Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 58 из 108 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1072
    Первые шаги boss18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Для начала, прежде, чем писать об общении, научитесь писать нормальным русским языком, или вам лень напечатать уже и по-человечески? "**вотное", "**вешь" вообще убило
    Да, у меня 73 лвл, тебе от этого обиднее? Что б ты знал, не нужно целыми днями ****отствовать, чтобы его достичь, а нубские байки про папок-****отов без личной жизни и с никакой физической формой, про нубов-качкой в реале и т.д. оставь при себе, смешно читать, право слово)
    Ты, либо совсем не умеешь читать другие посты, либо просто не хочешь. Когда чего-то нет в базе, тогда, естесственно, человеку можно помочь. В другом случае, когда человек пишет бред, навроде : "гаде этот аццкое дерево!!! адын-адын" я его, в лучшем случае, в игнор поставлю. Если же человек по-человечески спросит : "привет, подскажи плиз, где найти адское дерево?", то, если у меня есть время на расписание ответа, я ему скажу примерное расположение, или дам коорды.
    Если вас штук 20 за день спросит о какой-нибудь фигне, да еще в СОВЕРШЕННО безграмотной форме, что даже создается впечатление, что атрофирвание мозга просто курит, по сравнению с формой заданного вопроса, то чего вы ждете?
    Когда я торгую, то иногда могу ответить на вопросы, не изверг же я (как небось подумал автор выделенного мной поста), когда я в данже, а в мир задаются вопросы, естествено я проигнорирую вопрос, так как пати важнее.
    Все, что мой бедный атрофированный мозг понял из твоего, мягко говоря, корявого поста, так это то, что вам бедным никто, почему-то, ничем не обязан, а нам надо забить на все и моментально отвечать вам на ваши вопросы, ибо вы ужасно рассторитесь и забросите игру, ведь вам ни за что не удастся напрячь волю и залезть хотя бы на форум... Какие же вы эгоисты, а еще что-то твердите нам про "**вотных" =)
    P.S. да мне вообще пофиг на уровень, хоть 1-й пусть будет, все дело в том, как вы задаете свои "вапросы" и в какой еще манере требуете ответа, потом еще потребуете качнуть и т.д. Написать я всегда могу, если уж это потребуется и, в отличии от некторых, по делу и по вопросу. Надеюсь все все правильно поняли.
    Я не трачу колосальное время на качь поэтому мне не обидно какой у тебя лвл и какой у тебя мне это чисто безразлично.. По поводу иоей грамотности я скажу следующее. Мне ненужно писать грамотно поскольку это мне непригодица достаточно уметь писать на бумаге грамотно а тратить время на изучени клавиатуры и проверять правильность написаного выше мною... Из-за того что я печатаю быстро поэтому хромает грамотность.

Всевзи с тем твоим коментом мне просто нет смысла с тобой спорить. Неодекватного человека не переспорить.

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Если вас штук 20 за день спросит о какой-нибудь фигне, да еще в СОВЕРШЕННО безграмотной форме ...
    Я начал играть около месяца назад. И понял, что большинство квестов может быть разгадано игроком самостоятельно, главное не читать то, что пишут при выдаче задания, а прощелкать диалоги и заглянуть сразу в журнал квестов.

Там ищите название, затем заглядываете на страницу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    в поиске набираете название квеста
    и все вопросы снимаются.

А про папок - в основном меня спрашивали об участвовать в пати. Я никогда не отказывал в помощи (кроме тех редких случаев, когда необходимо срочно было что-то сделать самому).
    И если девчонка, например, спросила, где найти что-то там по заданию - просто не мог ей отказать в помощи, особенно если пару минут назад сам выполнил его.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 04.11.2008 в 13:47.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от boss18 Посмотреть сообщение
    Всевзи с тем твоим коментом мне просто нет смысла с тобой спорить. Неодекватного человека не переспорить.
    Ну, если вам все-равно, проявляете ли вы уважение к другому человеку, написав пост в грамотной форме, то нам нет смысла дальше вести этот разговор (как я понял, бессмысленный, ведь каждый останется при своем мнении). Жаль, что вы не осилили мой коммент, очень жаль Надеюсь, что хоть вы будите служить справочником для бедных новичков в игре круглосуточно, или как там у вас получится. Всего наилучшего и удачи вам в жизни с "одекватами"!

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Я начал играть около месяца назад. И понял, что большинство квестов может быть разгадано игроком самостоятельно, главное не читать то, что пишут при выдаче задания, а прощелкать диалоги и заглянуть сразу в журнал квестов.
    Согласен, хоть почти все квесты с мудреным переводом, разгадать их в большей части случаев, вполне реально.
    Последний раз редактировалось Entrery; 04.11.2008 в 13:53.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Ну поехали, дитятко, разбирать как ты умеешь писать на бумаге грамотно.

Я не трачу колосСальное(заела буква С) время на качь(кач мужского рода) поэтому мне не обидно какой у тебя лвл и какой у тебя (а что тут должно было быть? длина?)мне это чисто безразлично.. По поводу иоей грамотности я скажу следующее. Мне ненужно(ужас, не сработал пробел, мы ведь знаем что "не" - пишется отдельно) писать грамотно поскольку это мне непригодица(заел пробел, и вместо "тся" - попалась буква ц) достаточно уметь писать на бумаге грамотно а тратить время на изучени клавиатуры и проверять правильность написаного выше мною... (Фраза жжёт, это из серии чукча не читатель, чукча писатель) Из-за того что я печатаю быстро поэтому хромает грамотность. ("Из-за того, что .... поэтому" это как?)

Всевзи("В связи" - заел пробел, и букву "е" вместо "я" подсунули) с тем твоим коментом мне просто нет смысла с тобой спорить. Неодекватного(зараза этот пробел, просто сволочь, заедает. Ну и буква о в слове Адекватность) человека не переспорить.
    Классно пишешь на бумаге.

Резюме: неадекватный, малолетний халявщик. Из поста ничего не понял, а уже оценки раздаёт. Прочитай то что Ентери написал 10 раз, потом ещё 10, потом ещё. Может дойдёт.

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Полный бред несёте... Если нубу нада узнать где купить какойто 1 ингридеент для квеста.. то он должен потратить час а то и больше штобы найти на форуме где это купить?? Если он не зарегин еще и не умеет пользоваца поиском.. Канешно проще спросить у товарища чем искать в ручную... А есть такие люди которые отмалчиваюца или посылают нубов.. Так вот я скажу очень хорошую поговорку которая всем известна и как некстати тут "Как аукница так и откликнеца"... Задумайтесь над ней люди виртуального мира стоит ли помогать новичкам? Я уверен што все вы кто играет тут када был 1-30 лвл спрашивали хоть раз у кого нибудь где взять ту или иную вещь и сталкивались и с поло**тельными и с отрицательными ответами на поставленный вопрос. Ну вот вы вкачались до 40 50 60 и т.д лвлов и теперь када у вас спрашивает игрок 10 лвла где мне взять "гравий" для квеста на ремеслиника вы его посылаете в *****. Это как называеца? А называецо это мания виличия. Вот как развитие по ходу игры влияет на людей!!! Вы все были нубами и большинство осталось ими. Я не намекаю на уровень персоонажа а говорю про то што у вас в голове!!!

!!!БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!
    Ужас какой!!! Вы хоть понимаете, молодой человек, что с таким количеством грамматических ошибок в этом и предыдущих письмах вообще сложно догадаться, о чем вы пытаетесь сказать??? И удивляетесь, что от ваших вопросов в игре люди шарахаются? Это даже не уровень младших классов средней школы. Тут не базу надо читать, а учебник по грамматике... Хотя бы пару дней. Я в шоке просто.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

И поскольку могу отправится в рид-онли, напишу ещё.
    Проблема не в том чтобы ответить на вопрос, ответа на который нет в базе. Но людей которые довольствуются ответом - практически нет. Если человеку лень свернуть окно на 1 минуту - то он ищет дармовщины и дальше.
    Проблема в том, что после этого - автоматически начинается "покачай", "убей мне того босса", "помоги набить 100500 мобов", "покажи мне", "дай 100500к" и т.д. и т.п. Причём не имеет значения где-ты находишься, и что делаешь. Ребёнку трудно осознать, что тут взрослые совсем не мама и не папа, и не обязаны выполнять требования дитятки по первому зову.

Первые шаги TracyMc житель Идеального Мира Аватар для TracyMc

я пока еще клиент качаю , но сразу же уверен что я не нуб потому как года 2 назад играл пару дней в ПВ чот не вкатило потому что на китайском всё было а счас другое дело ,...
    ну и нубы совсем миня ни бесят потому что кода шарился по китайским сервакам сам был нубяра постоянно всё спрашивал потому что с китайским оч сложно ..пришлось иероглифы учить ...
    да и как сказать нубяра , в плане таво где лучше качатся спрашивал , какие квесты нужны какие нет и тп ...

Первые шаги boss18 житель Идеального Мира

Отвечу всем сразу кто выделил мои посты..

Я вапросы задою в игре редко. Граматика моих постов вас не должна волновать не как.. Если камуто не понятно что я пишу то не читайте и тем более не коментируйте. От меня в игре некто не шорахаеца как сказано было выше.. Мне глупого пофиг на ваше мнение..

Насчёт моего резюме которое мне там составили... Спасибо посмеялся! Написав**й этот бред как раз описал себя. Если ты хотел своим высказыванием меня унизить то я тебя огорчу.. Ты опустил себя поскольку тебе нечего было сказать и этим самым ты показал свой ум которого у тебя просто нету.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Мне глупого пофиг на ваше мнение..
    Вот тоже самое ты будешь испытывать, когда тебе будут задавать вопросы по игре?
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Отвечу всем сразу кто выделил мои посты..

Я вапросы задою в игре редко. Граматика моих постов вас не должна волновать не как.. Если камуто не понятно что я пишу то не читайте и тем более не коментируйте. От меня в игре некто не шорахаеца как сказано было выше.. Мне глупого пофиг на ваше мнение..

Насчёт моего резюме которое мне там составили... Спасибо посмеялся! Написав**й этот бред как раз описал себя. Если ты хотел своим высказыванием меня унизить то я тебя огорчу.. Ты опустил себя поскольку тебе нечего было сказать и этим самым ты показал свой ум которого у тебя просто нету.
    Типичный юнец переходного возраста,когда плевать даже на советы родителей,что уж тут говорить об остальных....
    Астра / Хард / support WR 105

Страница 58 из 108 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права