Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 721

Тема: Луки 90+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну после слипа и с достаточным количеством ярости у приста мне,луку, будет полный ВЦ)

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    а чего его аргументировать. мдеф у вас средний без бафа жреца, фдеф без воина и жреца хрен вы разгоните нормально. Ты не пиши мне тут опять тех же реперов и т.д. Даавай среднестатистического мага который под селфом выше 4к фдефа хрен поднимет.
    у друбакера с камнями на манну и бижей на мдеф физ защиты 4700 кажется у среднего мага с +5 без темного щита 6-7к, с темным щитом 9-10к

Или среднестатический это какой по твойму ? с точкой + 1 ?
    зы:не пишу )

доо 7-8к маг деф это уже средний ога, как тогда назвать 3-4к лучника ?

когда-то давненько когда я еще бегал коновым, с +2-3 заточкой спокойно мог на селфе себе набрать 6к деф
    Последний раз редактировалось Shaady; 08.12.2009 в 16:48.

Опытный Redddy житель Идеального Мира

а чего его аргументировать. мдеф у вас средний без бафа жреца, фдеф без воина и жреца хрен вы разгоните нормально. Ты не пиши мне тут опять тех же реперов и т.д. Даавай среднестатистического мага который под селфом выше 4к фдефа хрен поднимет.
    Если вы, как сами выразились, хрен не поднимаете, а магу 4к фдефа копейки, на 90+ 6к+ это раз плюнуть, если бижу поддочить, то и 7к-8к+ не беда

У наставника gyrew94 житель Идеального Мира

ne vi izdevaetec ja luk 91+ kill vcex kto =90 ili -90 a vi toka pricta eto kakie puki krivie

мдеф у магов, средний жесть, повашему у варов под сутрой тоже фдеф средний?

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Именно. все меганагибаторы маги тут говорят что точка у них +3 такие нищие. Но и с такой пухой валят всех и все.
    Ну что такое 7к мдефа или 8к и еще дебафнутость на метал? Это огромный мдеф что ль?
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 08.12.2009 в 17:00.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    у друбакера с камнями на манну и бижей на мдеф физ защиты 4700 кажется у среднего мага с +5 без темного щита 6-7к, с темным щитом 9-10к

Или среднестатический это какой по твойму ? с точкой + 1 ?
    зы:не пишу )

доо 7-8к маг деф это уже средний ога, как тогда назвать 3-4к лучника ?

когда-то давненько когда я еще бегал коновым, с +2-3 заточкой спокойно мог на селфе себе набрать 6к деф
    Да ладно тебе, я интовый на 70+ имел уже 4.5к фдефа только под щитом, сказки тут расказывают какие-то. Привыкли лить на фарме, когда у мага бижа на мдеф стоит.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

гыы меганагибатор)) Лук естествеено лучший ПКшник... )) Я тоде солью почти любого робника если он не готов к атаке. Тут не об этом речь)

Мы вот тут устраивали минитестики урона.
    Взяли дуэль. я в слипе. сколько по мне прилетает от жреца 85 )) прилетело после дебаффа и 2-чишного удара после вспышки 2чи на 3700... ) Больно однако... ежели у меня будет Хп на уровне 60% то ткаой каст убьет меняЮ даже на хирку не оратит внимания... и это был не крит)

Ну что такое 7к мдефа или 8к и еще дебафнутость на метал? Это огромный мдеф что ль?
    А еще когда дебаф мобов из гуя вести, так он вообще почти до нуля скатыватся. Давай вспоний все возможные дебафы. Не пиши глупости пожалуйста больше. Дебафы есть у всех, если ты не знал.
    Последний раз редактировалось Redddy; 08.12.2009 в 17:04.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Так, Рэди чушь не пори. ПВП лук против Мага. Речь пошла об мдеф мага под селфами. И уж дебаф от лука он схлопочет 100%. Что ты тут приплетаешь мобов всяких.
    Опять пошли друбакеры всякие. Я его не знаю не видел и не увижу. И он за 100+?
    А я про апнувших 90 лвл.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 08.12.2009 в 17:13.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права