+ Ответить в теме
Страница 58 из 160 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1600
    Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

Если выше лвлом то круче?
    Как нестранно да. Но я с этим не согласна
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Любопытный 3loiTip житель Идеального Мира

Забавная тема,вам кто-то мешает качаться?Давьте того кто вас слил в ЧС,докачайтесь до его лвла и слейте его или не вкачивайте 30 лвл))
    Вас убивают,потому что потом вы забавно реагируете на это и становится смешно,именно поэтому я сливаю нубов и не только их)))
    Последний раз редактировалось 3loiTip; 07.01.2010 в 13:04.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3loiTip Посмотреть сообщение
    Забавная тема,вам кто-то мешает качаться?Давьте того кто вас слил в ЧС,докачайтесь до его лвла и слейте его или не вкачивайте 30 лвл))
    Вас убивают,потому что потом вы забавно реагируете на это и становится смешно,именно поэтому я сливаю нубов и не только их)))
    Что мешает??? Вы не поверите - работа и прочие заботы в реале, а так же отсутствие свободных 20-30к реала для проточек и прочих плюшек)))
    Ведем себя забавно??? Не думаю,что есть какие-то варианты поведения,когда тебе скатывают остатки хирки и выбивают последнюю куклу))) Просто к таким как вы всего одна убедительная просьба - повторите свои *подвиги* в локациях своего лвл и с персами своего лвл)))) да нет... думаю штанишки обмочите)))
    Причем никто вам не мешает жить в данном выбранном стиле игры - просто нападайте на вам подобых)))
    Как их узнать??? Очень просто - красный ник и фейка от 89 данжа))) Удачи на раздаче))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 14:21.
    PW off

Еще хотел добавить: не забывайте,что за каждым ником, за каждым персом стоит реальный человек! А по сему берите пример с реала - не оскорбляйте себя недостойным поведением! В реале топ бойцы бьются НА РИНГЕ С ДОСТОЙНЫМ и зачастую РАВНЫМ противником а не идут в детский сад калечить и убивать детей с 1го удара!
    Хаи-неадекваты - вы ведете себя недостойно! И повторюсь - место таким в психоневрологическом диспансере! Призываю всех к разумному и адекватному сосуществованию)))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 14:22.
    PW off

Ну может я люблю делать пакости,что мне с этим делать,люблю и всё)
    я всех люблю сливать))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Еще хотел добавить: не забывайте,что за каждым ником, за каждым персом стоит реальный человек! А по сему берите пример с реала - не оскорбляйте себя недостойным поведением! В реале топ бойцы бьются НА РИНГЕ С ДОСТОЙНЫМ и зачастую с РАВНЫМ противником а не идут в детский сад калечить и убивать детей с 1го удара!
    Хаи-неадекваты - вы ведете себя недостойно! И повторюсь - место таким в психоневрологическом диспансере! Призываю всех к разумному и адекватному сосуществованию)))
    может как раз наоборот? даже смешно, честное слово..... опять завели чушь и бред про детские сады и детей искалеченых.... где где там место? и кому - хороший вопрос.. сравнивать пустяк - потерю небольшого количества времени и пару к от хирки с искалеченными детьми - и кто тут ещё переиграл? о_О почему все так и мечтают посравнивать реал и игру?
    вы реально не понимаете разницы? то, что кого-то покалечили или убили в реале - это навсегда, насовсем, навечно... это уже не исправить.. а в игре есть кнопка "рес в город", есть добрые присты, есть хил, есть свиток воскрешения. вы в реале много таких свитков видели? подумайте на досуге, а адекватно ли реагировать на то, что у кучки пикселей одно переменное значение стало = 0 матами в пм, оскорблениями с пеной у рта и так далее.. именно такая больная и неадекватная реакция и веселит пк по большому счёту....:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

А че в реале реснуца нильзя? О___о
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный Stoza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    может как раз наоборот? даже смешно, честное слово..... опять завели чушь и бред про детские сады и детей искалеченых.... где где там место? и кому - хороший вопрос.. сравнивать пустяк - потерю небольшого количества времени и пару к от хирки с искалеченными детьми - и кто тут ещё переиграл? о_О почему все так и мечтают посравнивать реал и игру?
    вы реально не понимаете разницы? то, что кого-то покалечили или убили в реале - это навсегда, насовсем, навечно... это уже не исправить.. а в игре есть кнопка "рес в город", есть добрые присты, есть хил, есть свиток воскрешения. вы в реале много таких свитков видели? подумайте на досуге, а адекватно ли реагировать на то, что у кучки пикселей одно переменное значение стало = 0 матами в пм, оскорблениями с пеной у рта и так далее.. именно такая больная и неадекватная реакция и веселит пк по большому счёту....:rtfm:
    Ну а если они нормальных слов не понимают что тогда делать??? Меня уже пару раз сливали, причем настолько сильные пк, что у меня даже хирка не успевала сработать!!!!! Люди садяться играть ради того что бы расслабиться, а такие "люди"(пк) обламывают весь кайф. Моя точка зрения есть пвп сервер вот туда и гнать их всех,

конечно можно,иди на кухню возьми нож и пырни себя в живот,для улучшения результата лучше несколько раз

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю разницу!Здесь переигрываете и передергиваете именно вы! Я имел ввиду саму модель поведения))
    И скажите мне,обьясните убогонькому - почему я ДОЛЖЕН тратить на какого-то неадеквата свое время и деньги, а если слит под мобом то еще и опыт??? Еще раз повторюсь если вы судите по одному и всех моих постов ПКште на здоровье! Только выбирайте для этого достойные цели , а не крошите всех подряд в нуболоках)
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 58 из 160 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права