можно угрожать баном!
    Если жертва не выполнит требования можна смело идти стучать в саппорт и ему 7 дней бана!

Афтор жаришь, если ты так делаешь то у тебя совсем нет чувства собственного достоинства...

P.S. Я сразу баню... :D

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Что такое чам? За мат в пм бан? Это с каких пор? Бан за мат в общий чат 10 дней, а не 7.

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

+1 к вышесказанному.

Недавно собирала твинком травку и меня со спины (как все ПК...) слил лук. Я его даже не видела. Да и куда там маленькой пристке тягаться с 80+ магом...
    В шоке, я просто написала ему в пм - за что??? В ответ получила один мат.
    С глазами "по пять рублей" сделала скрины и отослала в саппорт, на что мне пришел ответ что это личностные отношения (общение в привате) и они никак у нас не регулируются, но есть в пм тебя могут, извините, обосрать как угодно без угрызений совести.
    При этом мне не понятно какая тут пк выгода с меня? Ничего не упало, да и если упало бы то вряд ли что-то дорогое.
    Печально.

[QUOTE=Neglect;2944065]+1 к вышесказанному.

Недавно собирала твинком травку и меня со спины (как все ПК...) слил лук. Я его даже не видела. Да и куда там маленькой пристке тягаться с 80+ магом...
    В шоке, я просто написала ему в пм - за что??? В ответ получила один мат.
    С глазами "по пять рублей" сделала скрины и отослала в саппорт, на что мне пришел ответ что это личностные отношения (общение в привате) и они никак у нас не регулируются, но есть в пм тебя могут, извините, обосрать как угодно без угрызений совести.
    При этом мне не понятно какая тут пк выгода с меня? Ничего не упало, да и если упало бы то вряд ли что-то дорогое.
    Печально.[/QUOTE]

Ему с тебя в плане шмота ничего не надо, он просто повеселился тупо и все. и забыл(
    Вега off

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Опять сплошные сопли и слюни....Народ,поймите вы наконец,что суть этой игры и состоит в том чтобы сливать друг друга,и другой смысл искать просто БРЕД. В тетрисе нужно составлять линии,в косынке стопками карты раскладывать,а тут сливать других персов,и какие ещё понятия тут могут быть???-чем больше слил ,тем больше удовольствия получил....а если уж тебя сливают,то тут 2 выхода:или идти плакать на форум,или качаться идти.

и чего никак не вводят пве сервер хотя бы один. я бы посмотрел сколько народу туда ломанется, бедных людей, уставших от таких, как ты
    Вега off

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

[quote=oldj;2944094]Опять сплошные сопли и слюни....Народ,поймите вы наконец,что суть этой игры и состоит в том чтобы сливать друг друга,и другой смысл искать просто БРЕД. В тетрисе нужно составлять линии,в косынке стопками карты раскладывать,а тут сливать других персов,и какие ещё понятия тут могут быть???-чем больше слил ,тем больше удовольствия получил....а если уж тебя сливают,то тут 2 выхода:или идти плакать на форум,или качаться идти.[/quote]
    Видимо когда вы были 30+ вас все время сливали.:spy:

Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права