Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 88 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 876
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

100% РАБОЧИЙ рецепт получения формы в 69 данже:
    Когда дру приведет бычка или коня, ВСЕ должны снять мешки, пухи и шмот. Танк на 2 лапах ударяет босса 1 раз кулаком, а потом надо взяться за руки, и водя хоровод вокруг босса 33 раза (это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!...) пропеть:
    «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!»
    А потом БЫСТРЕНЬКО одеваемся, и начинаем ДРУЖНО выбивать из босса то, что недохавал Ктулху.
    Пати была фулл, и хоть все проверяющие были 100+, все 3 раза ФОРМА ВЫПАЛА 100%.

Сегодня снова пойдём фармить 69 на формы...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся 2008bobik2008 житель Идеального Мира Аватар для 2008bobik2008

Мой вам совет!!! я знаю как зделать перса счастливым вам всегда будет патадь форма в данде при любых условиях!!! надо просто ниразу пальцем росянку не трогать никакую!!(даже диковенную)никогда ни чего не покупать у котов! и до 5 лвл докачаться не убив ни одного моба!

Уж не знаю суеверие ли, но было мной подмечено, что если пати не фулл, то вероятность выпадения чего-нибудь кроме горстки монеток - выше!)) И ещё - если в пати нет магов (сильных ДД) - лут лучше.
    Уж не знаю... может так механика игры работает? Типа чем медленне убивается босс тем больше с него выпадает?
    Ходил вчера по еже в 59, в пати были шаманы и сины - в итоге с шести боссов выпало 4 (!!!) формы, 13 тёмных символа, куча фиолета, остального хлама столько, что в "рюкзак" уже не лезло!)) Толи ВКР так сработал, то ли у новой расы бонусы??
    Друлеприст с Веги 70+ 80+
    ...в душе шаман... наконец-то нашёл себя...

Любопытный lognig1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubo4ar Посмотреть сообщение
    Уж не знаю суеверие ли, но было мной подмечено, что если пати не фулл, то вероятность выпадения чего-нибудь кроме горстки монеток - выше!)) И ещё - если в пати нет магов (сильных ДД) - лут лучше.
    Уж не знаю... может так механика игры работает? Типа чем медленне убивается босс тем больше с него выпадает?
    Ходил вчера по еже в 59, в пати были шаманы и сины - в итоге с шести боссов выпало 4 (!!!) формы, 13 тёмных символа, куча фиолета, остального хлама столько, что в "рюкзак" уже не лезло!)) Толи ВКР так сработал, то ли у новой расы бонусы??
    А ничего, что шаманы под темной вуду жарят сильнее магов? Нет сильных дд)))

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Повторяю свой рассказ, но уже в редактированном виде

День 8
    [Ужасный день >_<]

В этот день я решил кого-нибудь провести в 19 данж. Пришел к входу, клиент появился быстро, собрали пати, зашли, зачистили, подошли к боссу. Тут начался кошмар….
    Жрец: ну че, го?
    Танк: нет, традиция есть. А ну быстро все сняли мешки!
    Я: так они же дают +% к атаке и защите.
    Танк: они прибавляют тебе 10 лвлов.
    (Снял, надену во время убийства.)
    Лук: терь все медитируем ровно 21 секунду, не больше, не меньше!
    (7+7+7 что ли?)
    Танк: терь 7 секунд бьем столб кулаками.
    (и так у всех ярость есть, зачем еще? оО)
    Лук: опа, опа *часть текста вырезана цензурой в связи с действующими правилами форума*
    (частушки еще петь петь перед боссом? >_>)
    Танк: ходим вокруг босса по часовой стрелке и бьем, прист стоит на месте, я возле босса буду держать агр. Хил, во время хила пиши в чат «о великий, верни хп танку!»
    (мда…. Детский сад, еще и хоровод водить)
    Убили, ничего не выпало. Меня после этого танк и лук вдвоем слили за то, что я сидел не 21 секунду, а 22.
    Ап 43 и офф….

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

А как понять "Нет сильных ДД"?...
    Мага спокойно заменит псих, ибо жарит НЕ СЛАБЕЕ, а син может легко заменить вара или лука...
    Бонусы (негласные, пока сельдь не подросла как следует...), ИМХО, наверное есть, если ты, конечно, про лут не "заливаешь"...
    Но не думаю, чтоб вот так вот за проход щедро насыпало: это просто НЕРЕАЛ, памятуя "щедрость" наших Дорогих и "Любимых" сами знаете кого... .

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Что вы фигней страдаете...если сможете раздобыть исходники игры, хотя бы старые, то я смогу вам сказать что,где и как заныкано, если там есть "пасхальные яйца"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ходил вчера по еже в 59, в пати были шаманы и сины - в итоге с шести боссов выпало......Толи ВКР так сработал, то ли у новой расы бонусы??
    Во 1х, рейты были вчера... нормальные! (ну, т.е. по меркам Нивала повышенные)
    Во 2х, убедилась, какой я нуб ((( Вот не помню, какие 6 боссов в 59м... почему-то думала 5(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.10.2010 в 15:24.
    днолиса

Любопытный Fairgan житель Идеального Мира

САМОЕ ГЛАВНОЕ СУЕВЕРИЕ В ПВ ЭТО СКАЗАННО САМИ ФЛУДЕРОМ ВЭЙ СЯО БАО ЦИТИРУЮ "Один древний мудрец сказал что если персонаж увидит ГМ невидать ему удачи до конца дня" сам на се не проверял но кто нить видел ГМ и были у него неудачи?

Развивающийся Barmaley48Rus житель Идеального Мира

заметил что поздно ночью или рано утром делаю шмот 3-4 дырки....моё суеверие))
    родился пьяным...
    | Процион | Жряка | 93лвл | бан до 2020года |
    | Антарес | Обормот | 85+ | взломан |
    | Антарес | БАО | 90+ | zadrot-mode off игра для удовольствия |
    | Адара | Вар | 85+ | офф |

+ Ответить в теме
Страница 58 из 88 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права