Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1154
    На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

мне кажется, много друлек до 70лвл, плюс многочисленные боты создают ощунение, что нас много, но основ хаев немного, и все чаще меня прям-таки заманивают в гуй - не могут найти друлю...
    хотя не знаю как дела в топ-кланах...
    Розиника
    Эйлин Лу

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

таких людей надо банить и отправлять на принудительное лечение...

У наставника Centerion житель Идеального Мира Аватар для Centerion

[QUOTE=agentstorm;2334008]таких людей надо банить и отправлять на принудительное лечение...[/QUOTE]

Полностью согласен!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

[QUOTE=Aylin_Lu;2333947]мне кажется, много друлек до 70лвл, плюс многочисленные боты создают ощунение, что нас много, но основ хаев немного, и все чаще меня прям-таки заманивают в гуй - не могут найти друлю...
    хотя не знаю как дела в топ-кланах...[/QUOTE]

да много друлей и без ботов...да и друль слишком универсальна ИМХО...на 90+ какой основное занятие?? пвп да тв...а зачем на тв те же маги если друли лучшие убийцы катоводов... оборы становятся никому не нужны...(3-2 и 3-3 не берем в расчет...там большинство танчится в 2 друля) вот и выходит...что друлей многовато...

У наставника Centerion житель Идеального Мира Аватар для Centerion

Друлей мне кажется не так уж и много,просто ботов как грязи,из за этого и складывается впечатление такое.ИМХО

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Вопрос в том, сколько этих лис реально останется на хай уровне. Если есть сбитая группа, типа одноклассников, то идеальная группа обормот и прист, другое дело, что играть ими дороговато, но и друид с бао обойдется недешево. А прокачанная коснста прист-обормот действительно будет идеальная в игре.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Я думаю после выкачивания лукаря заняться пристом ) Друля если и будет, то в последнюю очередь.

Xdementr я полностью согласен с тобою:))

[quote=sheath;2330593]как это не наблюдается? Лис СЛИШКОМ много на серверах... куда ни плюнь - друид[/quote]

Не соглашусь.
    НАСТОЯЩИХ лис - ОСНОВ, довольно мало.
    Если брать ВСЕХ лис общей массой - [B]ТОЛПА [/B]рыжих бестий, и плюнуть некуда. Но если учесть, что [B]3/4 - боты, [/B]половина оставшихся - [B]фармотвинки, [/B]то выходит, что [B]никакой "рыжей угрозы" нет. [/B]Побанить ботов - и все встанет на свои места. :)
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Ну играет школота, бегает с големом - скорпионом. Лис с бао и фенями наверно не больше, чем круто проточенных танков и пристов.

Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права