это еще не закат равенз, хотя мб его начало
пы.сы
хватит наезжать на досю, плакала - не плакала, дося не парень!!!11
для девушки плакать это нормально, так мы сохраняем свою нервную систему и живем дольше мужчин
(ну, просто женская солидарность, не значит это для нас столько, поплакала, улыбнулась, забыла)
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 611
-
09.08.2010 09:21 #571
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
09.08.2010 09:27 #572
Я знал что вы знали, что я так скажу, но вы делали вид что не знали, а я вам подыгрывал)
Если она в ПВ рулит Равензами, то все остальные проекты свободны от нее.Свегни Гамету
Я понял что так нужно мирозданию.
Это во благо вселенной.
Читай подпись)..и подними с колен Равенз)
"Моих заслуг нет в нынешнем Равенз".
Т.е. что из мощнейшего клана он превратился в реликтовое кладбище я нИвИнАвАт ни на йоту.
Но все это лирика..
История еще перепишется раз 100 на все лады и вкусы.
В одной трактовке Хорды будут победителями, в другой - Равензы, героически сдерживающие атаки, будут поголовно несправедливо забанены, в третьей - АДы будут утверждать что, вот вот и они начали бы захватывать терры, потому что стали сильны как никогда.
Сколько людей, столько будет и вариаций.
Но факт в одном - эта игра закончена. Противостояния Ориона больше нет.
Нет, Серпи. Это конец.
Кого то еще держала мысль дать бой, но после потери последнего оплота - территорий, не останется никого. Владевшие картой никогда не согласятся на роль "клана с террой", последние территории будут сданы из гордости.
P.S. Порой очень хотел видеть Хордов союзниками или даже сокланами, но вы слишком хорошие противники, чтобы это менять.
В какой игре увижу вас снова?
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.08.2010 09:41 #573
-
09.08.2010 09:48 #574На перепутье
Слишком рано сдаетесь… пройдет разбирательства, разбанят всех за символические 395 голдов… ну может быть точку обнулят особо зарвавшимся читорюгам… Придети и отобьете свои територии. Если чесно сказать, я тоже чуть не заплакал когда узнал о заморозке равенз((( Ни ризен ни реборн нам не противники, и я незнаю зачем теперь дальше одеватся и точится... моего нынешнего шмота на ризен и ребор вполне достаточно. Я искренене желаю чтоб равенз вернулись в игру, вернулись на карту и мы продолжили наше противостояние.. иначе я не вижу смысла находится дальше в этом проекте. даже если оставшиеся вороны вольются в ризен и реборн, они все равно не будут противниками( игра итак уг сама по себе, а без достойного врага ваще скукота неимоверная(
-
09.08.2010 09:55 #575Опытный
Хорды, уходите. Тенарион сказал - конец, значит конец. И нечего тут сопли разводить
-
09.08.2010 09:56 #576
-
09.08.2010 10:02 #577
-
09.08.2010 10:38 #578
Ткните меня носом в видео от Дрю
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
09.08.2010 10:51 #579
-
09.08.2010 11:02 #580
CaisyВангаМод открыл мне глаза и я стал делать предсказания.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off