+ Ответить в теме
Страница 58 из 204 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2038
    Любопытный OrAlex житель Идеального Мира Аватар для OrAlex

придумал както давно ник OrAlex (ОРлов АЛЕКСей)... с тех пор, где бы ни регался, нигде не занят...)
    тыц тыц тыц

Banned Nestret4 житель Идеального Мира

На орионе в хордах прист 100+ кверхнага хД

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

шел на пегас придумал обру ник ДерЖОбос о_О ..Ну аналогичных не встречал..притно))))
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Развивающийся buna житель Идеального Мира Аватар для buna

У меня не много фонтазии но мой ник kalymines

AiryFox житель Идеального Мира Аватар для AiryFox

Ники стараюсь подбирать как имена. Nadinka, Mizuira, Neliel, Zeta.. Похожих ников не видела. Основу вначале хотела назвать Airy потому что так зовут моего неканона по одному аниме(и перса делала похожим на неё), но для читаемости прибавила Fox.
    На PWI- Хотела ник связанный с кровью, потому что.. А ХЗ потому что. Давно хотелось. Вот и придумала этот, в добавок он не знят был.... Вот. На счёт анимешных ников: Достали, ух как достали Сазке-куны и прочее!! Я люблю аниме Наруто, но каждого такого перса не смотря на запрет клана хотела бы запкшить >_< Если бы они ещё до 30 лвла докачались.. Да, иногда приятно видеть хая с анимешным ником, с красивым персонажем (Ибо ники из аниме равносильны никам из книг, имхо) но чтобы было составлено всё правильно! А косых нарут нафиг...( Нафиг т@нков, й_мужиков и т.п.
    Вега:
    Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
    PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
    Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от AiryFox Посмотреть сообщение
    Ники стараюсь подбирать как имена. Nadinka, Mizuira, Neliel, Zeta.. Похожих ников не видела. Основу вначале хотела назвать Airy потому что так зовут моего неканона по одному аниме(и перса делала похожим на неё), но для читаемости прибавила Fox.
    На PWI- Хотела ник связанный с кровью, потому что.. А ХЗ потому что. Давно хотелось. Вот и придумала этот, в добавок он не знят был.... Вот. На счёт анимешных ников: Достали, ух как достали Сазке-куны и прочее!! Я люблю аниме Наруто, но каждого такого перса не смотря на запрет клана хотела бы запкшить >_< Если бы они ещё до 30 лвла докачались.. Да, иногда приятно видеть хая с анимешным ником, с красивым персонажем (Ибо ники из аниме равносильны никам из книг, имхо) но чтобы было составлено всё правильно! А косых нарут нафиг...( Нафиг т@нков, й_мужиков и т.п.
    А как вам ник iiiliii или ЯФейЕпт ?(они ещё и 100+ лвла)))Правда очаровательно ^_^
    ЗЫ.Свой ник Eridang придумал сам,позже узнал ,что Эри эт - японское имя и название озера в Канаде ))
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

У наставника MarkGrey житель Идеального Мира Аватар для MarkGrey

сколько играю в мморпг а это примерно лет 6 ))в топах наблюдаю самые тупые обычные ники)) например как ДаниельДефо)Аллукард)Картошка и т.п

У наставника Piktogramma житель Идеального Мира Аватар для Piktogramma

ну не знаю...я всегда себе ники сама придумывала,а если ничего в голову не приходила,то я начанала искать в книгах...вот например ник основы взят из древнегреческих мифов...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Lolerina на пути к Городу Драконов Аватар для Lolerina

Нус, такие ники типа "Друля","Танк" и т.д. ещё куда не шло,но находятся такие "оригиналы",которые создают подобные ники: "Сперма", "Месячные" ,"Йа_бабо" (причём это ник у танка xD), "Писюнь",ну а дальше уже и перечислять не хочется. Возникает вопрос, о чём думают товарисчи,когда создают персонажей с подобными никами?! >.<

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Lolerina Посмотреть сообщение
    Нус, такие ники типа "Друля","Танк" и т.д. ещё куда не шло,но находятся такие "оригиналы",которые создают подобные ники: "Сперма", "Месячные" ,"Йа_бабо" (причём это ник у танка xD), "Писюнь",ну а дальше уже и перечислять не хочется. Возникает вопрос, о чём думают товарисчи,когда создают персонажей с подобными никами?! >.<
    Это просто маленькие игроки.
    Интересно, что из них вырастет.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 204 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права