Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 58 из 293 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2928

А вообще чтобы понять тех кто сливает на ресах - нужно попробовать их целенаправленно пособирать. Когда тебя сольют пару раз на правах силы, а тебе ресы нужны - начинаешь действовать аналогично, как это не прискорбно. А вообще, расслабьтесь - это все-таки просто игра

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=_Gendelf_;2489016]Ну знаете...
    Я (прист 80+) прихожу на равнину побед, чтобы пособирать ресурсы на шмот. Меня встречает обор 90+ и говорит что-то вроде "Стань в очередь". Я жду 2 часа пока он копает, начинаю копать, и тут приходит некто 40 или 50+ в голд шмоте и начинает таскать ресы. И что мне делать? Просить его? Я предупреждаю 1 раз. На второй сливаю.[/QUOTE]

Ну знаете, а потом прилетает прист 100 и сливает тебя, ибо ты сагрился на его твинка.
    Лично мне похрен на твою договоренность с кем то.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=_Gendelf_;2489283]В том и дело что нападать 50+ не будет на 80+. Но будет бегать впереди тебя на маунте и фиг ты что соберешь. Пока не придет очередной 90+ и не сольет обоих. Так с чего я должен идти на уступки кому-то, кто лучше меня одет и хочет еще? Предупреждаю так как не для всех такие разговоры бессмысленны. Кроме того, не считаю правильным сливать кого-либо, не разобравшись. Может человек просто мимо пробегал и решил подобрать рес.[/QUOTE]
    Ну да.
    50+ не в состояние дать отпор 90+.
    Драка за ресурс бессмыслена в данном случае.

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Кстати, а маунтах...Знаете почему меня больше всего раздражают белые мишки и пантерки? Потому что именно на их часто бегает основной контингент копателей... :D
    Если вижу перса прыгающего на пантерке по Равнине Побед, например - сливай воду. Можно туда не ходить. Впрочем, мишко-пантекронаездники как правило мелкие заготовители. Вот если прёццо что_нить на питоне или на рыбе розовой (PWI) - це жирный тролль... :)

[QUOTE=Tedesco;2489450]Кстати, а маунтах...Знаете почему меня больше всего раздражают белые мишки и пантерки? Потому что именно на их часто бегает основной контингент копателей... :D
    Если вижу перса прыгающего на пантерке по Равнине Побед, например - сливай воду. Можно туда не ходить. Впрочем, мишко-пантекронаездники как правило мелкие заготовители. Вот если прёццо что_нить на питоне или на рыбе розовой (PWI) - це жирный тролль... :)[/QUOTE]
    Просто эти мауны самые дешёвые.

Banned Jolene житель Идеального Мира

[QUOTE=Xdementr;2489871]Просто эти мауны самые дешёвые.[/QUOTE]

На данный момент самые дешевые маунты - лошадки(которые продаются у мастера питомцев):rtfm:

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Просто с точки зрения здравого смысла, выгоднее купить пантерку или медведа и разогнать до скорости питона или огненного зверя )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

[QUOTE=Rockheim;2490126]Просто с точки зрения здравого смысла, выгоднее купить пантерку или медведа и разогнать до скорости питона или огненного зверя )[/QUOTE]
    А причём тут скорость, питон всяко будет красивей смотрется чем пантера или медведь.

[QUOTE=sheath;2489413]Ну знаете, а потом прилетает прист 100 и сливает тебя, ибо ты сагрился на его твинка.
    Лично мне похрен на твою договоренность с кем то.[/QUOTE]

А мне не похрен. Ждать 2 часа 90+ чтобы потом уступать ресы 50+? Это уже называется прогибаться. Но в случае с 90+ прогибаться потому что сделать все равно ничего не сможешь. А в случае 50+ по личному идиотизму. А собирают ресы малыми твинками разве что крысы. Собственно делают так чтобы кого-то покрасить и слить основой

Сливали, сливают и будут сливать. На кругах к сожалению (или к счастью) действует позиция силы. А с ростом цен все обострилось. Я собрал на пуху и забил. Теряешь иногда больше чем соберешь.

Страница 58 из 293 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права