Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 953
    Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Лучше бы не какашками кидались, а поздравили бы Олимп с первым ТВ(совместным, а у большинства и первым вовсе) и с первым результатом (время не засекли, но вроде 13-15минут, но главное как раз победа).
    Спасибо всем людям участвующим в ТВ с обеих сторон и спасибо всем тем игрокам с топовых кланов, кто на протяжении суток желал нам удачи и верил в победу)
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

А Зачем нам вас поздравлять?!) Мы же ТОПы заснавшиеся и только умеем что какашки метать xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Это ваше мнение, а не мое. А поздравления заслуживает любой клан, тем более тот, который только начал участвовать в ТВ
    Друль 97+ уже нет чара
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

да но выпрашивать их как то ^_^
    Ну все равно вы молодцы(глажу по головке)
    Жаль вас мало таких кланов побольше бы.... и стало бы веселей
    PS:Ушёл покидать Квартиру через Окно >_<
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника Chili87 житель Идеального Мира

Ну чтож...Грац Олимп! Вы заслужили поздравления, хотя всей душой болел за Синдикат!
    Возглавляя партии и классы,
    Лидеры вовек не брали в толк,
    Что идея, брошенная в массы-
    Это девка,брошенная в полк!
    (И.Губерман)

Простите, но я не выпрашиваю. Просить чего-то = ниже моего достоинства)
    просто напоминаю и разбавляю ваши дружественные кучки наложенные друг на друга

Пы.Сы. Я тоже болела за Синдикат) поэтому шла на тв с убитым настроением
    Последний раз редактировалось Nimpho4ka; 01.08.2009 в 15:09.
    Друль 97+ уже нет чара

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну а для тех, кто очень любит смотреть видео ССа, я выложу еще 1 где он в одной из главных ролей.
    Что ж ты папку-то как? Он ведь, небось, после этого весь гоп-напиток "Охота-крепкая" в местном гадюшнике скупил. Кстати, ошибка там вкралась в манипуляТор, ну это мелочи.
    Нимфа, а чего вас поздравлять? Пока набираете таких, как ромчег, жить клану недолго.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    з.ы. кста вроде в читерности друлей уже давно, никто не сомневается

з.ы.ы даже я сев за руль 96 друльки и потратив 5 минут на то, что бы немного разобраться со скилами и научиться вызывать феню умудрился слить 4 человека, 2 вальхи, 1 дракона и 1 хеликса, при этом сам даже не бил и не снимал бафы, просто отлетал и все, феня со своим кровотоком рано или поздно загрызает почти любого.
    Колумб, даже пресловутая «читерность» друлей и якобы багнутый кровоток не сказать что сильное подспорье в ПвП. Я чтобы забить воина 90+ потрачу точно больше времени, чем он потратит на меня. Впрочем я в ПвП нуб и билд у меня тряпочный.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Миш, у меня тоже тряпочный, но войны ложаться хорошо =р а если стан, то таблетка мой верный друг и товарищ)
    у меня с тигриками туго( толстые они больно
    Друль 97+ уже нет чара

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    мдя... почти все видео ты как обычно убегаеш, а убивает всех феня, пару раз всего ударил сам и снял бафы и все. Попроси Потапа или Айса мож дадут тебе несколько уроков, глядиш и будет толк

з.ы. кста вроде в читерности друлей уже давно, никто не сомневается

з.ы.ы даже я сев за руль 96 друльки и потратив 5 минут на то, что бы немного разобраться со скилами и научиться вызывать феню умудрился слить 4 человека, 2 вальхи, 1 дракона и 1 хеликса, при этом сам даже не бил и не снимал бафы, просто отлетал и все, феня со своим кровотоком рано или поздно загрызает почти любого.
    Афтар нуб и опозорилсо,обычный плачь лукаря xD друлька что должна стоять и наблюдать как ее херачить зерг:танк\вар\маг\прист(это вроде те кого я там заметил)сам то подумай...на видео все тактично,отходила в нужные моменты убивала, а сам Игорь начинал бить токо СС и танка Тигренка,т.к. ХП у них больше чем у других и феня "Хэвикам" не так страшна,феня страшна пристам\лукарям\друлям\магам....
    О_о что ты сказала про то чтобы он поросил ПотаПа дать ему урок?XDDDD

Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права