Закрытая тема
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58
Показано с 571 по 575 из 575
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

2bassland
    Немного не поняла. Доводы в статье интересные, и в основном я с ними согласна, но относятся они к оценочным суждениям по отношению к "творцам" и "творениям", которые всегда весьма субъективны. Имхо, достижения в виртуальном игровом мире больше относятся к спорту, чем к творчеству. Спортивные же достижения объективны и материальны - в нашем случае умение "играть на баяне" (читай организовать коллектив и победить) отражено на карте ТВ. Вот цитата из рекомендованной тобой же статьи:

"Тем не менее, если человек абсолютно не разбирается в критикуемой области, то и сделать верные выводы он, соответственно, тоже не может. Например, если человек, не умеющий водить, критикует действия водителя («Слишком поздно ты сцепление отпускаешь»), то ему вполне логично можно сказать: «Ты сперва водить-то научись, а потом и критикуй». Часто можно видеть людей, критикующих футболистов («Да кто так бьет. Я бы лучше смог.»), хотя в действительности они в футбол не играют и не имеют представления, как тяжело сделать то, что выглядит простым".

Где тут противоречие моим словам?

2dante-ua
    Смех продлевает жизнь. Если ты не способен к беседе, если у тебя отсутствуют доводы и аргументы, то проще всего назвать непривлекательную для тебя позицию:
    а) пафосом
    б) бредом

Я искренне рада, что, по-крайней мере, ты не считаешь мои слова бредом, поскольку это свидетельствует о том, что процесс мышления все еще доставляет тебе удовольствие.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 12.01.2010 в 16:42.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Руи, специально для тебя))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E5%E9%F1%FF
    Чего-то вы слишком серьезно к игре относитесь)) Вроде уже немаленькие)
    Почему только для Руи?) Тут многим есть что почитать узнаваемого, в том числе и мне)
    З.Ы. Руи не цитируй оттуда сюда ничего, а то не выдержу и начну копипастить по-черному.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 12.01.2010 в 16:39.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

руи, а где я написал что есть противоречия твоим словам?О_О Не надо пазязьки выдумывать то, чего я не писал)) А статью дал почитать, потому что захотелось просто)

upd: Больше всего мне нравится в этой статье "Мнение Номада". Советую всем прочитать, дабы хоть как-то пытаться воспринимать критику, а не только похвалы)
    Последний раз редактировалось bassland; 12.01.2010 в 16:56.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    2dante-ua
    Смех продлевает жизнь. Если ты не способен к беседе, если у тебя отсутствуют доводы и аргументы, то проще всего назвать непривлекательную для тебя позицию:
    а) пафосом
    б) бредом

Я искренне рада, что, по-крайней мере, ты не считаешь мои слова бредом, поскольку это свидетельствует о том, что процесс мышления все еще доставляет тебе удовольствие.
    И вроде не маленькая девочка, а понять простые вещи не можешь))) Пафосом я называю именно пафос, и ни что другое. Беседы ведут с людьми, с которыми приятно общаться, по крайней мере при живом общении. Героические истории - продлевают жизнь. В твоем случае - героический эпос, которым нужно наслаждаться, тебе не нужны партнеры или оппоненты)
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Арлор,а у Руи тут действительно нет пафоса)) Это её стиль)) Который многими принимается, как пафос)) Почитай все посты Руи и найди хоть один без "пафоса")) То что для тебя пафос для нее норма)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Закрытая тема
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58

Ваши права