Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 685
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а смысл лучником ПвЕшится если в ПвП его все равно нагнут?
    Оли сколько тебе Лет ? ))) Ты играешь что бы попячить малолеток ... дак задонатить тыс 100 и убей весь сервер как Арлекин

потому что ... есть такое понятие как Масс ПВП или ТВ , это не тупое наг****ие Пыпысек 1 на 1 , там раскладывает пати тактика и одетость и 2 мага которые всех пячили 1 на 1 не обязательно нагнут луков в таком замесе ... Именно для такого стоит качать любого перса ... и не надо думать что то как то ... там применение есть всем от кастетов до хэви пристов в этом и есть смысл одеваться иногда затротить в ХХ или еще что , конечно тупой Зерг убивает немного интерес ... но это весело , Я просто Любитель ДотЫ раних версий и вобще слаженых действий команды , поэтому я ваще не топовый лучник у меня нет ни одежды голдово рарных ни пухи (хотя не планируеться ))))) я просто играю в удовольствие , причем здесь сижу больше чем в игре XD ... Хотя конечно не спорю у кого какие интересы игры ....
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 02.07.2010 в 14:05.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Оли сколько тебе Лет ? ))) Ты играешь что бы попячить малолеток ... дак задонатить тыс 100 и убей весь сервер как Арлекин

потому что ... есть такое понятие как Масс ПВП или ТВ , это не тупое наг****ие Пыпысек 1 на 1 , там раскладывает пати тактика и одетость и 2 мага которые всех пячили 1 на 1 не обязательно нагнут луков в таком замесе ... Именно для такого стоит качать любого перса ... и не надо думать что то как то ... там применение есть всем от кастетов до хэви пристов в этом и есть смысл одеваться иногда затротить в ХХ или еще что , конечно тупой Зерг убивает немного интерес ... но это весело , Я просто Любитель ДотЫ раних версий и вобще слаженых действий команды , поэтому я ваще не топовый лучник у меня нет ни одежды голдово рарных ни пухи (хотя не планируеться ))))) я просто играю в удовольствие , причем здесь сижу больше чем в игре XD ... Хотя конечно не спорю у кого какие интересы игры ....
    99% моего онлайна я играю соло. Играть в пати - это подразумевает ответственность перед ними.
    К примеру, если даже ты в данже на ежу, то ближайшие 1-2 часа (а если сильно тупят то и 3) не сможешь просто взять и выключить комп. Это ответственность, какую я не хочу брать.
    В топ кланы мне дорога вообще закрыта, там есть обязательные ивенты, типа ГТЗ, ремесленника, арены асуров, тв. А я обычно во время ивентов или на работе или не в городе (а что делать на выходных летом в городе?!?).

По сему пвп 1 на 1 или убивание меня толпой - вот это чаще всего вижу в игре.
    И 100к рублей это пшик, одна заточка лука с +9 до +12 уже обойдется в 50к где то. Про заточку остального шмота до +11 как у Риго даже не говорю.
    Чтоб пячить малолеток надо как минимум 300к рублей еще докинуть, а это 10к баксов, по сему и качаю лису, ею дешевле.

А про то что в масс замесах луком интереснее ты прав, проще я бы даже сказала. Но на счет полезности для пати не соглашусь, та же лиса и маг полезнее будут лукаря.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    99% моего онлайна я играю соло. Играть в пати - это подразумевает ответственность перед ними.
    К примеру, если даже ты в данже на ежу, то ближайшие 1-2 часа (а если сильно тупят то и 3) не сможешь просто взять и выключить комп. Это ответственность, какую я не хочу брать.
    В топ кланы мне дорога вообще закрыта, там есть обязательные ивенты, типа ГТЗ, ремесленника, арены асуров, тв. А я обычно во время ивентов или на работе или не в городе (а что делать на выходных летом в городе?!?).

По сему пвп 1 на 1 или убивание меня толпой - вот это чаще всего вижу в игре.
    И 100к рублей это пшик, одна заточка лука с +9 до +12 уже обойдется в 50к где то. Про заточку остального шмота до +11 как у Риго даже не говорю.
    Чтоб пячить малолеток надо как минимум 300к рублей еще докинуть, а это 10к баксов, по сему и качаю лису, ею дешевле.

А про то что в масс замесах луком интереснее ты прав, проще я бы даже сказала. Но на счет полезности для пати не соглашусь, та же лиса и маг полезнее будут лукаря.
    не знаю ... чесно сказать я пришел к выводу что Маг и Лукарь это 2 инавлида ПВ они ни кому не нужны , они ничего практически сами не могут , это два перса которые без пати друзей никогда не оденуться сами ...фан и Донат кажеться именно на этих 2китах и строиться вся империя Нивала где Лук и Маг основные действующие Лица ))))))) Так что не знаю о какой нужности мага по сранению с Луком ты говоришь )))) Я лично уже раз 100 пожалел что не начал играть за вара , танка , дру или приста .... а начинать уже в 3 раз Бред ...Хотя райская Дру Няшка все таки )))))Да и чесно сказать ... Нашел в ПВ самуй дурацкую особеность интересно и весело в самом начале .... чем дальше в лес тем не интересней играть довольно страно учитывая что все доложно быть наоборот ... единственное что теперь держит это клан и друзья в обещии ... так что даже не знаю как ты без клана и груповых Эвентов Живешь в ПВ , я только ради них в ПВ и нахожусь
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 02.07.2010 в 15:04.
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

не знаю ... чесно сказать я пришел к выводу что Маг и Лукарь это 2 инавлида ПВ они ни кому не нужны , они ничего практически сами не могут , это два перса которые без пати друзей никогда не оденуться сами ...фан и Донат кажеться именно на этих 2китах и строиться вся империя Нивала где Лук и Маг основные действующие Лица )))))))
    Я уже где то писал, попробуй пройти новый данж без мага или вместо взять второго лукаря, я посмотрю на это издивательство над классами, и притом в этом новом данже за 2 часа фармиться при успешном прохождении 15 лямов считай.
    пс:и да, в этот новый данж, танки не нужны, максимум прист на пита, и то если хирки жалко, так что ненадо про нуболвлы где надо фармить ХХ ?
    fuck you punk

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

ваще конешн дебильно что эта тема в разделе лучника
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    Я уже где то писал, попробуй пройти новый данж без мага или вместо взять второго лукаря, я посмотрю на это издивательство над классами, и притом в этом новом данже за 2 часа фармиться при успешном прохождении 15 лямов считай.
    пс:и да, в этот новый данж, танки не нужны, максимум прист на пита, и то если хирки жалко, так что ненадо про нуболвлы где надо фармить ХХ ?
    какой новый данж, ГБП чтоли? там танки не нужны??? Странно по еже хожу там, там моб на ком висеть то будет)
    ...Ну када выходные то?!!...

Тут говориться кого лучше в лейтГеме что ли .... может быть только до Этого твоего нового Данжа надо дожить одеться ... или ты как туда с 1 уровня пошел ??? А что бы дожить одеться надо играть пол года где то ...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    какой новый данж, ГБП чтоли? там танки не нужны??? Странно по еже хожу там, там моб на ком висеть то будет)
    Туда можно идти по ежу, а можно защищать локи и получать отличные призы (один приз - 2 книги времени, одна книга времени - 7,8 лямов, или тупо на 10 лямов обменять)

при прохождении вар будет лучше дефить локи.
    fuck you punk

Тут говориться кого лучше в лейтГеме что ли .... может быть только до Этого твоего нового Данжа надо дожить одеться ... или ты как туда с 1 уровня пошел ??? А что бы дожить одеться надо играть пол года где то ...
    а надо обсуждать лоулвлы ?.

Проточить шмот на +5 очень трудно и практически нереально чтобы ходить в гбп, да.

а до этого данжи фармить можно и с +2 и +3 прикинь ?
    fuck you punk

Туда можно идти по ежу, а можно защищать локи и получать отличные призы (один приз - 2 книги времени, одна книга времени - 7,8 лямов, или тупо на 10 лямов обменять)

при прохождении вар будет лучше дефить локи.
    Сколько Книга Времени стоит ?О_о откуда такая цена у нас в мире и котах покупают продают за 1кк

Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права