Закрытая тема
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58
Показано с 571 по 572 из 572
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Облеточка и ежедневка)
    Причем тут кот-неадекват этот?
    Хотя поф на него) Они все с хирками крутые под фулл-бафами
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Из ОРДЫ ушёл, когда ТВ не стало. Не могу без ТВ сидеть на попе ровно.
    Отчётность при мне длилась месяца 3, потом ушёл. Есть сейчас или нет - не знаю.

Валхалловскую зп - не обсуждаю. Мне до неё как-то до лампочки. Это вы любите кричать, что не за зп в клане, при этом постоянно уверять, что вот избранные Избранные что-то там получают. Не хватает вам своей зп что ли?
    Я просто привёл немного математики и предложил людям порассуждать что в их клане устроено и как.
    Я ожидал услышать примеры со стороны членов Valhalla, что кому-то выделялись деньги, тех кому клан помогал с развитием, с оружием, шмотом. Однако лишь услышал сарказм Сардукара про машины. Да ваши вот наезды... Остальные члены Valhalla молчат. Сказать видимо им нечего.
    а чего тебе сказать то ? на развитие и шмот давать деньги глупо, у якута спроси почему)))
    лично мне глубоко фиолетово куда идут деньги, во первых Кану доверяю, а во вторых мне реально пох.
    на счет того что мы кричим про ЗП у избров ваще сздец, с ног на голову все перевернул.
    ты нам глаза открыть хочешь на что то, просветить убогих ? ты бы своими делами занимался и искал себе новую ГИ потому что тотохи скоро как орда станут , а ты без ТВ не можешь
    imodium . Valhalla 90 +

Закрытая тема
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58

Ваши права