+ Ответить в теме
Страница 58 из 1018 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 10179
    Banned Bonus51 житель Идеального Мира

Уже писал в другой теме,напишу и сюда:
    Краткое предисловие:уходил из пв,качал лука,апнул до 84,всё устраивало,доната не надо и т.д ,потом ушёл из пв в поисках чего-то нового в итоге пришёл к выводу,что пв рулит имхо,на орионе играть уже нереально,решил начать нового перса а опять качать лука и всё тоже не интересно,хочется чего-то новенького-маг единственный класс за который я не пробовал гамать,так вот вопрос:
    В серьёз воспринимаю только фулинт билд,так как на мой взгляд гибрид или лайт-это ни рыба,ни мясо,ну это моё мнение,скажите реально ли качать фулинта без доната,и правда ли что уже на 30+фулинт падает довольно часто,берут ли их в гуй? как у них с фармом/качем?
    P.S ответ обоснуйте)

И ответьте пожалуйста вот ещё на какой вопрос:какие скилы надо магу качать до 50?,я канешн понимаю что есть гайды,но на все нужные скилы которые в них описаны,духа не хватает,хотелось-бы узнать у опытных игроков:что вы качали? что максить в 1ую очередь?

я лично качаю конового мага, хоть всего 73 ур но....как уже не раз говорили интовый билд выбор опытных игроков, требующий умения играть магом, очень хорошего шмота и денег на заточку, хотя можно и без этого...но будет сложнее, лично меня 120 очков вложенных в кон спасали очень много раз, там где интовые маги и присты падали с одного аое боса, я выживал хотя надо признать, иногда демага нехватает. да на фарме мобов инт хорошь, высокий демаг, маны как грязи, можно фармить фактически нонстоп с использованием 2 и в последствии 3 чи. Подводя итог...если уверны в своих силах и готовы к некоторым трудностям, то можете смело качать инта, бить будет больно, но и умирать чаще, во всяком случаи пока не появится достойный шмот, точка и умение бить тогда, ктогда надо и кого надо По скилам, качать три начальных по максимуму, хотя я каменный дождь использовал реже остальных скилов, но он тоже нужен, броня земли и броня воды, клеймо божественного пламени(долгое время будет вашим открывающим нюком), безмятежность(чем больше маны, тем дольше можно фармить не медитируя), крылья феникса можно до 5 ур поднять и оставить на время, несогласие, смертоносный град(заклинание сильное, но дорогое, в основном используется на воздушных мобах),песчанная буря(лично я пользуюсь только на мобах с водной стихией, можно особо зверски не качать, но потом всё равно максить), передвигающаяся хемля(качайте по ощущениям) огненную бурю качайте коли в гуй собираетесь, на соло каче ей применения нет, с пасивками думаю сами решите, остальные не упомянутые заклинания можно вкачать как проходные по 1 уровню.

пожалуй попробую интового) большое спасибо за полноценный ответ.
    p.s если за фулинт приста спасает молитва,то с магом будет посложнее)

Первые шаги Matushka1993 житель Идеального Мира

как интевому магу лучше статы раскидать????

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от Matushka1993 Посмотреть сообщение
    Силу под упыри,фсё остальное в кон
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а как же ловкость под палач для скофи ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от Matushka1993 Посмотреть сообщение
    Все в инт , силу под шмот.
    100500 раз говорилось...
    Мира: Маг 101.

Я на 39 левле взял крылья феникса.Отлично работает на отброс назад против всех мобов кроме босов.А вчера на 40 левле от нечего делать дуэлились с оборами 39 и 41.В дуэлях я несколько раз включал феникса и никакого отброса не было,феник только наносил небольшой урон и все.И при этом ключ и песок работали как надо и замедление навешивалось каждый раз.
    Поэтому вопрос: отброс назад от крыльев феникса работает против других персов? Или они только против мобов?

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

против мобов

+ Ответить в теме
Страница 58 из 1018 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права