Я уже написал чуть выше - как. Развалить. Своими действиями. Давить, давить, лишать занимаемых позиций, чтобы люди побежали из клана и он или развалился совсем или стал полным "нонфактором", как вы тут любите говорить ). И мне кажется, если быть беспристрастным, фейт точно не вы развалили. Не тот там народ был во главе с лидером, чтобы разваливаться от прессинга. Сами они развалились, по своим внтуренним причинам, а главная (имхо, конечно же) - уход лидера.
А если говорить о каких-то "зафиксированных" унижениях, то потерять те же 200 кк на тв с противником, которого ты не считаешь за сильного - это унижение. И сливаться довольно быстро этому противнику на ряде ТВ это тоже унижение. Но это все фигня.
Во многом я с тобой согласен, кстати. И в том, что важен результат - тоже. Хаоса нет, фейта нет. Это факт.
П.С. Но, если захватите всю карту - клан надо распускать на победной ноте ))) Ну признай?
Показано с 571 по 580 из 588
-
04.08.2009 01:45 #571
-
04.08.2009 02:00 #572
Ну я же вас за я язык не тянул: То есть вы обычно видите цель перед собой, стремитесь к ней и считаете, что вы ее достигли? Несмотря на факты и отношение к этому других?
Повторяю вопрос - как Хорды могут одержать полную и безоговорочную победу, которую воспримут все игроки и возразить будет нечего?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 02:06 #573
-
04.08.2009 02:11 #574
Опять вырванное предложение из контекста. Речь шла о том, чем мы будем заниматься после роспуска Орды, я вам ответил. Вы же мне сейчас привешиваете абсолютное безразличие к гильдии в целом, общем и постоянном.
Могу привести пример, думаю Вам станет яснее, хотя точку зрения Вы всё равно не поменяете:
Гоночный трек, соревнуются 3 гонщика, Гонщик 1, гонщик 2 и гонщик 3. Гонщик 1 приходит к финишу первым, гонщик 3- последним. На трибунах орут- "Гонщик 3 победил!! Он пришёл первым!!"(это отношение окружающих). Но есть факт- что гонщик 1 первым пересёк финишную черту(это к Вашему замечанию о фактах). Исходя из этого:
Отношение других к этому роли абсолютно не играет. А уж тем более предвзятое отношение противников.
Факты о чём будут говорить? гонщик 1 первым пересёк финишную черту.
Цель- доминирование. Статус- достигнута. Вся карта у союза. Инвенты держат. Влиять на рынок- могут. Доминируют? Да. Цель достигнута. Победа.
Все игроки её НИКОГДА не примут. Есть такая вещь- предвзятое(субъективное) мнение. Джолли никогда не признает, что Орда добилась своего и победила. А это уже не все игроки.
Но факты будут говорить об обратном. И любой здравомыслящий человек без комплексов в описываемой ситуации признает Орду победителем.Последний раз редактировалось LeChrom; 04.08.2009 в 02:19.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
04.08.2009 02:12 #575
Что мы и делаем - в мире воюем, на тв воюем, препятствия по гео создаём. Так уж сложилось, просто по факту так есть, что большинство людей воспринимают показатель "успешности" клана по том каков он на тв - мощь, сыгранность, организация, онлайн, проточка - тв всё показывает. Если тв проигрывается - в клан меньше идут - в истории уже такое было, это уже проверенно и на нашем примере и на примере фифензов.
Таким образом чтобы клан начал изнутри подгнивать, он должен начать проигрывать - это мгновенно скажется на рекрутинге. К лузерам никто не идёт. Отбирание тер - самая наглядная демонстрация превосходства одного коллектива над другим, это и есть то самое унижение о котором ты писал. Самый эфективный способ подточить боевой дух противника и перекрыть кислород его развитию. Топ клан без тер - ну.. пусть попробуют. Это дед может стальной рукой сохранить потенциал топ клана, если теры утеряны. В Равензах таких людей нет.
Амокинтез льстит себе что они востановятся, что они сохранят потенциал в случае утери тер? Бугага. Бог в помощь. Мечтать ещё никто не запрещал.
уход какого лидера? джоли? уход куда?
в клане была нездоровая атмосфера, клан пргоигрывал, джоля истерил на форуме, что победа нужна как воздух, "нам нужна тера!" возопил он. Думаешь случайно? Череда поражений на тв подточила его авторитет, посеяла разногласия в руководстве, всё это привело к расколу и ещё большему ослаблению. Все прекрасно понимали, что фейф остался практически беззащитен - по факту, чудовищное падение боеспособности. Выход остался один - сливаться. Ну вот они и слились, а теры достались нам и Аду. Чья заслуга в том. что фейф исчез как клан - заслуга внешнего давления, заслуга Орды и Ада.
)) Это сложный вопрос - решает руководство. И предложенный тобой вариант не единственный возможный.
1) Возможно Селидор захочет поддерживать Орду в пв и в дальнейшем - назначение наместника, старички заходят на тв по выходным,
2) самая мощная школа сервера обеспечивает приток отбОрных кадров чтобы охранять теры. Такого рекрутинга как у Орды нет ни у кого.
3) просто колоссальное бабло льющееся с тер, огромные суммы, широчайшие возможности для переш****ия ставок, при том, что безтерным ослабленным кланам придётся донатить. Кто захочит платить налоги на ставки на тв без гарантий и т.д.
Владычество Орды может стать вечным, даже без топ пачек которые уйдут в другие проекты как из Орды, так и из Равенз - вероятнее всего так и будет. Те же академики, которые не захотят идти в аион удержат ситуацию под контролем перейдя в поредевшую основу, принимая во внимание какие огромные ресурсы будут в их распоряжении. Скорее всего кстати так и будет, без утопических планов о расформировании клана.
Это реальнее всего. Будучи выбитыми с тер, Равенз уже ничего не смогут отыграть, это будет конец, топы забьют как и в Орде, качество рекрутинга упадёт, бабла небудет или жёсткие налоги... ну вобщем понятно. И рядом с ними мега кланы Орда и Ад, куда ломанутся все. Ну вобщем понятно.
Только амакинтез может себя тешить мыслью, что имея проблеммы сейчас и потеряв теры они смогут в будующем свои проблемы решить и отыграть всё обратно. Ага, пусть карман держит шире. Если у Орды начнут победители забивать, то у них забивать начнут раньше и в два раза быстрее.
-
04.08.2009 02:23 #576
Я спать ) Почему развалился фейт разберем завтра ))) А фейтовцы поржут ))))
-
04.08.2009 02:34 #577
Омг.. ну вы тут и разошлись, ваши все посты в кучу да сказки писать Обе стороны хороши по своему и бред пишут как одни так и вторые
-
04.08.2009 02:42 #578
пора засчитывать тебе сливы, понятия не имею где джоли говорил о захвате чего то там вашим кланом, ты впервые упомянул об этом в посте, процетировав перед этим себя же самого https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=568, как будто его кто то обвинял в желании захватить всю карту вашим кланом. Ты хочешь приписать ему ещё более бредовые заявления, чем те, которые он уже сделал? Оо
Ты очень забавен ты сам задаёшь себе вопрос и сам же требуешь на него ответа. :rtfm: Вот и ответь мне сам где он это говорил, раз ты задал этот вопрос и так навязчиво требуешь на него ответа.
Что я тебе могу сказать в свою очередь совершенно точно, так это то, что ни в одном уставном документе Орды про захват всей карты нет ни слова. Вместе с тем так сложилось, что в войне свами карту захватывать придётся, чтобы вас с неё выдавить. Процесс этот будет происходить совместно с нашими союзниками, что вполне логично.
И всё что ты мог пролепетать в ответ "только я всё равно не вижу" (с), тебя схватили за язык буквально на месте а ты "я всё равно не вижу" (с) Это фраза войдёт в историю. Отмазываться от слов и действий собственного майора, который пол сервака записал в "нубы и читеры" это верх наглости. Джоля тут на говно расходится именуя целые кланы "нубами", людей идиотами, говорит что целые сообщества он вообще не воспринимает и не рассматривает, коверкает названия ников, кланов, понты, угрозы аля "у ада будет столько тер сколько мы им оставим" (с), травли целых кланов вроде Стрейндж - это всё джоля.
И тут... выплывает амокинтез и заявляет: "мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных" (с) Издевательство форменное, над всеми, кто этот форум читает. :rtfm: А потом амокинтез хлопает ресницами и спрашивает: "а почему ты считаешь конкретно меня лицемером, я не увидел доказательств"? Оо Сразу возникает вопрос: человек под "чем-то" это пишет, или он это серьёзно?
"Ты слеп или глух или глуп? Ты обвиняешь другой клан (нас) в высокомерии, что дескать мы относимся к другим людям плохо, считаем что можем вершить их судьбу, считаем себя избранными и т.п. А вы мол не такие. Поэтому и сражаетесь против Орды. При этом когда тебя же тыкаешь носом в излияние вашего высокопоставленного офицера, гланого стратего на тв (как он сам себя называет), лидера фактически половины клана (или сколько там влилось..) Ты говоришь: "ой, это не мы, это всё его личное частное мнение и действия". Что за бред. Вот твоё лицемерие. Твоё личное лицемерие - сначала обосрать другой клан, говоря "а мы не такие", а когда вам приводишь пример что вы такие, именно такие, ты списываешь это всё с клана на голову конкретного человека - джолю.
Более абсурдной отмазы сложно себе придумать."Последний раз редактировалось Sorath; 04.08.2009 в 02:57.
-
04.08.2009 03:10 #579
Привет с Веги.
Видимо Орион подтягивается к той черте, у которой был мой сервер 3 месяца назад, когда неподконтрольным муррам было всего 8 терр сервера, половина из которых было у нас, Стронгов. Причем многим казалось что все, сервер проиграл и все кончено.
Однако, примерно за месяц к нам в клан пошел такой поток топ-людей, не желающих единовластия одного клана на сервере, что в сумме с образованием четкого совета клана и организации ТВ и масс пвп-замесов, дало фактически единую сборную сервера, которая сейчас на ТВ рашит некогда непобедимый клан с одного захода за каких-то 7-12 минут в зависимости от колличества кат.
Все дело в единстве противоборствующей орде стороны. Сможете объединиться - возможно отстоите сервер. При всем моем уважении к Хордам, я надеюсь что Орион не будет первым сервером, захваченным одним кланом, ибо такой расклад, просто убивает весь интерес к игре у обеих сторон.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
04.08.2009 03:32 #580