+ Ответить в теме
Страница 58 из 246 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2453
    На перепутье npukojluct житель Идеального Мира

Ребят, в дуэли син против лука выживает тока ес он не чистый ДД и может пережить 2 попадания. Пробить перья и иммун не успеет луку ни в коем разе за время стана. Дамаг от молний у лука не режется ни в каких условиях... +взмах крыльев.
    В ПВП Выйграет тот, кто 1 нападет. И никакие тактики не спасут от первых 2 ударов что лука, что сина.
    ХЗ кто как, но я своим луком без хиры крошу хиры варам. Без хиры маги, танки, сины, присты мясо тож. Дру в виду фени вызывают затруднения (=я падаю иногда). Против шаманов главное пережить время действия возмездия, дальше картонный дурила падает с 1 удара) Ну а ес не пережил урон за время возмездия - точись)

Все это про персов одного десятка лвлов. И это мой личный опыт.
    Последний раз редактировалось Meneldur; 25.10.2010 в 19:57.

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

стан + шип гнева = мертвый лук

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

не , есле лук в спину напал и заюзал Чи и таблеточку на антиинвиз , то сины оч много чи тратят ,что бы толко подбежать к луку !

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    не , есле лук в спину напал и заюзал Чи и таблеточку на антиинвиз , то сины оч много чи тратят ,что бы толко подбежать к луку !
    Доа, телепорт со стуном... аж 1 чи потратили. Чертовски много, чО...
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

За лука естесно

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ну в пвп всё может закончиться 3-4 критами и мне бы эта 1,00 Чи оч. пригадиласьбы !
    Ещё можно заюзать ускарялку за 1Чи и таблетку на иммун ( это позволит получит иммун + скорость )

Опытный globzikpro житель Идеального Мира Аватар для globzikpro

Незабывайте у сина есть Инвиз оО
    [Февраль ПВИ]Мистик 0+
    [Лето Руофф]Мистик 0+

Любопытный V1s1on95 житель Идеального Мира

Щас прочитал абсалютно все страницы больше всего криков что сины нагЕбают, сины тру.
    Сам играю пока за лука (76) недавно разочаровался в нём т.к. сины реально нагибают причом на 5-10 лвлов ниже(
    но решает не игрок который сидит и тупо жмёт читоскилы по откату а СКИЛЫ СИНА.
    я считаю что син идеальный персонаж для пвп потому что его скилы предназначены как раз для пвп,например инвиз воевода куча станов слипы рут + вспышка в инвизе постоянное чи. за синов в основном играю разочаровавшиеся игроки изначально появившихся в ПВ классов (Сиды Люди Зооморфы)
    Я считаю что Амфибии в ПВ лишние без них было бы лучше(и сохранился бы баланс) щас начнутся крики афтор нуп и разочарованая школота которая плачет на форуме от безысходности, и скажут идти качать сина. сина не качаю из принципа потому что они в пв чужие!1!1 Я ПАТРИОТ НЕ БРОШУ СТАРЫЕ КЛАССЫ!1!1
    Последний раз редактировалось V1s1on95; 28.10.2010 в 23:34.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V1s1on95 Посмотреть сообщение
    Щас прочитал абсалютно все страницы больше всего криков что сины нагЕбают, сины тру.
    Сам играю пока за лука (76) недавно разочаровался в нём т.к. сины реально нагибают причом на 5-10 лвлов ниже(
    но решает не игрок который сидит и тупо жмёт читоскилы по откату а СКИЛЫ СИНА.
    я считаю что син идеальный персонаж для пвп потому что его скилы предназначены как раз для пвп,например инвиз воевода куча станов слипы рут + вспышка в инвизе постоянное чи. за синов в основном играю разочаровавшиеся игроки изначально появившихся в ПВ классов (Сиды Люди Зооморфы)
    Я считаю что Амфибии в ПВ лишние без них было бы лучше(и сохранился бы баланс) щас начнутся крики афтор нуп и разочарованая школота которая плачет на форуме от безысходности, и скажут идти качать сина. сина не качаю из принципа потому что они в пв чужие!1!1 Я ПАТРИОТ НЕ БРОШУ СТАРЫЕ КЛАССЫ!1!1
    Я играл пристом, играл луком, 2 года друидом. Мне захотелось разнообразия, поиграть физичком-милишником. И вот я тут.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    ну в пвп всё может закончиться 3-4 критами и мне бы эта 1,00 Чи оч. пригадиласьбы !
    Ещё можно заюзать ускарялку за 1Чи и таблетку на иммун ( это позволит получит иммун + скорость )
    На кой черт тратить аптеку сразу? Видно, что ты не знаешь скилов сина...
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 58 из 246 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права