+ Ответить в теме
Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 896
    Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

Цитата Сообщение от Looly Посмотреть сообщение
    Не стоит распускать ложную информацию, были кикнути моральные уроды, их оказалось всего трое))

не говорите чего не знаете) Тотошки процветают
    бугага, моральные уроды? вы еще поймёте кто в тотенах "моральные уроды"
    как вы выразились, те сымые моральные уроды развевали ги, пока НОВЫЙ мастер сидел в дестрах и лил тотошек
    моральные уроды, весь клан был против их изгнания кроме мастера и её мужа(как раз подходящего под жтот термин), ну и кроме офицерского состава, который был собран НОВЫМ мастером(наверн дестров переманила)
    ложные сведенья? нет, что вы) 3 "урода" и 17 человек ушли за ними
    ОФФтоп
    ВЛАСТЬ Салеку, земли кристьянам и тд
    ОФФтоп
    подождём пока вернёться Вадимус развели бардак...

чут мне не спиться, решил вашу тему апнуть, жду благодарности но мне кажеться от вас не дождусь...
    Последний раз редактировалось yar-xyz; 28.11.2010 в 06:00.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Looly - полный лол.

Дудянка, потом не плачь в Дипломатию про беспредел. Где увижу - там солью. Ник чара и рассу жду, клоун.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

А да я понял, ты же из этих, кто со спины льет, вам , слабакам так проще.

Так вот, нуб, нубяры ты полнейший, я облеты не делаю и качаться перестал, я только захожу в PW, чтобы посливать. Так что, поступим проще - говори ник своего чара и говори где тусишь - в фан зонах меня не жди - нам там по уставу запрещено.

А ну да - все кто меня любят, тем смайлики, а ток меня не любит - идите на три буквы (впрочем как всегда).

Прием в Totenkopf с 90 ур.: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-world%2F%3F

А тема то хорошо апается!

Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

Ну а что тут еще сказать? В клан приняты неадекваты изнанные в свое время Вадимусом, приняты дезертиры , которые зависали в Драконах, Дестрах. Приняты неадекваты из орды. Совершенно левый тип назначен маршалом. Я присутствовал при его назначении. Он сразу написал:"а теперь скажите ктото что вы против нового маршала" - это типа сразу всех выгонит бугагага. На форуме поднималась тема МИРА С ВАЛЬХАЛОЙ ржунимагу . То что щас у власти в Тотенкопф не назовеш иначе как ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ. Мне в ПМку пишут рядовые Тотены фразы типа "молодцы, хватило духа пойти против системы..а мы вот будет ждать лучших времен" . Поймите , клан против вас, вы уже распались , просто еще не знаете об этом.
    ЗЫ: А мы, поднявшие бунт и ушедшие, сейчас поднимаем новый клан. И уж поверьте поднимем, мы ж не такие идиоты как нынешнее офицерство Тотенкопф. Будем ждать новых перемен во власти. С нами папко Сталек, всех нагнем ХД
    На правах рекламы: Niflheim 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Сталек же такой же неадекват как дужка.

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Сталек же такой же неадекват как дужка.
    каждому ги по неадеквату!!!111расрас

Срустик, ты паразит следующий!!!!!!!!!!!!!!:

У наставника Looly житель Идеального Мира Аватар для Looly

Цитата Сообщение от Tvarish888 Посмотреть сообщение
    Ну а что тут еще сказать? В клан приняты неадекваты изнанные в свое время Вадимусом, приняты дезертиры , которые зависали в Драконах, Дестрах. Приняты неадекваты из орды. Совершенно левый тип назначен маршалом. Я присутствовал при его назначении. Он сразу написал:"а теперь скажите ктото что вы против нового маршала" - это типа сразу всех выгонит бугагага. На форуме поднималась тема МИРА С ВАЛЬХАЛОЙ ржунимагу . То что щас у власти в Тотенкопф не назовеш иначе как ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ. Мне в ПМку пишут рядовые Тотены фразы типа "молодцы, хватило духа пойти против системы..а мы вот будет ждать лучших времен" . Поймите , клан против вас, вы уже распались , просто еще не знаете об этом.
    ЗЫ: А мы, поднявшие бунт и ушедшие, сейчас поднимаем новый клан. И уж поверьте поднимем, мы ж не такие идиоты как нынешнее офицерство Тотенкопф. Будем ждать новых перемен во власти. С нами папко Сталек, всех нагнем ХД
    На правах рекламы: Niflheim 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
    ахахахаха Тварищ, человек - крыса которая делает только всё для себя, человек возомнивший себя богом, который запудрил некоторым людям мозги и они пошли за ним только потому что незнают какой ты на самом деле.
    Пойми дорогой то что ты тут наврал никому не интересно, за тобой ушло максимум человек 7, но сколько довольных было в клан чате когда тебя и твоих шестерок выперли за твоё хамство и высокомерие.

Жалкие людишки это вы, которые строят пакости за нашей спиной и орут в мир с твинков что тотены такие сякие
    Папко Сталек кикал тебя 2 раза с ги ахахах
    Умные люди тебя не послушают и за тобой не пойдут.

Totenkopf ТЕБЕ НЕ СЛОМАТЬ!!!! СИДИ И ЗАВИДУЙ МОЛЧА И ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ
    Последний раз редактировалось Looly; 28.11.2010 в 16:40.

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Ну здесь и драма Oo
    Пацаны жгите ищо!
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

От крысы слышу. Изволь представится чтобы я знал с кем беседую.
    ПЫ СЫ: Твой пост доказывает то что ты не усведомлено о том что творится в опозиции.
    ПЫ СЫ2: Со Сталеком были личные тёрки, все конфликты что были уже мы оба вычеркнули с памяти.
    Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
    .....А не по нраву я кому-то - мне плевать.....
    Это Шаолинский обор, он ничего не боится!!! 0-о
    УБИВАЙ И ВЕСЕЛИСЬ! рас рас!!!!

+ Ответить в теме
Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права