+ Ответить в теме
Страница 58 из 458 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4577

Денис, фу разговаривать с "Избранными"....

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Персет я и тебя убью просто в пати отдаю предпочтение сокланам сам умирая, зато они вас убивают. А 1 на 1 ни один сардюр меня не убьет при желании -)

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

nVador, какая страна. такой и народ в нем, я раньше сомневалась, когда мне всю жизнь (родители нацмены) говорили про евреев, хохлов и грузинов, а сейчас встречаю таких ************************ как кукушонок, калист и прочее и начинаю сомневаться...менталитет дает о себе знать и четко выделяется и да попрошу заметить я эту дрянь и не трогала вовсе) вот только она так замучала как шавка тявкать во всех темах и чуть что прятаться за спины друзей, что просто надоела)
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

боже, некоторых несет не в ту степь, уж что-то, а переходить на национальности и страны проживания - это уже слишком.

По поводу замесов - все вечно преувеличивают и пытаются показать, какие они крутые, что выходят 1 пати против 2-3х). Да неправда все это, неправда что по часу-два ждут, когда другие соберутся, все это личное восприятие, через которое человек пытается доказать, что он лучший).
    На правах мелкого троллизма: я вот не 1 раз видела около усталой такое: висит патька Избранных у 28 тома и еще патька у 29, курсируют туда-сюда. Прилетает пати Вальхаллы, начинается бой и если не дай бог подлетает патька с 29 тома - то сразу крики "вы как всегда позвали подмогу, сами сделать ничего не можете").
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 22.10.2009 в 17:29.
    Сириус
    больше не я

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Тут недавно показывали фильм Антикиллер.

так вот там есть самые настоящие фразы.которыми пользуется шайка канин-диано-карлик.щас процитируем.начнемс

-канин
    " пацаны , а я всё понял! Щас у кого сила у того всё.кто может сломать того бояться! и чем мы хуже этих Тотенов?!а ?! чем?! Да были бы у меня пушки , я бы их всех положил! "
    -диано" Точно , пушки достать!!шороху там наведем!"
    -карлик" мне один стволы предлагал!"
    -канин " Вот,воот . что нам надо!!! Стволыыыыы!!!! Наша сила, начало нашего времени!!!МЫ ВИКИНГИ , мы рождены, ради войны!! всех убить!всё отнять! Мы победим! А если нас убьют !-все равно мы победим! Потому что после смерти мы попадем!!?куда?!
    -диано " в Вальхаллу!!!"
    канин " вот !! В вальхаллу!! С мечом в руках! Мы не можем проиграть!!! МЫ БЕССМЕРТНЫ!!! ахахаа.тьфуу."
    зачет
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    ... а сейчас встречаю таких *** как кукушонок, калист и прочее ... эту дрянь и не трогала вовсе ... как шавка ... надоела
    Butthurt detected!!! (c) СС (или (c) Лурка)

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Да ладно, Маш. Прежде чем что-то говорить, посмотри на эту страну и народ в ней. Эдаких жлобов как тут надо еще поискать, и число их на душу населения отнюдь не меньше, чем на той же Украине, в Грузии или Израиле. Ох, как я неполиткорректен!!!
    На правах подлитого масла в огонь

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Марьян, целую ПАТИ валхалы я видел только сегодня на западе. Уже не помню где и когда они так собирались, просто у них ТВ это смысл игры.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Денис, фу разговаривать с "Избранными"....
    Ты че Сард, правда ничего не понимаешь ? САМИ ИЗБРАННЫЕ со мной разговаривают, когда еще такое будет ? Не общаться с полу-богами если есть такая возможность глупо...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Персет я и тебя убью просто в пати отдаю предпочтение сокланам сам умирая, зато они вас убивают. А 1 на 1 ни один сардюр меня не убьет при желании -)
    Стесняюсь спросить, а Вы собственно кто Оо?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 458 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права