+ Ответить в теме
Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1316
    Развивающийся assuyo житель Идеального Мира Аватар для assuyo

В мастере хирка присту тоже не нужна, если пати правильная) А другими, как правило, ходят очень нечасто)
    [Вега] [Прист] [100]

=^_^=

Первые шаги DogdevieVrata житель Идеального Мира Аватар для DogdevieVrata

Цитата Сообщение от assuyo Посмотреть сообщение
    В мастере хирка присту тоже не нужна, если пати правильная) А другими, как правило, ходят очень нечасто)
    Я, если честно без понятия. Просто знаю, что прист там в сфере стоять должен. Поэтому и сделал вывод, что нужна хирка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

нет - в гуе мастере\магистре ставится нимб на ману в голд пати - хирка на мп тамн е нужна, я и на хп в магистре не юзаю если пати нормальная
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Любопытный Sakumary житель Идеального Мира Аватар для Sakumary

Маленький совет по отрегену маны: почаще юзайте 2ЧИ, т.к она восстанавливает сколько то процентов(вроде около 5%). Очень полезно на хиле танка, т.к чи быстро восстанавливается. Так же чи можно просить у друли. 2чи+сет на реген+изредка баночка = хил нон стоп
    Афкающий нубоприст 90+ с кривыми руками))
    Относись к другим так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе...

Любопытный Skelakirs житель Идеального Мира Аватар для Skelakirs

прист без хиры в хх, в гуе и подобных всячинах- не прист))) поверьте, пробовала хилить на барабашке без хиры танка, будучи одним пристом в патьке... без сферы никак,на которой банки ровно как и таблетки с порошком мало помогают. о криворукости своей ничего не скажу, пару раз косячила)) было давно, ещё до 30лвл) когда в хиле не понимала ровно ничего.

да и на опыте- лучше пати возьмет приста в тот же хх с хирой пусть одного, чем без хир но двух) на мобах, согласна, хира не нужна. банок хватит. если не забывать их тыкать. а это нудно.

хира на хп- вещь отличная для пристов. расходуеца медленно. голдовской мне лично на недели 2-3 хватает. даже больше. на месяц протянет.

а аптеку качать- ее качать надо всем но один фиг она порой не успевает востанавливацо и патька ложится) таких примеров было море. и про мидитацию на боссах- тож правда)) сто раз видела)

сама качаю приста, не благодарная вещь в отношении хир эти присты....

на 70 банках сфера держится. Подозреваю, что на 60 тоже.
    Если не умеете/не любите играть без хирки - играйте с ней. Но не надо обзывать тех, кто умеет "не пристами".
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

вобще если так если уж.. играть без хир, донатства и в обычном шмоте можно. вопрос- много ли тех, кто этого захочет?))
    SkelaKirs (прист 80+ off)
    WolfKopf (танк 89+ off)
    Jity (хвостатая дрель **+ on)

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skelakirs Посмотреть сообщение
    прист без хиры в хх, в гуе и подобных всячинах- не прист))) поверьте, пробовала хилить на барабашке без хиры танка, будучи одним пристом в патьке... без сферы никак,на которой банки ровно как и таблетки с порошком мало помогают. о криворукости своей ничего не скажу, пару раз косячила)) было давно, ещё до 30лвл) когда в хиле не понимала ровно ничего.

да и на опыте- лучше пати возьмет приста в тот же хх с хирой пусть одного, чем без хир но двух) на мобах, согласна, хира не нужна. банок хватит. если не забывать их тыкать. а это нудно.

хира на хп- вещь отличная для пристов. расходуеца медленно. голдовской мне лично на недели 2-3 хватает. даже больше. на месяц протянет.

а аптеку качать- ее качать надо всем но один фиг она порой не успевает востанавливацо и патька ложится) таких примеров было море. и про мидитацию на боссах- тож правда)) сто раз видела)

сама качаю приста, не благодарная вещь в отношении хир эти присты....
    Ну ходите с хирами, кто вам запрещает-то? Только усвойте одно - СФЕРУ МОЖНО ДЕРЖАТЬ БЕЗ ХИРЫ!
    За всю жизнь только несколько раз в ХХ одевал хиру, когда они ещё дешёвые были. Сейчас гораздо выгоднее ходить без них.

имею возможность донатить. имею хороший (ну, для 70 левела ) шмот. Не вижу смысла одевать хирку туда, где можно обойтись без нее. И не понимаю в упор, почему я не прист, если у меня нет одета хирка. Объясните?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

м, ну я щас тоже без хир, ничего не говорю))) но все таки если ты один пристик в патьке проще купить хирко)

без хир реально играть. и можно быть пряморуким пристом без нее. и держать сферу без хир тоже можно только аптека выйдет дорого. имхо
    SkelaKirs (прист 80+ off)
    WolfKopf (танк 89+ off)
    Jity (хвостатая дрель **+ on)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права