Мда,почитал ваш "новый" устав))
"За оставление поля боя и выход из клана......вплоть до обьявления врагом клана"Кто,как не сам новый КЛ забил на ТВ?) Разница лишь в том,что я вышел из клана,а он нет.КЛа в КОС собсьтвенного клана)))
И в чем разница между не пришедшими на ТВ и теми,кто с него ушел?)Можно в обоих случаях придумать сто причин.
Налоги,гм,как бы поправильнее выразится,короче дальше некуда..Откуда у человека,который играет по 2-3 часа столько денег?)Не все ведь хотят донатить.
Думаю,мало кто к вам придет в ближайшее время,разве что подростки,прельстившиеся на красивый значок(действительно норм. смотрится)![]()
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
12.11.2008 00:07 #571
Астра / Хард / support WR 105
-
12.11.2008 00:35 #572
Хард -если ты играешь 2-3 часа в неделю то нубоклан или соло-фан онли) ты сейчас успешно такую игру практикуешь и я рад за тебя-) а выкладывать на тв то что я набил с мобов когда ты говоришь "откуда у меня столько денег???!!!" для того чтобы ты пришел ,пофанился и свалил на час раньше, напридумывав кучу отмазок у меня нету никакого желания) а свои мысли и мечты о значке конечно можешь и дальше излагать , очень интересно)) / ты кстати хотел в муры? или уже нет?-) неужели не берут? 0_о

-
12.11.2008 01:03 #573
Ну во первых я говорил про 2 -3 часа день.например,у меня у этого перса дохода совсем нет,играю за счет раздевания и продажи шмота с того.Согласись,у 68го и 73го чара разница в налогах невелика,но один может 68-74хх фармить,другой еще нет,а с ДК и 60 хх много не наваришься.
По ТВ.Во первых,я ушел за пару минут до конца,когда слил 2ю хирку,да и вообще не ушел,был бы Ларри.
А так, слушать бредовые приказы какого то там малолетнего Меха,которого никто не уполномачивал командовать - уж извольте.
Исходя из логики написавшего устав следует - не смог по любой причине прийти на ТВ-плати,кто же мешает потребовать плату с того кто ушел?.В обоих случаях дела в реале важней.
В Мурры может бы и пошел,да чар надоел,а мелким обором там делать нечего.И почему такие мысли.что не берут,ыы))Астра / Хард / support WR 105
-
12.11.2008 09:21 #574
Хард - любой клан, даже на самом ****отском фришарде не может требовать от человека онлайна больше чем 2 часа в день, потому что запрещено минздравом и т.д. ( если интересно поюзай гугл)
Про фарм - ты блин 77й лв мне тебя учить зарабатывать и составлять пати? вчера 4 раза ходил в 68 хх со жрецами 60-65, с лучниками 60-65, с друидами 60-65, с воинами... и с танком обором , и с 3мя друидами без танка и с магами извращались уже по страшному и мобов били и пробегали через них ( кстати очень удобно и быстро) 1 раз непотянули и поход был в пустую, но в остальные разы что то да выпадало, убивали всех и доход составлял 300к+. полетать час по аркадии соберешь штук 15-20 ресов каждый по 5к за полчаса вечером загоняется легко, кому ты рассказываешь что тяжело нафармить, задай вопрос в этой теме )https://pwonline.ru/forums/showthread....985#post332985
Про ТВ - ты вот психиатору задай этот вопрос типа правильно ли я поступил что ушел с тв потому что у меня закончилась вторая хирка,кл не смог прийти, командовать было не кому а я в связи со своими комплексами немогу слушать людей, которые пытались наладить ситуацию потому что они моложе меня ,а всех кто меня младше я считаю малолетними нубами) не пришел на тв/ушел с тв -написал причину либо на форуме либо клу либо ком пати, а орать что жизнь говно бады победили мы все нупы и писать потом всякую ересь даже не будучи в клане -вот не стоит этого делать=)
Про Муров -так может уже пора к ним в топик переместиться или будешь тут дальше позориться?=)Последний раз редактировалось Siddxartxa; 12.11.2008 в 10:17.

-
12.11.2008 09:23 #575
дружеский флуд
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
12.11.2008 13:58 #576
Cиддха,данный раздел ниваловского форума и создан для высказывания мнений и споров,а не тупого
"ап 10 букафф".Я же не лезу к вам на клановый форум.
И причем тут раздел Мурров.вообще не понимаю,вроде тема их и не затрагивала.
Ладно,два упертых барана друг друга не переубедят(читай как два человека с уже сформировавшимся собственным мировоззрением),так что дальнейший спор считаю бессысленным
Если уж так воспринимаете критику,удаляюсь.Астра / Хард / support WR 105
-
12.11.2008 17:22 #577
Хард - чего же продолжай критиковать если хочешь, критика должна быть конструктивной и грамотно изложенной а не такой нелепой и глупой как сейчас,может у меня получится тебя научить) ты не слышал как Дарли говорил что не может дальше присутствовать на тв, как у Рэда были проблемы с интернетом и он не мог командовать, как я долго уговаривал Меха порулить, потому что больше не кому было а у нас была как раз пати атаки, которая хорошо видит все передвижения противника. И про устав ты сейчас прочитал 1 раз, нифига не понял, привязал это к тому событию которое ты помнишь и которое произошло до нового устава и высказал мега "мудрую" мысль) а мы этот устав обсуждали всем кланом очень долго и на форуме и в вентре, несколько раз устав переделывался и еще больше были мелкие исправления, на все возражения, на всю критику людям было отвечено и устав был принят большинством. В связи с принятием нового устава из клана не ушло ни одного человека, и если ты готов ответить за свои слова перед теми людьми которые создали и приняли этот устав ( а это все люди в клане
) то,конечно,зайди на наш клан сайт и покритикуй нас там) потому что сюда не все заходят(
Муры были мною упомянуты при том что ты вроде бы хотел к ним пойти а с такими мыслями было бы действительно полезно сходить в топ клан, многому бы научился-)Последний раз редактировалось Siddxartxa; 12.11.2008 в 21:34.

-
13.11.2008 10:21 #578
Ведем набор в клан друиды 60+( читоры=) ) все остальные 45+ Сайт клана.

-
13.11.2008 22:06 #579Любопытный
Эт почему мы читоры? Читоры это коробки сиречь сундуки котрые должны скончаться в страшных муках...
Вега: Mage Fox 30+
-
14.11.2008 11:58 #580