+ Ответить в теме
Страница 58 из 131 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1302
    Развивающийся Bulavinov житель Идеального Мира

начнем с того что я его почти положил...но лег я
    он армой бил....но от этова стало хуже токо ему
    будто у мя бло время скринить бой?если бы я скринил то я бы лег еще в начале..снимать на видео у м ятак комп виснет что я ему бы 10% хп не отнял
    насчет "моей хирки": джин, аптека, банки... ща голд большой ...денег на хирки нету....я ходил с хирками токо с теми которые дают из ящика на отпереленном лвл
    насчет ника танка я не помню ..это в феврале было
    у него из шмота было почти все на 90+ токо верх на 80+ был...а кольца я не смотрел
    и Урбан не угарай так..у. мя приступ бует...по твоему рассказу ( х3 реальный он или нет) реально варом 80 слить танка 90+...т.к. вар в пвп танка ложит...да еще как
    не верите не верьте....
    я танкам причем адским я 3-4 раза хирку катаю и токо тода ложусь( если никто не влезает)
    райский мя сразу ложит

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bulavinov Посмотреть сообщение
    начнем с того что я его почти положил...но лег я
    он армой бил....но от этова стало хуже токо ему
    будто у мя бло время скринить бой?если бы я скринил то я бы лег еще в начале..снимать на видео у м ятак комп виснет что я ему бы 10% хп не отнял
    насчет "моей хирки": джин, аптека, банки... ща голд большой ...денег на хирки нету....я ходил с хирками токо с теми которые дают из ящика на отпереленном лвл
    насчет ника танка я не помню ..это в феврале было
    у него из шмота было почти все на 90+ токо верх на 80+ был...а кольца я не смотрел
    и Урбан не угарай так..у. мя приступ бует...по твоему рассказу ( х3 реальный он или нет) реально варом 80 слить танка 90+...т.к. вар в пвп танка ложит...да еще как
    не верите не верьте....
    я танкам причем адским я 3-4 раза хирку катаю и токо тода ложусь( если никто не влезает)
    райский мя сразу ложит
    Какой ты нуб еще. Тебе говорят. что не положит 80-й обор 90-го. И вары никого там не кладут...ты где это там видал такое?
    А тот обор был без хиры...и с тобой игрался....потому, что при нормальном бое ты быстренько ласты склеишь.

вот так вот примерно - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=780 Там по логу видно, что на меня напало 3 чела и как им поплохело от армага Только вар 95+(ВоинДима) выжил.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Я райский гибрид (с 100-ыми не точеными берсами хД и +3-4 по кругу) vs райский фул кон (15.5+ на 2х +4-6 по кругу и +7 на СС),1х1 на селфах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3523de672.jpg
    ЗЫ Поф кто ты дд,,гибрид или фул кон главное руки -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Я райский гибрид (с 100-ыми не точеными берсами хД и +3-4 по кругу) vs райский фул кон (15.5+ на 2х +4-6 по кругу и +7 на СС),1х1 на селфах
    http://s53.radikal.ru/i140/1006/b1/9df3523de672.jpg
    ЗЫ Поф кто ты дд,,гибрид или фул кон главное руки -_-
    фуллконы не носят СС. Это уже просто коны будут.И еще...на скрине видно 4 и 5 тыс удары - это повезло на крит. Раз в год и палка стреляет

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Бой вара 90 с обором 90,это сплошной хирокат.
    Тут уже у кого пушка сильней заточена,у кого шмот лучше,у кого крит пролетит,у кого скиллы замаксены..и тд и тп.
    Обору тут только на джинна и арму надеяться.
    А 80 вар против 90 обора) вар будет труп очень быстро.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Ппц щяс фанился у озера на своем серве, напала 2 обора 80+, 2 обора 70+ и лук 90+ на меня одного, хиры я полил за 15 мин фана окало 140к притом что не разу не был убит, но выбил 10 миражй, стиль, кирасу пиратов, грин ресы и скил с лука, вот скринить не стал так как там гордится не чем, сложнее слить было лука чем оборов, во общем обор без рая\ада и пары скилов не о чем, качайтесь, выправляйте руки и будет счастье
    А ты говоришь 80 убивает 90 обора, 90 обор тя на авто атаке убьет =)
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 08.06.2010 в 15:45.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

у кого денег больше тот и сильней))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Smile

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.
    варом спокойно выигрываю магов\пристов\дру\луков, танки к варам немного подобны, но есть некоторые свои плюсы и минусы в ПвП...
    [тут должно быть 10 страниц текста]
    короче танк может положить мага\приста\дру\лука в дуели
    а если точнее, любой клас может положить любого=) всё от рук зависит

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Бой вара 90 с обором 90,это сплошной хирокат.

А 80 вар против 90 обора) вар будет труп очень быстро.
    ну не говори))) не все вары только топоры качают, по кастету(или просто по вару с ловкой под кастеты=) ) танк из 10 ударов 1 попадёт, +вар буддой хилиться, а танку хвостом не так удобно(каст не мгновенный + в образ залазить нужно) короче вар на порядок ниже может стоять против танка и не падать

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну не говори))) не все вары только топоры качают, по кастету(или просто по вару с ловкой под кастеты=) ) танк из 10 ударов 1 попадёт, +вар буддой хилиться, а танку хвостом не так удобно(каст не мгновенный + в образ залазить нужно) короче вар на порядок ниже может стоять против танка и не падать
    а кто мешает кровь одеть обору? Религия?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 131 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права