Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 715
    Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от adaafk Посмотреть сообщение
    Приём в основу <АнтаГо> с 70+
    В академию КасТалиЯ с 30+
    В школу Haos с любого

АКАДЕМИЯ И ШКОЛА В ВАРАХ НЕ УЧАВСТВУЮТ

В последнем утверждении уверены?)))Эт вы так решили? =)
    решили мы...и мы сами не льём школы варовских кланов... как например школа попросила их не лить при варе с основой и мы их не трогаем...если ещё какая-то ГИ хочет попросить, что б школу не лили и мы не будем её лить...в ответ прошу, что б нашу академку и школу не трогали...заранее спасибо...
    [Будь собой и всё получится]

Мою подпись в профиле смотри придурок
    по-моему тя просили ник сказать, а в подписи написано ток, что ты райский лук...а их на Серве ** скок...и он тя не оскорблял...почему ты общение с оскорбления начинаешь,а потом на него будете говорить, что он такой сякой матом пишет...

И писать грамотно научись гостробайтер деревенский
    он-то как раз коренной москвич ** в каком поколении, а вот откуда ты-это ещё БОЛЬШОЙ вопрос... и Прошу не начинай окорблять, а потом ссылаться на него...

Развивающийся adaafk житель Идеального Мира Аватар для adaafk

Придурок это не мат,в отличае от звездочек милейшего молодого человека,в подписи указан мой лвл и состояние перса,чтоб до величайшего мыслителя дошло,что в игре оно от меня крита в зад уже не получит,я играла в эту игру,когда вы пупсики в 19 данж бегали.
    А по поводу школы.
    А вы как бы для чего тогда ее сделали?Школа на то и школа, чтобы там росли не нытики а нормальные игроки, бойцы,которые будут знать,чего им ждать в основе,уже после отсеиваются и в Основу вступят те,кто прошел школу и все равно готов вступить в основу.Поправьте если я не права.
    В вашем же положении выглядет примерно так-Они там тихо качаются, а мы их потом как пушечное мясо в основу возьмем.
    У вас вообще никакого представления о клановой политике нет, как вообщем и межклановой.
    Вы думаете Хотя бы ГИ AD и Horde академки не тронут?Размечтались, все их будут лить как и лили.
    Хотя то что вы сами себе напридумывали политику и так свято в нее верите это похвально,искренне даже уважение вызывает,но только ничего у вас не выйдет. В Идеальном мире не вы создали политику и хотите ли вы или нет, вам автоматом прийдется ей следовать. Тем не менее удачи вам в столь нелегком деле.Новые папки сервера (ох скок я их на своем веку повидала,где они сейчас......)
    Антарес Рыжая лучница Sapfira 7Х и поф мне на кач, не хочу =) Навсегда
    OFF
    Орион Темный друид 100+ ON

Придурок это не мат,в отличае от звездочек милейшего молодого человека,в подписи указан мой лвл и состояние перса,чтоб до величайшего мыслителя дошло,что в игре оно от меня крита в зад уже не получит,я играла в эту игру,когда вы пупсики в 19 данж бегали.
    А по поводу школы.
    А вы как бы для чего тогда ее сделали?Школа на то и школа, чтобы там росли не нытики а нормальные игроки, бойцы,которые будут знать,чего им ждать в основе,уже после отсеиваются и в Основу вступят те,кто прошел школу и все равно готов вступить в основу.Поправьте если я не права.
    В вашем же положении выглядет примерно так-Они там тихо качаются, а мы их потом как пушечное мясо в основу возьмем.
    У вас вообще никакого представления о клановой политике нет, как вообщем и межклановой.
    Вы думаете Хотя бы ГИ AD и Horde академки не тронут?Размечтались, все их будут лить как и лили.
    Хотя то что вы сами себе напридумывали политику и так свято в нее верите это похвально,искренне даже уважение вызывает,но только ничего у вас не выйдет. В Идеальном мире не вы создали политику и хотите ли вы или нет, вам автоматом прийдется ей следовать. Тем не менее удачи вам в столь нелегком деле.Новые папки сервера (ох скок я их на своем веку повидала,где они сейчас......)
    я в игре с самого запуска её...почти...
    в акадеке вообще ток я одна и больше нет ни кого хД и то я там твинком...набор не ведём пока...
    а школой руководят друзья...они тип самосмтоятельного клана...мы им помогаем...
    в основу мы вообще приём не ведём...не из академки и не из школы мы ни кого переводить не будем...
    на серваке знаешь ского луков твоего лвла? или ты думаешь,что ты олдна такая не повторимая?

тем более, как там написано, тот лук удалён и создан новый акк, про которого ни че не написано(если это не гон)... ни раса, ни лвл...так что изучи свою подпись для начала, а потом говори куда смотреть...

Меня мало волнует сколько на сервере луков моего лвла,меня спросили ник,я указала на то чтобы глаза раззул)
    Ну тогда если так хотите чтобы не трогали ваши академки,то не пишите что она ВАШИ.
    Опять же своя политика.
    Академия это гильдия,в которой состоят потенциальные Члены ГИ Основы, неподходящие по лвлу или каким-либо еще параметрам, для вступления в основу. как только член академии добивается требуемых результатов, для вступления в основу, он автоматически переводится в ряды Основы.
    Живет Академия и Основа по одному уставу, одной политике, терпят все хорошее и плохое как одно целое.
    Ну что ж раз у вас опять же и тут свое мнение, то вам только остается пожелать удачи и првоалится со всем этим не так позорно,как все до единого ваши предшественники.
    OFF

А акк уважаемая,если до мозга опять не доплыл смысл слов, для форума создан и только
    OFF

Ах да и если верить дате вашей регистрации))))Когда вы тут появились,я уже под 90 была,с самого начала она тут XD XD XD XD XD
    OFF

Меня мало волнует сколько на сервере луков моего лвла,меня спросили ник,я указала на то чтобы глаза раззул)
    Ну тогда если так хотите чтобы не трогали ваши академки,то не пишите что она ВАШИ.
    Опять же своя политика.
    Академия это гильдия,в которой состоят потенциальные Члены ГИ Основы, неподходящие по лвлу или каким-либо еще параметрам, для вступления в основу. как только член академии добивается требуемых результатов, для вступления в основу, он автоматически переводится в ряды Основы.
    Живет Академия и Основа по одному уставу, одной политике, терпят все хорошее и плохое как одно целое.
    Ну что ж раз у вас опять же и тут свое мнение, то вам только остается пожелать удачи и првоалится со всем этим не так позорно,как все до единого ваши предшественники.
    пока в клане буду я и муж, он не развалится...мы не стремимся быть самым крутым кланом по количеству ****отов...поэтому и набор не ведём, а берём ток тех, кто сам просится...

Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права