2bassland
Немного не поняла. Доводы в статье интересные, и в основном я с ними согласна, но относятся они к оценочным суждениям по отношению к "творцам" и "творениям", которые всегда весьма субъективны. Имхо, достижения в виртуальном игровом мире больше относятся к спорту, чем к творчеству. Спортивные же достижения объективны и материальны - в нашем случае умение "играть на баяне" (читай организовать коллектив и победить) отражено на карте ТВ. Вот цитата из рекомендованной тобой же статьи:
"Тем не менее, если человек абсолютно не разбирается в критикуемой области, то и сделать верные выводы он, соответственно, тоже не может. Например, если человек, не умеющий водить, критикует действия водителя («Слишком поздно ты сцепление отпускаешь»), то ему вполне логично можно сказать: «Ты сперва водить-то научись, а потом и критикуй». Часто можно видеть людей, критикующих футболистов («Да кто так бьет. Я бы лучше смог.»), хотя в действительности они в футбол не играют и не имеют представления, как тяжело сделать то, что выглядит простым".
Где тут противоречие моим словам?
2dante-ua
Смех продлевает жизнь. Если ты не способен к беседе, если у тебя отсутствуют доводы и аргументы, то проще всего назвать непривлекательную для тебя позицию:
а) пафосом
б) бредом
Я искренне рада, что, по-крайней мере, ты не считаешь мои слова бредом, поскольку это свидетельствует о том, что процесс мышления все еще доставляет тебе удовольствие.
Закрытая тема
Показано с 571 по 575 из 575
-
12.01.2010 16:30 #571
Последний раз редактировалось ruisenor; 12.01.2010 в 16:42.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.01.2010 16:32 #572
Последний раз редактировалось LEKSS911; 12.01.2010 в 16:39.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
12.01.2010 16:46 #573
руи, а где я написал что есть противоречия твоим словам?О_О Не надо пазязьки выдумывать то, чего я не писал)) А статью дал почитать, потому что захотелось просто)
upd: Больше всего мне нравится в этой статье "Мнение Номада". Советую всем прочитать, дабы хоть как-то пытаться воспринимать критику, а не только похвалы)Последний раз редактировалось bassland; 12.01.2010 в 16:56.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
12.01.2010 17:03 #574
И вроде не маленькая девочка, а понять простые вещи не можешь))) Пафосом я называю именно пафос, и ни что другое. Беседы ведут с людьми, с которыми приятно общаться, по крайней мере при живом общении. Героические истории - продлевают жизнь. В твоем случае - героический эпос, которым нужно наслаждаться, тебе не нужны партнеры или оппоненты)
Темный маг темного клана Murr.
-
12.01.2010 17:59 #575
Арлор,а у Руи тут действительно нет пафоса)) Это её стиль)) Который многими принимается, как пафос)) Почитай все посты Руи и найди хоть один без "пафоса")) То что для тебя пафос для нее норма)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On