[QUOTE=Xan74;6756025]да, танчик самый унылый... особенно когда делаешь уважуху 79-ю, где надо набить тонны мобов....
а потом... самое страшное, посылают еще и полтинник беркутов убить...
летающие, с вампириком, отлетающие мобы - САМОЕ ЗЛОЕ НАКАЗАНИЕ для Танка.[/QUOTE]
С таким же успехом тяжело вару, т.к в 90% случаев на 79 том вар ещё с упырями, с таким же успехом тяжко любому в принципе у кого полёт слабый.
Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры
- Голосовавшие
- 2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
119 4.75% -
Маг
720 28.72% -
Лучник
174 6.94% -
Жрец
838 33.43% -
Оборотень
560 22.34% -
Друид
96 3.83%
Показано с 571 по 580 из 673
-
25.07.2012 10:30 #571Воин
-
25.07.2012 11:26 #572
Ну если вар не фуллкон,ему повеселей будет,чем танку.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
25.07.2012 11:56 #573Воин
Вообще не понимал фулл-кон варов,
-
25.07.2012 12:43 #574
Чистый саппорт ну.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
25.07.2012 13:42 #575
[QUOTE=Dagon88vfulfr;6755975]я ** как вам может магом сложно качаться соло.Аптеку никто не отменял + водяной щит+ кэп вам подскажет,есть скил на повышение мп.Я раньше бегал с хиркой на мп,потом как она закончилась не стал новую одевать,ибо регена хватает и мп у меня ниже 70-75% не опускалась,если канешн вы не гавнохэвилайтфулкон[/QUOTE]
Мне показалось нудней всего раскачивать именно мага. Без пения он печальный какой-то, а на начальных прилично пения не соберешь еще. Что касается билда вся роба у меня чистые фулл инты не считая двух друлей.
[QUOTE=iShancce;6756557]Вообще не понимал фулл-кон варов,[/QUOTE]
А пару лет назад не понимали кастетов Х) Ну это так, ностальгия Х)чистое зло и квинтэссенция добра.
-
25.07.2012 13:55 #576
Вот-вот,маг без пения печальный,и доп дамаг от нубонюков до 89 тоже убогий.
-
25.07.2012 15:02 #577Первые шаги
Тут особо вроде и не разберешся. На разных этапах сложности есть у всех. попробую перечислить.(что упустил добавляйте)
1.Вар: на низких лвлах помогают квестовые хирки, да и шмот какойто раздают. После 30 помогает воин будды для отхила.(сложность в том что до 30го лвла не имея полета надо много ходить)
2.маг: дамаг высокий.(если фул инт то проблем не вижу)+водная брня(реген мэ)+хилка есть (сложность как и у вара)
3.Танк: сложность наблюдается в частеньких промахах по мобам + на ремонт много выходит. для отхила есть пасивка на реген(отдыхаем). а на высоких лвлах не всегда обор и танкует что получается уже дешевле для ремонта.
4.дру: я свой голос отдал как раз за друидку, ибо ей реально тяжело качатся соло. Но как раз для этого у дру есть петы. Итог: дру соло не ходит а ходит с петом:smart:
5.Лук: есть полет с начала, но тратится мана. дамаг высокий но бывает моб успевает догнать, гдето после 60го лвла будет разогнан крит то играть будет намного проще, хотя луком и так просто))
6.Прист: есть полет, но жрет ману, но реген все покрывает. есть много хоро**х бафов и хил, если фулл инт играть не сложно соло. а вот в пати будет от масов потерпать
Не знаю почему нету остальных класов но все равно добавлю
7.Син: посколько син не дальник и еще и лайт клас то потерпаем довольно сильно. Но как только прокачаем на 30лвл вампирку стает на много лучше. А при тру шмоте может почти везде соло ходить (может когдато и владыку затанчит))
8.Шаманъ: высокий дамаг, есть хил. Что ж еще не хватает? Ватный? Ну при высоком дамаге моб просто не подойдет.
9.Мистик: Тут как и дру. Только тру пета надо не покупать, а выучивать.+ есть хил и рес.
10.Страж: Вот тут уже беда. Ближайшая хилка на 79м лвле. Качаемся с банками сложно и потерпая. Но как только получаем карусельку, с лицом папки хоть в белом шмоте(сам проверял) смело идем качатся соло в УФ(что получается действительно красиво), правда на уровнях выше шмот придется улучшать, так как уф 85+ в белом уже не пройти, хотя всякие бывают :prayer:
Ну вот вобщем как то так. для более менее удобной игры таких характеристик думаю хватит, а вот по поводу фарма, кача и пвп, то это уже другая сказка) СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ
-
25.07.2012 15:08 #578
[QUOTE=razl0m;6757153]Тут особо вроде и не разберешся. На разных этапах сложности есть у всех. попробую перечислить.(что упустил добавляйте)
1.Вар: на низких лвлах помогают квестовые хирки, да и шмот какойто раздают. После 30 помогает воин будды для отхила.(сложность в том что до 30го лвла не имея полета надо много ходить)
2.маг: дамаг высокий.(если фул инт то проблем не вижу)+водная брня(реген мэ)+хилка есть (сложность как и у вара)
3.Танк: сложность наблюдается в частеньких промахах по мобам + на ремонт много выходит. для отхила есть пасивка на реген(отдыхаем). а на высоких лвлах не всегда обор и танкует что получается уже дешевле для ремонта.
4.дру: я свой голос отдал как раз за друидку, ибо ей реально тяжело качатся соло. Но как раз для этого у дру есть петы. Итог: дру соло не ходит а ходит с петом:smart:
5.Лук: есть полет с начала, но тратится мана. дамаг высокий но бывает моб успевает догнать, гдето после 60го лвла будет разогнан крит то играть будет намного проще, хотя луком и так просто))
6.Прист: есть полет, но жрет ману, но реген все покрывает. есть много хоро**х бафов и хил, если фулл инт играть не сложно соло. а вот в пати будет от масов потерпать
Не знаю почему нету остальных класов но все равно добавлю
7.Син: посколько син не дальник и еще и лайт клас то потерпаем довольно сильно. Но как только прокачаем на 30лвл вампирку стает на много лучше. А при тру шмоте может почти везде соло ходить (может когдато и владыку затанчит))
8.Шаманъ: высокий дамаг, есть хил. Что ж еще не хватает? Ватный? Ну при высоком дамаге моб просто не подойдет.
9.Мистик: Тут как и дру. Только тру пета надо не покупать, а выучивать.+ есть хил и рес.
10.Страж: Вот тут уже беда. Ближайшая хилка на 79м лвле. Качаемся с банками сложно и потерпая. Но как только получаем карусельку, с лицом папки хоть в белом шмоте(сам проверял) смело идем качатся соло в УФ(что получается действительно красиво), правда на уровнях выше шмот придется улучшать, так как уф 85+ в белом уже не пройти, хотя всякие бывают :prayer:
Ну вот вобщем как то так. для более менее удобной игры таких характеристик думаю хватит, а вот по поводу фарма, кача и пвп, то это уже другая сказка) СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ[/QUOTE]
опрос старый, вот и нет новых классов.
сину становится лучше не на 30+, потому что там отхил от вампира мягко скажем маленький, а с получением 2 чи и нормальных чинабивалок. нон стоп 2 чи на мобах тру.
что дру с петом, что без пета-соло.
обвинять в капитанстве не надо, сам знаю :3Последний раз редактировалось nesterxx; 25.07.2012 в 15:12.
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
25.07.2012 15:15 #579Первые шаги
[QUOTE=nesterxx;6757163]опрос старый, вот и нет новых классов.
сину становится лучше не на 30+, потому что там отхил от вампира мягко скажем маленький, а с получением 2 чи и нормальных чинабивалок. нон стоп 2 чи на мобах тру.
что дру с петом, что без пета-соло.
обвинять в капитанстве не надо, сам знаю :3[/QUOTE]
С Сином согласен. но если сравнять 29 и 30 уровни то хоть както да легче становится.
-
25.07.2012 15:17 #580
[QUOTE=razl0m;6757193]С Сином согласен. но если сравнять 29 и 30 уровни то хоть както да легче становится.[/QUOTE]
чем легче? тем что белый стал? :3 вампир на 34, на 30 ничуть не легче, чем на 29. но с 29 еще один +. появляется аркан, и становится легче бить физиков, лучников, отбегающих магов.
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.