+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1090
Тема: ПК гайд
-
03.02.2009 12:17 #571...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
03.02.2009 14:21 #572
и чо что вы будете в кос листе-повеситься?!
ДОШИРАК познаётся во рту.
03.02.2009 14:26 #573
-
03.02.2009 14:29 #574
Для такого "мстителя" оказаться в косе=смерти перса. Вроде собирался быть охотником, а на деле жертва.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
03.02.2009 14:54 #575
На вас, крутых дядек, красные ники наводят такой страх, что вы даже попыток не делаете прибить ПК-шника? А если видите как ПК бьет нуба пролетаете мимо или с любопытством наблюдаете за процессом?
Я не имею ввиду объявление войны целому клану или вы хотите сказать что есть кланы где большинство членов ПК?
-
03.02.2009 16:03 #576
У многих кланов, участвующих в ТВ, в уставе прописано, что врагов клана, и людей занесенных в кос лист килять обязательно для каждого члена клана =)
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
03.02.2009 16:09 #577
именно так я под нож например пускаю всех членов вражеских гильдий не зависимо от их местоположения под мобом под босом и т.д.
и их левела выше меня ниже меня мне паралельно идет вар если члены ги не могут отвечать за действия своего руководства пускай выходят из ги/если руководство ги не может отвечать за свои действия и гильдию то пускай распускают ги или отдают руководство тем кто сможет отвечать...PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.02.2009 16:33 #578
У любой более-менее серьезной и на что-то претендующей гильдии со временем появляются враги, войны и соответственно её члены постоянно ловят статус ПК на убийстве врагов. Мирно фармящих нубов никто трогать ессн не будет, потому что во-первых смысла нету, а во-вторых такие вещи обычно жестко пресекаются руководством гильдии.
что касается пк, убивающего кого-то, да посмотрю с интересом. Вмешиваться естественно не буду, потому что я не рыцарь в сияющих доспехах и спасать кого-то, не разбираясь кто прав, а кто виноват, не вижу необходимости.
А все убежденные нуб-киллеры так или иначе попадают во всевозможные косы....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
03.02.2009 20:00 #579
Черт! Парни, у вас дар убеждения!
Ладно, жизнь покажет, может ПК действительно увлекательное дело, раз в Идеальном мире целый кодекс мастера Плаща и Кинжала культивирован, а во мне просто бурлит юношеский максимализм.
В любом случае спасибо за предостережения. Больше не буду флудить на эту тему.Последний раз редактировалось asfis; 04.02.2009 в 05:00.
-
04.02.2009 16:13 #580ДОШИРАК познаётся во рту.