Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 58 из 111 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1108
    У наставника DFRFNF житель Идеального Мира

хм.... все так глубоко задумались? или игнорят тему?

У наставника SpiritsDrul житель Идеального Мира Аватар для SpiritsDrul

Лутотыры-лутотыры...
    Вообще, по-человечески, это очень некрасиво. Тем более делать это с целью наживы и регулярно. Фразы типа "А нечего тут ПвП устраивать!" считаю неправомочными. Ну мутузят друг друга два(три, несколько) клана либо перса, ну и не лезь туда. Мало ли что у них там: межклановые разборки или один решил нажиться на другом; тебе-то какое дело? Зачем уподабливаться так называемым крысам? Если один рядом с тобой ведёт себя как последний му**к, то что, ты тоже будешь себя так вести? Вдалбливают нам жизненные ценности типа "закон курятника": гадь на нижнего, клюй ближнего, лови от верхнего, вот и вырастает сволота, для которой не существует моральных принципов, лишь бы самому в шоколаде быть. Вообще, это зависит от человека. Кто-то не видит в уводе лута ничего зазорного, а кому-то это противоестественно. Осуждать кого-либо тут сложно, хотя часто хочется осудить тех, кто не как ты. В любом случае, вторая категория людей (а по ту сторону монитора сидят именно люди) более высокоморальна, не зависимо от жизненных ценностей, пропагандируемых "этим временем". Тут ещё выражались несколько человек по поводу, что раз позволяет игровая механика, то не противоестественно. Игровая механика (а так же игровые правила) не запрещают писать вам в ПМ любые любезности о вас и вашей семье(которая к этой игре не имеет никакого отношения) трёхэтажным матом - это что, тоже нормально и можно оправдать?
    Я настолько не я, что уж точно нет!
    Что-то запало мне в душу и там сдохло...
    "И мало того, какие то «рачьи глаза», какие то «сучьи погремушки», «гремучие салфетки», чёрт бы их подрал! " (с) Стругацкие

Первые шаги jorassicf житель Идеального Мира

Наконец-то нормальный человек, который может изложить свое мнение ясно и логично.

Первая и главная ошибка. Выпавшая вещь не принадлежит выбившему ее. Она принадлежит тому, С КОГО ЕЕ ВЫБИЛИ. Он(она) ее покупали, зарабатывали, улучшали... И те люди, которые это понимают, возвращают ее хозяину(примеры выше по теме).

И лично мне противно как выбивать, так и подбирать. И то, и другое - ВОРОВСТВО. Потому было очень противно читать, как один вор кричит, что у него украли украденную им вещь. Вот что наиболее напрягает - крыса обвиняет других в крысятничестве....

А те, кто не занимается воровством - относятся равнодушно, им-то что? Украсть лут можно только у вора - я не вор - мне фиолетовы все фрилутеры, вместе взятые.

Вот что называется жить по человечески, не использовать двойную мораль.

У наставника DFRFNF житель Идеального Мира

[QUOTE=jorassicf;3219056]Наконец-то нормальный человек, который может изложить свое мнение ясно и логично.

это ты о себе? скромняга)))

[QUOTE=SpiritsDrul;3218215] Вдалбливают нам жизненные ценности типа "закон курятника": гадь на нижнего, клюй ближнего, лови от верхнего, вот и вырастает сволота, для которой не существует моральных принципов, лишь бы самому в шоколаде быть. [/QUOTE]

Чем больше играешь, тем больше убеждаешься, что в ПВ эти принципы процветают. И это касается не только лутотыров. Может быть, это наш сервер такой неправильный, но мне кажется, что и на других свои проблемы есть.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

А насчёт лутотыров...
    У нас была такая ситуация: во время ПК с вар-кланом вне ПвП-зоны с одного игрока упала вещь, которую тут же присвоил себе пролетавший мимо вар с другого клана. Естественно, вещь не вернул и сказал, что он её даже не трогал, а к нему придираются. Это к тому, за что можно не любить лутотыров. Чисто по механике игры к нему не придраться, но в реале я бы с таким дружить не стал, мало ли, вдруг и там подставит.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

[QUOTE=DFRFNF;3221481]это ты о себе? скромняга)))[/QUOTE]

Нет, о SpiritsDrul.

Любопытный Orlando99 житель Идеального Мира Аватар для Orlando99

надо ломать таким ноги !!!111

Кому именно ломать?

Кстати, опыт подсказывает, что предложения ломать ноги, руки и прочие части тела исходит от людей возраста 10-14 лет, потом жизнь как-то учит следить за своим разговором...

Orlando99 - 99 это год рождения?

Ненавижу.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif[/IMG] Обычно этим страдают так называемые "анти-пк". Была ситуация - один слил, сразу же второй украл. Просила вернуть - грубо отшили (ты же красная!), предложив выкупить по цене шопа.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif[/IMG] А покраснела из-за того, что флагнутый враг, напавший на пета, слишком долго бегал.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Страница 58 из 111 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права