Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 58 из 517 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 5169
    У наставника qwerwererr житель Идеального Мира

По мне так вот тоже друль - самый выгодный класс в игре, ну и луки тоже вроде ничего

маг впринципе очень дешевый:shuffle:
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

Друль(100500 друлек)
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Первые шаги Sarens житель Идеального Мира

В каком месте друль дешовая, вы нафармите на бао хотябы. Данжи хх фармит невопрос с бао, вопрос играя своими классами у вас хватит терпения на фарм. Обычно присты и луки с танками сдуваються после 3 похода в хх. Хотя танкует всех босов друля, они курят в сторонке. А так самый дешевый класс тот кто дружит с друлем.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=WhiteStar999;1964625]Вот именно-дру с големом мишкой качается.И только качается.на большой фарм на высоких лвл она не расчитывает,ибо как уже писали не каждого босса даже бао с "удачей" удержит, не говоря про голема.Да и вам самим(другим класам) эта дру без бао не нужна особо(и речь не про гйму только) те же ХХ 88 и выше... многие пати ли туда хотят брать дру с големом?? Особенно если в пати только одна дру.[/QUOTE]

лично я вообще не понимаю, для чего в хх друля... разве что на 3минутника для дамага и на этом её полезность кончается))))))) если конечно с бао, то другой вопрос.. но бао как никак легендарный пет, так что по логике должен быть у единиц...
    про кач, не качаются друли на мобах, а фармят ИМХО.. убиваешь 100500 пауков и получаешь 2-3кк, или в той же хронолоке если фармить эффект тот же. только стоит учитывать то, что если фармит друля - ремонт будет 30к за день, если фармить вар или танк будет ремонт 100500к за день, если фармить прист будет ремонт небольшой, но хирка на мп покатается изрядно... маг - так же наверно, ну а лук - ремонт больше друли, тратятся халявные стрелы, слегка катается хирка на мп...
    сам кпд от фарма у друли выше всех и с этим не поспоришь. следовательно друль самый выгодный, так как на всё можно спокойно нафармить, нонстоп и совершенно без хирок. бао тут вообще не к месту, он просто облегчает фарм, а не является обязательным для него...
    It is a power of the Dark Side

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Sarens
    вы видимо из последней волны игроков которая привыкла к бао у всех?)
    В хх танковали и луки и войны и присты...все в крит моментах помогали тигру( у которого служилось нихачу с коннектом или ещё чего)...да и не поленитесь перечитать всю тему.Уже были и уточнения что вполне не хрипит и не скрипит мишка в хх...некотрые из_вращенцы и с жуком бегали...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

Друльки однозначно....ммм...ну ещё может друльки и бывает друльки иногда))) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif[/IMG]
    Kra$ivaya

У наставника Geraltfromriv житель Идеального Мира

я считаю, что самый затратный перс это обормот уж на 20-30лвлах по 8к отваливаешь на ремонт((

У наставника Geraltfromriv житель Идеального Мира

.......................
    Изображения  

Первые шаги kollersan житель Идеального Мира

[QUOTE=Sarens;1968590]А так самый дешевый класс тот кто дружит с друлем.[/QUOTE]
    +Мильон:) не знаю как бы играл танком еслиб не моя милая друлечка :)
    по теме, еще раз скажу что самые дешевые луки. если друле не покупать баофена то давайте луки будут бегать с грином или фиолом на 90+
    баофен это не прихоть а необходимость, без них друлек не считают за полноценного персонажа
    в пвп друля без фена что любой другой класс с плохой пухой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F сразись со мной! читодруля нагибатор!

Страница 58 из 517 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права