Закрытая тема
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 864
    Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Насчёт смайлов всё работает)

Вот как бы я потратил:

60голдов бы оставил на шмот,100голдов на свадьбу, остальные на сундуки ^^

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

Хотелось бы услышать обнадеживающую информацию от администрации о том, что все ролики на конкурс будут просмотрены жюри, а не только те, в сообщениях которых >= 15строчек и тех, чьих сообщений в теме обуждене >=100 )))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать обнадеживающую информацию от администрации о том, что все ролики на конкурс будут просмотрены жюри, а не только те, в сообщениях которых >= 15строчек и тех, чьих сообщений в теме обуждене >=100 )))
    Админы ВСЕГДА просматривают ВСЕ конкурсные работы.
    И часто находят очень интересные, которые в общей массе затерялись и на форуме не обсуждались.
    Убеждаюсь в этом каждый конкурс XD

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

ну.. блажен, кто верует) просто есть минимум еще 4 норм работы о которых вообще в обсуждении ни одного слова не сказали) походу их вообще никто не смотрел)

И чьи же эти работы?

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    ну.. блажен, кто верует) просто есть минимум еще 4 норм работы о которых вообще в обсуждении ни одного слова не сказали) походу их вообще никто не смотрел)
    4 норм работы, это, я как понимаю, твоя и еще 3? ^_-
    Инффром, так- то понятно, что ты переживаешь, видео качественное, без интерфейса с динамичным монтажом (смотрела с работы, так что без звука). Конечно когда такое сделаешь, хочется слышать слова одобрения как минимум
    Последний раз редактировалось nataweb; 11.06.2010 в 09:27.

Ната, когда выложишь к каждому видео свой комментарий?Интересно твою мнение.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну насколько я знаю sweta91 потратил на бао свои 500 голда, а часть не знаю

Я так как одет, куплю громовую Кошку, и буду точится и дрявить шмот и менять камни

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    остальные на сундуки ^^
    лучше на мозги =/
    в чём под Блудза кошу?)

вообще вот что скажу про это голосование: еденицы будут просматирвать все 39 видео и выбирать по их мнению лучшее.) тут схема такая: кто больше всех попросил друзей проголосовать тот и лидирует) тем более если есть клан достаточно большой, 100500 друзей с игры.) ну и если конечно прошариться по всем ПМам своих дурзей и попросить проголосовать и чтоб его друзья тоже проголосовали.) радует что главные призовые работы буду выбирать жюри, имхо это спроаведливо)
    скажу про себя често: я оставил новость на форуме клана, мол если понравилось то голосуйте и ещё на 2х форумах где выкладывал свой мувик выложил ссылку на голосование) унижаться и долбиться по ПМам мне не охото.) правда я не сказал что надо отписаться в голосвании ну ничего, тем более расчитываю на главный приз)

Закрытая тема
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права