А ключи от квартиры где деньги лежат не дать??
Я просто описал примерный дамаг..по конкретной цели...с конкретными статами...могу добавить что по присту прилетает 500-600, по по-шану вчера 1890 выдал критом, повторюсь - скил первого уровня....просто цифры и все.....
А вот теперь вы подумайте как его использовать...с учетом того что это масс.
Результаты опроса: Какой джин лучше?
- Голосовавшие
- 2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жёлтый
617 30.70% -
Красный
411 20.45% -
Белый
471 23.43% -
Зелёный
511 25.42%
Показано с 571 по 580 из 1503
-
22.02.2010 03:59 #571
Последний раз редактировалось aliendj; 22.02.2010 в 04:04.
22.02.2010 04:04 #572
22.02.2010 04:12 #573
Нэ. нэ противаречу. Я изначально говорил про удар грома, а коллега начал про шипы. Если вы про наземные и воздушные скиллы - вы меня не так поняли. Я не против наземных скиллов как таковых. Но мне не нравятся такие скиллы, которые требуют половину статов джинна кинуть в ману, распределить все очки элементов и при однократном использовании потребляют 3-5к юаней
Фактически, беря этот скилл, вы отказываете себе в изучении каких-то других - в той же уверенности, например. Иными словами - вы не подбираете скиллы и статы под свой стиль игры, так как хочется вам, а подбираете их так, чтобы работал этот, единственный. Стоит ли оно того...не знаю, не знаю.
Я считаю целесообразность использования всего, что, собственно, использую. Голова дана не шапочку носить, нэ? Вы будете кастовать спеллы и юзать джинна, если каждый каст будет стоить не совершенный камень, а, скажем, 1 мираж? А два? Я не буду. А вот некоторые особо богатые будут, потому как им понт важнее денег. И им тупо влом посчитать, что за месяц такого юзанья улетит точка пухи на 1-2 больше, чем сейчас, например. Которая, собственно, и является основным источником дамага, а отнюдь не джинн. Целесообразность - субъективный фактор, она для каждого своя. Вам надо, вы готовы столько платить - платите. Мне такие затраты не по душе, во всяком случае, пока.Последний раз редактировалось webDancer; 22.02.2010 в 04:28.
-
22.02.2010 04:24 #574
Мне одна девочка....уже очень долго рассказывает о том что играть в ПВ дорого.....-"Я по 6 часов в день ресики собираю...а на 90 грин набрать не могу...так все дорого,..так все дорого!"
На мое естественное предложение пойти в ХХ, она сказала, что это слишком дорого для нее..- "....хирку надо, банки, таблетки...и вообще все пати кривые, я слишком часто умираю"
девочка обгоняла меня на 17 уровней.....сейчас я 101 и одет...а она 85 и пополам в 70/80 шмоте....(фиолет, о грине нет и слова....не говоря про голд)
Вот теперь к вам вопрос - Играть или...?
З.Ы. Если лукам дадут скил на дамаг в 100500ХП по вару/танку стоимостью в 1 мираж.....я выучу......и дело тут далеко не в понте....
Камешки кстати, мне вот как то бесплатно почти достаются.....попробуйте ежедневку делать в прошлом...вам понравится..))_____________________________________
100+ Первый Ад3 Лук на сервере!
-
22.02.2010 04:37 #575
А я до неё ващето не дорос пока, если не заметили

Если дадут такой скилл, я, разумеется его тоже возьму и буду юзать. Ещё и спасибо скажу. Только вот ваше предложение чучуть отличается от реальности, нэ?
А мое описание скилла, как не крути, правдиво - он много жрёт, долго откатывается и под него надо развивать джинна - сколько там оно маны потребляет на максимуме? И как надо будет вкачать джинну магию и вынос, чтобы столько зарегенилось за эту минуту, которую скилл откатывается? Плюс очки стихий, опять же. Это не убер, эт очень специфическая фиговина. Возможно, кстати, на ТВ она себя и оправдает - каты по воздуху не летают xD
-
22.02.2010 11:07 #576
Не вижу смысла развивать джина под антимилишников... да, "Гнев воина" рулит. Много чего оборотням и воинам подарили вкусного, на что остальные классы могут облизываться. И тем не менее это не основной враг. Равноточёного оборотня всё равно фиг завалишь. Воин? С ними пвп всегда было интересным. И ничего страшного - главное не быть в стане после ошеломляющегго удара и отлететь пока хира восстанавливается. А забить забьём рано или поздно.
Меня больше интересует анти-роба. У друидов и магов просто обалденнные дд и дебафающие скиллы. Пристам ничего особого, как и лукам, вроде не дали (вообще сидов разобидели) и надо думать, как использовать общедоступные скилы себе на пользу... или банальное выживание.
Вот я всё ещё ищу хороший физ-дд для лука. Пока что все тесты к нулю. Магический дамаг не интересует как данность, хотя там как на зло куча металл-дд скилов. А вот хочеться сказать: нафига?? Я не так боюсь варов-оборов, чтобы тратить на них ячейки для скиллов. И мне не нравятся вообще классово-направлениые умения. Типо антислипа, антикровотока. Тратишь много места, заюзать одновременно можно максимум по два - в массзамесах всё тот же картон. Или получается, что во время борьбы с каждым противником у вас на энное количество меньше вариаций для действий... ибо половина скилов феечки под другие классы и вообще не юзабельны.
Вот сидишь и думаешь... у всех что-то новое в пвп. А нам как и прежде - просто точить пуху и рассчитывать только на себя Х)Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
22.02.2010 11:48 #577У наставника
У меня возник такой вопрос, когда кастую джином "Щит ветра" (зелененький листочек), то после окончания действия скила, у меня снимается баф "Ножны из перьев" - это так задуманно или баг?
-
22.02.2010 11:54 #578
Мне вообще интересно, чем руководствовались разработчики, когда создавали класс "Лучник".Например, почему у класса "Лучник" наименьшая защита в игре?
При этом, ни огромного ХП, ни защитных скиллов классу не дали.Также, в процессе обновления игры, классу абсолютно не дают сколько-нибудь приличных скиллов, которые бы выровняли баланс на 90+.В то время как другим классам эти скиллы даются, что только перекашивает и без того кривой баланс.
На данный момент, на 90+ рулят только те лучники, у которых умение управлять классом в разы больше, чем у оппонента.При равном умении управлять персонажем и схожей проточке, обмундировании - Лучник ВСЕГДА будет сливаться противником, без каких-либо исключений.
Т.е., разработчики создали класс для хардкорщиков, который требует идеального управления, намного более лучшего, чем у противника, а иначе гарантированная смерть.
Например, сравним два ДД класса: Маг и лучник.Все знают, что происходит с магами на 90+.Я понимаю, что до 90 уровней магу, возможно, нелегко, но не настолько же.При этом, обламывать лучников на 90+ уровнях - Это жуткая подлость разработчиков, ведь большинство игроков и стремятся к этим уровням и что их там ожидает?
Гарантированная смерть от равного противника?Какой смысл прокачки персонажа, если в итоге он будет только слабеть по отношению к остальным классам?
С другой стороны, это даёт классу неповторимую степень сложности.Как игра в оффлайн игру на самом высоком уровне сложности.Только не всем такое нравится.
Так задумано, одинаковые баффы сбивают друг друга.Последний раз редактировалось tompson1405; 22.02.2010 в 12:03.
Знания сильнее власти
-
22.02.2010 12:08 #579Banned
-
22.02.2010 12:19 #580