+ Ответить в теме
Страница 58 из 140 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1395
    Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Смысла спора не вижу - кому то удобней так, а кому то эдак))

P.S. Сегодня протестирую ваш способ пула - отпишусь.....так что если что то мои 3 миража будут на вашей совести (они к вам во снах приходить будут)
    не-не-не... нинада... я и так мало сплю.
    а вообще я б не относила это к способам пула.
    Все таки традиционно удобней. Но как вариант - иногда можно попробовать и так.
    Просто наш тигра развлекается, очень ему нравится в друльку поиграть)))

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    не-не-не... нинада... я и так мало сплю.
    а вообще я б не относила это к способам пула.
    Все таки традиционно удобней. Но как вариант - иногда можно попробовать и так.
    Просто наш тигра развлекается, очень ему нравится в друльку поиграть)))
    у него дальность маленькая очень

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    гармония на соперника..не думаю что это сильно поможет учитывая что количество маны соперника ты не знаешь...
    А гармонию на сопартийца в пати можно кинуть? был бы оч замечательный скил, чтоб отлечить того же обора - поменять ему манну с хп. Ну а манну одной банкой он добрать легко может. Вот и 12к хп за счет баночки манны за 300 юанек.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

мде... а вам никто не говорил, что в тех же высоких иксах, когда приходится тянуть злых мобов из толпы ( те же ксероксы), бао НАДО бафать на защиту? Нет?
    Иначе он может просто не добежать.
    И как бе с приста того же бао с шипами быстрее моба снимет если тигра не добегает а агр в откате.
    Так что да, представте себе, бао бафать нужно не только на боссе. И бафать с умом и по разному.
    Хотя нэээ... можно и не бафать конечно, и так пройти. но лично я считаю что это называется "друлька халявит" и для меня такой вариант не подходит.
    В своей пати предпочитаю работать с полной отдачей.

И да, оффтоп... но мне пофиК ибо наболело )))

А вам никто не говорил, что сколько людей столько и мнений???Я вам поведаю свой взгляд на пул мобов: для пула в пати всегда держал максимально быстрых на мой лвл бюджетных петов, которыми я танчить не буду)))вот и все))) и держать приручение на 1м лвле и держать джинна для этого мне не охота))) вот так!
    PW off

А вам никто не говорил, что сколько людей столько и мнений???Я вам поведаю свой взгляд на пул мобов: для пула в пати всегда держал максимально быстрых на мой лвл бюджетных петов, которыми я танчить не буду)))вот и все))) и держать приручение на 1м лвле и держать джинна для этого мне не охота))) вот так!
    +1. правда пофег быстрый пет или бао посылать (токо надо увереным быть, что он непомрёт) -- а если люди неумеют тянуть... помню видел один раз друлю -- бао вытянула босса и... потом отбегает. стоит на месте. хорошо танк перехватил. хоть и приста небыло.

я всегда агрю босса, потом шипы, перевызов, пока отбегаю, бафаю бао -- итог бафаный бао агрит босса -- если по мне и долбанёт то шипы спасают -- матрёшка в 82ХХ максимум 2к выбивала. а на имун ЧИ попробуй ещё поймай

ну так... у мну тоже не один пет)) И для пула использую заклинателя или миху - быстрые петы. но вопрос то не в этом - пулить можно хоть кем)) потом вызывать-то все равно бао) и его бафать)
    И еще. тот же заклинатель да матрешек не добегает)) мрет) А вот бао под баффом - вполне)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

так выложу свою подборку скилов:

1. Fortify - идеален с 79 иммуном или змеечерепахой. хх теперь пробегается как с тигрой.
    2. Holy Path - ускорялка до макса. теперь не нужна аптека на ускорение. тоже можно использовать для пробежки )
    3. Tree of Protection - очень интересный и полезный скилл. восстанавливает 60%+ максимального хп перса + увеличивает макс хп на 30%+ на некоторое время. интересен в первую очередь классам с большим количеством хп (оборам, коновым варам, кон друлям) так как восстанавливает больше чем может восстановить прист (за тот же промежуток времени) и намного сильнее любой банки и пельменя. кроме того увеличение макс хп стакается с оборовским бафом. так что количество хп оборов теперь может достигать рекордных чисел на короткое время (например прямо перед откатом хиры ).
    4. Absolute Domain - без комментариев. по моему мнению скилл - маст хев для каждого.

думаю еще насчет:
    5. Adrenaline Surge - как защиту от пристов. но там тоже нада уловить момент слипа. а так - пытаюсь найти скилл, снимающий слип после того как его навесили.
    6. Extreme Poison - по тестам складывается с нашим ранением - полезен как в пвп, так и в пве.
    7. Faith - опять же иммун от всех негативных эффектов на 5 секунд. по моему очень вкусно.

но на 7 скилов - нужно делать джина с 80+ лак пойнтами - что для меня пока нереально (не так много духа).
    а да - на все эти скилы нужно ровно 26 пойнтов стихий. вроде на 100м лвле джина будет тока 20, но в какой то теме видел товарища с пви, который говорил, что макс возможное количество пойнтов стихий у джина на 100м лвле - 26. пытаюсь понять как...

также планирую завести пве джинна с таким набором скилов (чисто для фарма данжей):
    1. Absolute Domain
    2. Holy Path
    3. Tree of Protection
    4. Chaotic Spirit - прикольно кидать на пристов в сфере.
    5. Ice Blast - раскол.

ЗЫ. кстати зря друли ноют насчет тянущего скила джина - фиговый он. плохо работает в местах большого скопления мобов + плохо тянет мобов с дальним ренжем агра. в 89 каждый второй раз - агрит всю толпу. ну и конечно бесполезен при вытягивании босса из-за мобов (пример - мечник в 79). так что друли очень и очень актуальны )).
    ЗЗЫ. а вот насчет того, что всем дали друлевское ранение - это да - фигово очень.... можно сказать уникальный скилл друидов, который делал из них полноценного нюкера на некоторое время - и теперь у всех ... магам под 79 дебафам ваще круто. хорошо еще стакается с нашим ранением - тоесть все равно у нас можно увеличить дамаг.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 08.02.2010 в 13:27.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

ну так... у мну тоже не один пет)) И для пула использую заклинателя или миху - быстрые петы. но вопрос то не в этом - пулить можно хоть кем)) потом вызывать-то все равно бао) и его бафать)
    И еще. тот же заклинатель да матрешек не добегает)) мрет) А вот бао под баффом - вполне)
    ой, заклинатель недобигает я лунным заем тяну -- зай вообще 24 ур только. иногда даже отозвать успеваю. так что неправильно тянете

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

у меня белый джин для пве а красный для пвп)))

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ой, заклинатель недобигает я лунным заем тяну -- зай вообще 24 ур только. иногда даже отозвать успеваю. так что неправильно тянете
    оО... простите... сколько ХП у вашего заи? что он у вас выдерживает удары 2-3 Шен Ло?
    И если вы пишете, что иногда даже успеваете отозвать - значит чаще все таки не успеваете? то есть он у вас агрит моба и дохнет. и потом вы его ресаете... мде... вам совсем не жалко времени и маны? И кстати если пет дохнет на мобе и я не успеваю отозвать - ИМХО - считаю все равно не добежал.
    На 88 уровне, мне впервые сказали что я не правильно тяну.
    Видимо мне пора уходить из ПВ. Да.

ЗЫ. и можно поинтересоваться... а вы какого лвл?
    Ибо друлька ходящая в 74, 82, а лучше в 90е ХХ и тянущая матрешек( да хоть кого) зайкой 24 лвл - для меня нонсенс. Уж простите. Но я вам не верю.
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 08.02.2010 в 14:21.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 140 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права