+ Ответить в теме
Страница 58 из 138 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1374
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от snowin Посмотреть сообщение
    1) насчет твоей логике ни чего не скажу, но опыт подсказывает, что доход от фарма хай-лвл мобов больше за одно и тоже время.

2) с каких это пор доход от хх стали равны расходам? У мну и других знакомых друлек всегда в плюсе. Даже походы в гуй окупаются. Про остальное не скажу - не был, но думаю будет также
    1. Не сказал бы. Что лучше? 10 дк с 20 мобов по 2500 или 4 дк с 20 мобов по 5000?
    2. В принципе да. Зачастую доход не покрывает даже расходы. Не говоря уже о трате времени.

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Неужели на фарме ДК можно накопить на бао? Сбор т3 ресов куда более доходным получается.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Неужели на фарме ДК можно накопить на бао? Сбор т3 ресов куда более доходным получается.
    До кризиса у некоторых получалось. Я своего фармом банкомата получил лично.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AsiSaj Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если Бао лучше, кто ж пряморукой дру помешает на него нафармить? Это не знак престижа, а возможность в игре.
    Дру с големом при супер пряморукости уступит мне с бао. Кстати, время фарма на толстяка руки выпрямляет однозначно.
    Если вам на 15 уровне встречались дру с бао и феней - ну да, тут нельзя говорить о пряморукости, ибо Бао мозг заменит со временем. Только не стоит говорит, что все, решительно все дру донатят на бао.
    Классовая ненависть? Зависть?
    Не думаю. Это просто оправдание себе, что б сильно не напрягаться на фарм бао.
    кхм, кхм. то есть если дру на бао не нафармила, а закинула реал, она криворука по дефолту? какая глупость. у дру 80 нет бао, поэтому она суперкриворука? какая глупость.
    цена бао и фена уже сама по себе явно кричит о донате. это господа, знающие толк в извращениях, фармят на него игровым путем или красиво выжимают аук (кто на что горазд).
    не надо всех загонять под одну гребенку. наличие нафармленного бао (не купленного за реал) говорит о том, что у дру дофига времени и/или терпения. таковое не у всех имеется, особенно касательно игры (акцентирую - и г р ы, не работы, а игры, развлечения то есть). пылесосить данжи до посинения - да пропади оно пропадом. лучше за это время в реале заработать и еще останется. это в 10й раз в данж еще может быть интересно сходить. а в 110й?
    отсутствие бао вообще говорит лишь о том, что у дру возможно не очень много времени на игру и нет желания/возможности кинуть реал, но еще не о криволапии уж точно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

На бао честно задонатил, на феню честно нафармил...
    На счет разных экономик на разных серверах - чушь. Прошу прощения за категоричность. Экономики серверов нельзя сравнивать с серверами на ПВИ или китайскими, все остальное сравнимо. "+-" роли не играет. По поводу фарма хх. Раз в неделю обязательно с патей ходим фармить хх исключительно с целью заработка, на продажу. Окупаются. Иначе бы не ходили.

Moderator

Цитата Сообщение от snowin Посмотреть сообщение
    На бао честно задонатил, на феню честно нафармил...
    На счет разных экономик на разных серверах - чушь. Прошу прощения за категоричность. Экономики серверов нельзя сравнивать с серверами на ПВИ или китайскими, все остальное сравнимо. "+-" роли не играет. По поводу фарма хх. Раз в неделю обязательно с патей ходим фармить хх исключительно с целью заработка, на продажу. Окупаются. Иначе бы не ходили.
    На каком сервере окупается и что фармите? Сейчас ХХ окупаются только при выпадении голд ресурса на Орионе.

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    На каком сервере окупается и что фармите? Сейчас ХХ окупаются только при выпадении голд ресурса на Орионе.
    На Сириусе пока что с этим все не так плохо, если что-то и трудно продать (а это только вопрос времени, смотри свою подпись, в которой указано несколько чаров, которых тоже одевать надо, и ты такой не один и не тока на Орионе), то всегда ресы идут на шмот подрастающему поколению (твинкам). Не говоря уже о голд-ресах. Я пока что добрался тока до 3-1. Сразу всегда трудно продать. Нужно время и терпение. Купят, ни куда не денутся )

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Я вас немного перебью своим вопросом, простите.
    Друидом играть на офф.сервере мне не особо удавалось, в следствии своей плохой определенности (полтора года игры и так не раскачал ни одного персонажа), поэтому играл на фришках. Но опыт все же есть, ибо на фришках бесконечное пвп.
    Так вот, допустим я новенький друид 30 уровня с големом (мишку не беру, потому-что для фул-инт лисы мишка проблематичен, если ему скиллы не качать). Ну за игровой фарм в день я на этом уровне получаю ~50-150к, иногда делаю взнос в размере 50-100 рублей (раз в месяц).
    Теперь вопросы:
    1. Сколько я буду зарабатывать на 60 уровне, имея того же голема?
    2. И вообще реально ли прожить без Бао? (если я люблю больше бегать и убивать квестовых мобов, точнее пропадать в ежедневных данжах)
    Цена на него дорогая, но накопить уровню к 90 на него все же смогу.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

MorMot,
    зарабатывать - без понятия....мб будете зарабатывать миллионы не выходя из гд, мб тысячи юаней на квестовых мобох
    2. прожить можно, особенно имея свою пати
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Маг. атака у хэви лисы такая же как у коновой, а вы действительно чего-то не понимаете."
    Сто пудов не понимаю. У хеви лисы маг ататака как у инта? С вами что то не так.
    Для справки: хил включает процент от маг атаки.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 58 из 138 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права