Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 58 из 151 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1503
    2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Ты лучше его действие в пвп опиши, я думаю не многим интересно какие криты по обезьяне идут, ведь джинны прежде всего для пвп созданы
    А ключи от квартиры где деньги лежат не дать??
    Я просто описал примерный дамаг..по конкретной цели...с конкретными статами...могу добавить что по присту прилетает 500-600, по по-шану вчера 1890 выдал критом, повторюсь - скил первого уровня....просто цифры и все.....

А вот теперь вы подумайте как его использовать...с учетом того что это масс.
    Последний раз редактировалось aliendj; 22.02.2010 в 04:04.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не стоит того, чтобы его учить. Жрёт слишком много - после него джинн остаётся пустым в ноль, плюс за один каст на макс левеле сжирает 2 совершенных камня - этож пипец! Да ещё и требует металла6 и земли7. Дамаг конечно неплохой, но, учитывая то, что работает он только на земле, а половина замесов, если не большая часть, проходит в воздухе - имхо, не стоит.

А про небо никто здесь и не говорил. Я пилю про скилл, который только на земле значительные результаты приносит. Хотя да, с Гневом воина не поспоришь - складывает как котенка, если достаёт
    Вы сами себе противоречите...нэ?

Сейчас кстати в небе как то не уютно уже......так что есть смысл...

В базах мне пофиг что написано, я говорю то что вижу...я не теоретик - я практик!

И да.....эта...вы считаете камешки или урон по противнику??

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите...нэ?

Сейчас кстати в небе как то не уютно уже......так что есть смысл...

В базах мне пофиг что написано, я говорю то что вижу...я не теоретик - я практик!

И да.....эта...вы считаете камешки или урон по противнику??
    Нэ. нэ противаречу. Я изначально говорил про удар грома, а коллега начал про шипы. Если вы про наземные и воздушные скиллы - вы меня не так поняли. Я не против наземных скиллов как таковых. Но мне не нравятся такие скиллы, которые требуют половину статов джинна кинуть в ману, распределить все очки элементов и при однократном использовании потребляют 3-5к юаней Фактически, беря этот скилл, вы отказываете себе в изучении каких-то других - в той же уверенности, например. Иными словами - вы не подбираете скиллы и статы под свой стиль игры, так как хочется вам, а подбираете их так, чтобы работал этот, единственный. Стоит ли оно того...не знаю, не знаю.

Я считаю целесообразность использования всего, что, собственно, использую. Голова дана не шапочку носить, нэ? Вы будете кастовать спеллы и юзать джинна, если каждый каст будет стоить не совершенный камень, а, скажем, 1 мираж? А два? Я не буду. А вот некоторые особо богатые будут, потому как им понт важнее денег. И им тупо влом посчитать, что за месяц такого юзанья улетит точка пухи на 1-2 больше, чем сейчас, например. Которая, собственно, и является основным источником дамага, а отнюдь не джинн. Целесообразность - субъективный фактор, она для каждого своя. Вам надо, вы готовы столько платить - платите. Мне такие затраты не по душе, во всяком случае, пока.
    Последний раз редактировалось webDancer; 22.02.2010 в 04:28.

Мне одна девочка....уже очень долго рассказывает о том что играть в ПВ дорого.....-"Я по 6 часов в день ресики собираю...а на 90 грин набрать не могу...так все дорого,..так все дорого!"

На мое естественное предложение пойти в ХХ, она сказала, что это слишком дорого для нее..- "....хирку надо, банки, таблетки...и вообще все пати кривые, я слишком часто умираю"

девочка обгоняла меня на 17 уровней.....сейчас я 101 и одет...а она 85 и пополам в 70/80 шмоте....(фиолет, о грине нет и слова....не говоря про голд)

Вот теперь к вам вопрос - Играть или...?

З.Ы. Если лукам дадут скил на дамаг в 100500ХП по вару/танку стоимостью в 1 мираж.....я выучу......и дело тут далеко не в понте....
    Камешки кстати, мне вот как то бесплатно почти достаются.....попробуйте ежедневку делать в прошлом...вам понравится..))

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Мне одна девочка....уже очень долго рассказывает о том что играть в ПВ дорого.....-"Я по 6 часов в день ресики собираю...а на 90 грин набрать не могу...так все дорого,..так все дорого!"

На мое естественное предложение пойти в ХХ, она сказала, что это слишком дорого для нее..- "....хирку надо, банки, таблетки...и вообще все пати кривые, я слишком часто умираю"

девочка обгоняла меня на 17 уровней.....сейчас я 101 и одет...а она 85 и пополам в 70/80 шмоте....(фиолет, о грине нет и слова....не говоря про голд)

Вот теперь к вам вопрос - Играть или...?

З.Ы. Если лукам дадут скил на дамаг в 100500ХП по вару/танку стоимостью в 1 мираж.....я выучу......и дело тут далеко не в понте....
    Камешки кстати, мне вот как то бесплатно почти достаются.....попробуйте ежедневку делать в прошлом...вам понравится..))
    А я до неё ващето не дорос пока, если не заметили

Если дадут такой скилл, я, разумеется его тоже возьму и буду юзать. Ещё и спасибо скажу. Только вот ваше предложение чучуть отличается от реальности, нэ? А мое описание скилла, как не крути, правдиво - он много жрёт, долго откатывается и под него надо развивать джинна - сколько там оно маны потребляет на максимуме? И как надо будет вкачать джинну магию и вынос, чтобы столько зарегенилось за эту минуту, которую скилл откатывается? Плюс очки стихий, опять же. Это не убер, эт очень специфическая фиговина. Возможно, кстати, на ТВ она себя и оправдает - каты по воздуху не летают xD

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Не вижу смысла развивать джина под антимилишников... да, "Гнев воина" рулит. Много чего оборотням и воинам подарили вкусного, на что остальные классы могут облизываться. И тем не менее это не основной враг. Равноточёного оборотня всё равно фиг завалишь. Воин? С ними пвп всегда было интересным. И ничего страшного - главное не быть в стане после ошеломляющегго удара и отлететь пока хира восстанавливается. А забить забьём рано или поздно.

Меня больше интересует анти-роба. У друидов и магов просто обалденнные дд и дебафающие скиллы. Пристам ничего особого, как и лукам, вроде не дали (вообще сидов разобидели) и надо думать, как использовать общедоступные скилы себе на пользу... или банальное выживание.

Вот я всё ещё ищу хороший физ-дд для лука. Пока что все тесты к нулю. Магический дамаг не интересует как данность, хотя там как на зло куча металл-дд скилов. А вот хочеться сказать: нафига?? Я не так боюсь варов-оборов, чтобы тратить на них ячейки для скиллов. И мне не нравятся вообще классово-направлениые умения. Типо антислипа, антикровотока. Тратишь много места, заюзать одновременно можно максимум по два - в массзамесах всё тот же картон. Или получается, что во время борьбы с каждым противником у вас на энное количество меньше вариаций для действий... ибо половина скилов феечки под другие классы и вообще не юзабельны.

Вот сидишь и думаешь... у всех что-то новое в пвп. А нам как и прежде - просто точить пуху и рассчитывать только на себя Х)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника grimbold житель Идеального Мира

У меня возник такой вопрос, когда кастую джином "Щит ветра" (зелененький листочек), то после окончания действия скила, у меня снимается баф "Ножны из перьев" - это так задуманно или баг?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла развивать джина под антимилишников... да, "Гнев воина" рулит. Много чего оборотням и воинам подарили вкусного, на что остальные классы могут облизываться. И тем не менее это не основной враг. Равноточёного оборотня всё равно фиг завалишь. Воин? С ними пвп всегда было интересным. И ничего страшного - главное не быть в стане после ошеломляющегго удара и отлететь пока хира восстанавливается. А забить забьём рано или поздно.

Меня больше интересует анти-роба. У друидов и магов просто обалденнные дд и дебафающие скиллы. Пристам ничего особого, как и лукам, вроде не дали (вообще сидов разобидели) и надо думать, как использовать общедоступные скилы себе на пользу... или банальное выживание.

Вот я всё ещё ищу хороший физ-дд для лука. Пока что все тесты к нулю. Магический дамаг не интересует как данность, хотя там как на зло куча металл-дд скилов. А вот хочеться сказать: нафига?? Я не так боюсь варов-оборов, чтобы тратить на них ячейки для скиллов. И мне не нравятся вообще классово-направлениые умения. Типо антислипа, антикровотока. Тратишь много места, заюзать одновременно можно максимум по два - в массзамесах всё тот же картон. Или получается, что во время борьбы с каждым противником у вас на энное количество меньше вариаций для действий... ибо половина скилов феечки под другие классы и вообще не юзабельны.

Вот сидишь и думаешь... у всех что-то новое в пвп. А нам как и прежде - просто точить пуху и рассчитывать только на себя Х)
    Мне вообще интересно, чем руководствовались разработчики, когда создавали класс "Лучник".Например, почему у класса "Лучник" наименьшая защита в игре? При этом, ни огромного ХП, ни защитных скиллов классу не дали.Также, в процессе обновления игры, классу абсолютно не дают сколько-нибудь приличных скиллов, которые бы выровняли баланс на 90+.В то время как другим классам эти скиллы даются, что только перекашивает и без того кривой баланс.

На данный момент, на 90+ рулят только те лучники, у которых умение управлять классом в разы больше, чем у оппонента.При равном умении управлять персонажем и схожей проточке, обмундировании - Лучник ВСЕГДА будет сливаться противником, без каких-либо исключений.

Т.е., разработчики создали класс для хардкорщиков, который требует идеального управления, намного более лучшего, чем у противника, а иначе гарантированная смерть.

Например, сравним два ДД класса: Маг и лучник.Все знают, что происходит с магами на 90+.Я понимаю, что до 90 уровней магу, возможно, нелегко, но не настолько же.При этом, обламывать лучников на 90+ уровнях - Это жуткая подлость разработчиков, ведь большинство игроков и стремятся к этим уровням и что их там ожидает? Гарантированная смерть от равного противника?Какой смысл прокачки персонажа, если в итоге он будет только слабеть по отношению к остальным классам?

С другой стороны, это даёт классу неповторимую степень сложности.Как игра в оффлайн игру на самом высоком уровне сложности.Только не всем такое нравится.

Цитата Сообщение от grimbold Посмотреть сообщение
    У меня возник такой вопрос, когда кастую джином "Щит ветра" (зелененький листочек), то после окончания действия скила, у меня снимается баф "Ножны из перьев" - это так задуманно или баг?
    Так задумано, одинаковые баффы сбивают друг друга.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 22.02.2010 в 12:03.
    Знания сильнее власти

Banned FloodMode житель Идеального Мира

А ключи от квартиры где деньги лежат не дать??
    Я просто описал примерный дамаг..по конкретной цели...с конкретными статами...могу добавить что по присту прилетает 500-600, по по-шану вчера 1890 выдал критом, повторюсь - скил первого уровня....просто цифры и все.....

А вот теперь вы подумайте как его использовать...с учетом того что это масс.
    при чём тут вообще ключи от квартиры ? Т_Т
    Джинны созданы для пвп, смысл описывать их действие на фарме ? Оо

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение

Двое варов, кстати, молодцы, не ожидал - выучили иммун к металлу-таки после нашей с ними развлекухи
    Не посмотрел, сколько у них имун висит?))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Страница 58 из 151 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права