Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 583
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Монархическое построение управления в клане имеет и плюсы и минусы, с одной стороны всегда есть один человек, чей голос в конце концов решит создавшуюся проблему, а не так что пол совета за одно, пол за другое, мастер за третье и все дерутся. Ну, конечно, если "монарх" с головой и после того как сделают как он сказал все и правда наступит хорошо =)
    Ну а главный минус показан на примере кланов Murr и Rising, нет Мастера, нет единогласного решения, в итоге разброд, скандалы, как вариант - развал.

На Проционе рулят Дамнеды и Элита. Дамнедов впринципе можно называть и Райзами, ибо те туда влились и даже каким-то макаром свой значок нацепили на клан, который только недавно убрали =)
    Ну и по иронии, человек, который создал Райзов на Проционе сейчас против них и воюет в составе Элиты=)
    Корс, если в совете умные люди, то в подавляющем большинстве вопросов будет подавляющее большинство в голосовании по той или иной проблеме. Почему-то у нас в совете срача не наблюдается с образования нынешнего совета. А ещё в "Республиканской форме правления" есть преимущество того, что даже при остутствии половины совета - клан не останется безорганизованным стадом, задающим вопросы "что нам делать?" и "как нам жить?". Всегда сможет сделать ставку, а не будет такой ситуации как в старых Суях, где Мастер захотел кинуть клан - и кинул. И 150 человек просто пошли кто куда из своего родного клана
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Долг был очень уж слабым кланом что бы бегать от вара с ним... это был не единственый клан с которым воевала IMPERIA и со всеми кроме Долга(вар закончен по инициативе клана Долг) мы продолжаем воевать. это и есть наш фан
    Долг - клан ни о чем, ибо слился после того, как денек посливались об стронгов а потом убились об академку на 34 локе - на следующий день они дружненько махнули кто в суи, кто в мурры - так что война с империей вряд ли сильно повлияла на состоние и дальнейший развал клана
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Корс, если в совете умные люди, то в подавляющем большинстве вопросов будет подавляющее большинство в голосовании по той или иной проблеме. Почему-то у нас в совете срача не наблюдается с образования нынешнего совета. А ещё в "Республиканской форме правления" есть преимущество того, что даже при остутствии половины совета - клан не останется безорганизованным стадом, задающим вопросы "что нам делать?" и "как нам жить?". Всегда сможет сделать ставку, а не будет такой ситуации как в старых Суях, где Мастер захотел кинуть клан - и кинул. И 150 человек просто пошли кто куда из своего родного клана
    А вот тут уже доверие, доверять человеку который может бросить клан или нет. Ну в вашу политику не лезу, но не только Пендос мне заверял, что он не хотел вара, но лично у меня уже такой человек не воспринимается как лидер, слово которого видимо не многих интересует.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

А вот тут уже доверие, доверять человеку который может бросить клан или нет. Ну в вашу политику не лезу, но не только Пендос мне заверял, что он не хотел вара, но лично у меня уже такой человек не воспринимается как лидер, слово которого видимо не многих интересует.
    поржал))) видимо не просто так ризинги развалились, как только "слово лидера" уехало

вообще конечно главное результат, всё остальное имеет малое значение в глобальном смысле...
    ну а с райзами опять таки получилось нескольки иначе, вара то я не хотел, но слово то как раз и дал, что будет ещё нападение, либо возьмут тапку/веру сразу вар, собственно пришлось выполнять...
    ну и кстати развал был очеведин, даже если бы ты был райзинги бы посыпались полюбому...
    Последний раз редактировалось voin1986; 17.08.2009 в 21:01.

но не только Пендос мне заверял, что он не хотел вара, но лично у меня уже такой человек не воспринимается как лидер, слово которого видимо не многих интересует.
    Я тоже поначалу не хотел войны - а вдруг там дабл-трипл, а сейчас - райзов не осталось:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4352
    на мурках еще больше заявок, долга нету, муррки - под запретом массовые сборы, вайнот - они же пве клан, и опять воевать не с кем, и это для сокланов на 100+
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    в Валхале ты был по той простой причине что там твоя жена была Нигма вроде ник, к тому же вы ждали что оледенив Империю и валхалу вы создадите клан способный отвоевывать земли, к тому же вам надо было победить клан ДОЛГ и в этом вам помогло объединение с валхалой .
    Приветствую,позволю себе не согласиться.Наш клан прекрасно чувствовал себя в войне против клана Долг,и ни чья помощь нам не была нужна.А уходили мы в Валхалу ради попадания на ТВ и только,хотели получить немного опыта сражения за територии.
    PS кстати привет клану Долг и отдельно Дварву,было весело воевать =)
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    в Валхале ты был по той простой причине что там твоя жена была Нигма вроде ник, к тому же вы ждали что оледенив Империю и валхалу вы создадите клан способный отвоевывать земли, к тому же вам надо было победить клан ДОЛГ и в этом вам помогло объединение с валхалой .
    кстати откуда ты все это знаешь???

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Архон хорошо темку проапал) Давай скрины где Платинум от тебя бегут, а то они мне говорят шо до конца бьютцо
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    кстати откуда ты все это знаешь???
    я Настрадамус
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Наша_муза(небезизвестная в широках и не очень кругах) утверждала, что те, которые зеленые с буквой R на черном фоне значка, и есть новоявленные райзы
    насколько мне известно, наша_муза и сама уже редко посещает процион. То, что у нашего клана был значёк райзов, являлось все го лишь фейком нивала, за исправление коего им огромное спасибо. Да, действительно, часть райзов вливалась в состав дамнед, но как ниже указал кормс на данный момент их мастер воюет против нас. Там ещё ниже писалось, типа .почему мы не захватываем терру первого уровня, кхм, а зачем? Ранро ещё. да, раз уж зашла речь о проционе, то тактика захвата терр 3 и 2 го лвла(по крайней мере кланом дамнед) была суековская, в некотором дополнении). А техника пвп вообще нагло украдена с ориона
    азъ есмь

Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права