+ Ответить в теме
Страница 58 из 338 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3378
    Опытный esmer на скользкой дорожке Аватар для esmer

веретис, любитель ароматизированого вазилина, спать я пойду, смертное смердящее существо, для меня это норма, так же как др___ь. штоб те котэ еще и ботинок сьел!!!!
    <Shtopor>, 99, Орион

Развивающийся vereties на пути к Городу Драконов Аватар для vereties

Цитата Сообщение от esmer Посмотреть сообщение
    веретис, любитель ароматизированого вазилина, спать я пойду, смертное смердящее существо, для меня это норма, так же как др___ь. штоб те котэ еще и ботинок сьел!!!!
    Оно сагрилось. Вот это правда пичаль

А ботинки я убрал на верхнюю полку так, что не съест

У наставника Alexanor на пути к Городу Драконов

Внимание всем игрокам Perfect World!! Наш всеми любимый Идеальный мир кишит такими "героями", которые нападают на игроков меньшего уровня чем они сами. Притом разница уровня между "героем" и игроком составляет порядком 20. Таких вот "героев" лично я за людей не считаю!!! Цензура в игре превосходная я проверял, за это спасибо разработчикам)) Но. Мой перс живет и дышит в Идеальном мире под именем Алексанор. Поэтому кто захочет из низкоуровневых "героев" на меня напасть, пусть потом не обижаются. Я и без матов им многое чего скажу и распространю всем игрокам какой он "молодец". Лично я считаю ниже своего достоинства нападать на игроков, которые на 30 левла ниже меня. Поэтому обращаюсь ко всем "героям". ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЛЮДЬМИ, РЫПАЙТЕСЬ ДО ТЕХ КТО НИЖЕ ВАС НА 1 ЛВЛ МАКСИМУМ.

Цитата Сообщение от Alexanor Посмотреть сообщение
    Внимание всем игрокам Perfect World!! Наш всеми любимый Идеальный мир кишит такими "героями", которые нападают на игроков меньшего уровня чем они сами. Притом разница уровня между "героем" и игроком составляет порядком 20. Таких вот "героев" лично я за людей не считаю!!! Цензура в игре превосходная я проверял, за это спасибо разработчикам)) Но. Мой перс живет и дышит в Идеальном мире под именем Алексанор. Поэтому кто захочет из низкоуровневых "героев" на меня напасть, пусть потом не обижаются. Я и без матов им многое чего скажу и распространю всем игрокам какой он "молодец". Лично я считаю ниже своего достоинства нападать на игроков, которые на 30 левла ниже меня. Поэтому обращаюсь ко всем "героям". ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЛЮДЬМИ, РЫПАЙТЕСЬ ДО ТЕХ КТО НИЖЕ ВАС НА 1 ЛВЛ МАКСИМУМ.
    Это драма, дествительно. Поплачем все вместе

ууухх ты... этот пост от алексанор просто расшевелил во мне человечность. я тебе скажу- у меня 60+ часов и меня это не только не парит, это мой стиль игры, еси ты пве краб не спорю, а такие как йа чуществуют, и уж ты своим пылким постом ничего мне не докажеш.
    <Shtopor>, 99, Орион

зы ...отрадно слышать себя героем от такого анонимуса без подписи как ты ахахаха=))) угар
    <Shtopor>, 99, Орион

И вобще, Аlexanor, кыш из темы у нас тут с есмером чатик. А если не уйдешь я буду плакать

Кстати, есмер, советую задуматься над постом алеханора. Его пост сквозит такой тоской, таким отчаяньем. Неужели твое сердечко не дрогнуло после прочтения?
    Последний раз редактировалось vereties; 04.07.2010 в 22:37.

нееее верети, пусть он скажет свой сервачок и перса, мы с ним решим проблему=)ыыы
    <Shtopor>, 99, Орион

аааа...я нуп чо делать !!11 Плак плак

Цитата Сообщение от demigod54 Посмотреть сообщение
    аааа...я нуп чо делать !!11 Плак плак
    Плакать надо епт. Вот нуб ваще ***.

А темку про юркого друля потерли. Вот эта пичаль

+ Ответить в теме
Страница 58 из 338 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права