+ Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1090

Тема: ПК гайд

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от asfis Посмотреть сообщение
    Да нет, осадка никакого нет, я же понимаю что это всего лишь игра. Я имел ввиду что люди тут проявляются более выраженно чем в жизни - скрытые желания, задавленные в реале мании, вылезают здесь наружу. Вот подрасту в игре и свои желания буду реализовывать - буду ПК-шить ПК-шников, не буду пролетать мимо красных ников, ничего личного :-))
    Вообще порочная практика. Так быстро закончите свои дни в кос-листе какого-нибудь клана.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

и чо что вы будете в кос листе-повеситься?!
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    и чо что вы будете в кос листе-повеситься?!
    нет просто играть не дадут просто устроят ганк пока не разденут и пока не уйдешь с сервера
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Для такого "мстителя" оказаться в косе=смерти перса. Вроде собирался быть охотником, а на деле жертва.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Первые шаги asfis житель Идеального Мира

На вас, крутых дядек, красные ники наводят такой страх, что вы даже попыток не делаете прибить ПК-шника? А если видите как ПК бьет нуба пролетаете мимо или с любопытством наблюдаете за процессом?
    Я не имею ввиду объявление войны целому клану или вы хотите сказать что есть кланы где большинство членов ПК?

У многих кланов, участвующих в ТВ, в уставе прописано, что врагов клана, и людей занесенных в кос лист килять обязательно для каждого члена клана =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    У многих кланов, участвующих в ТВ, в уставе прописано, что врагов клана, и людей занесенных в кос лист килять обязательно для каждого члена клана =)
    именно так я под нож например пускаю всех членов вражеских гильдий не зависимо от их местоположения под мобом под босом и т.д.
    и их левела выше меня ниже меня мне паралельно идет вар если члены ги не могут отвечать за действия своего руководства пускай выходят из ги/если руководство ги не может отвечать за свои действия и гильдию то пускай распускают ги или отдают руководство тем кто сможет отвечать...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от asfis Посмотреть сообщение
    На вас, крутых дядек, красные ники наводят такой страх, что вы даже попыток не делаете прибить ПК-шника? А если видите как ПК бьет нуба пролетаете мимо или с любопытством наблюдаете за процессом?
    Я не имею ввиду объявление войны целому клану или вы хотите сказать что есть кланы где большинство членов ПК?
    У любой более-менее серьезной и на что-то претендующей гильдии со временем появляются враги, войны и соответственно её члены постоянно ловят статус ПК на убийстве врагов. Мирно фармящих нубов никто трогать ессн не будет, потому что во-первых смысла нету, а во-вторых такие вещи обычно жестко пресекаются руководством гильдии.
    что касается пк, убивающего кого-то, да посмотрю с интересом. Вмешиваться естественно не буду, потому что я не рыцарь в сияющих доспехах и спасать кого-то, не разбираясь кто прав, а кто виноват, не вижу необходимости.
    А все убежденные нуб-киллеры так или иначе попадают во всевозможные косы.

Первые шаги asfis житель Идеального Мира

Черт! Парни, у вас дар убеждения!
    Ладно, жизнь покажет, может ПК действительно увлекательное дело, раз в Идеальном мире целый кодекс мастера Плаща и Кинжала культивирован, а во мне просто бурлит юношеский максимализм.
    В любом случае спасибо за предостережения. Больше не буду флудить на эту тему.
    Последний раз редактировалось asfis; 04.02.2009 в 05:00.

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    нет просто играть не дадут просто устроят ганк пока не разденут и пока не уйдешь с сервера
    как они разденут-белого перса незя раздеть
    ДОШИРАК познаётся во рту.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права