СтопЭ,Джедай подставил мать своего друга выходит Оо
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 1049
Тема: Очень страшная история
-
08.09.2010 12:54 #571
-
08.09.2010 13:02 #572
Часть семнадцатая. Пробуждение…
- Ты сделаешь все, как я сказал!
- Нет! – Настя с презрением посмотрела на мальчишку, стоявшего перед ней. Убирайся отсюда! Я никогда не пойду на такую мерзость!
- Ну… Как скажешь, – и рот мальчика искривила недобрая улыбка, - не захотела побыть мертвой временно, будешь мертвой навсегда!
В тот же миг Настя почувствовала, как сильная рука, обхватившая ее сзади за шею, заставила выгнуться тело назад так, что в позвоночнике что-то хрустнуло. Она хотела закричать, но почувствовала, как волна ужаса захлестывает ее сознание. Вторая рука, плотно закрывшая ей рот и нос, совершенно перекрыла доступ воздуха. Настя беспомощно дернулась, попыталась ударить ногой своего неведомого мучителя, но стальная хватка не ослабевала. Вскоре наступило удушье, сознание начало гаснуть. «Игорь…» - мелькнула последняя мысль. Спустя пару секунд бездыханное тело девушки распростерлось на полу…
… Пробуждение было тяжелым. Игорю казалось, что он плывет в невообразимо тяжелой и вязкой воде. Его тело будто налилось свинцом, удержаться на поверхности стоило большого труда. Он чувствовал, что под ним очень глубоко, и там, в этой глубине таится нечто ужасное. Руки и ноги не слушались его, но он из последних сил шевелил ими, понимая, что лишь только он перестанет двигаться, он уйдет с головой на эту страшную глубину. Он слышал тысячи голосов, но с трудом мог разобрать только две фразы. «Просыпайся. Игорь! Ты в опасности!» - шептали одни голоса. «Спи, Игорек… Спи крепче… Успеешь еще вернуться в кошмарную явь…»
Он лежал на кровати и в первый миг даже не сообразил, где находится.
- Очнулся? – услышал он мужской голос. Ну и напугал ты нас, Игорек! – в голосе Громова чувствовалось большое облегчение.
Игорь повернул голову и увидел Виктора Александровича, сидевшего возле его кровати.
- Где я? Что со мной? Где Макс? Я не в подземелье? – Игорь засыпал врача вопросами.
- Ты с Максом был в подземелье? Да нет – Громов рассмеялся, - ты не в подземелье, и Макса сейчас в клинике у нас нет.
Значит, это все же был сон – подумал Игорь, но тотчас новая мысль мелькнула у него, и он, задыхаясь от волнения, обратился к Громову: «А Серова? Капитан милиции? Мы же ездили с ней на опознание. Я помню это! Наша машина попала в аварию!».
Лицо врача омрачилось.
- Успокойся, Игорь - сказал Громов. Тебе нельзя сейчас волноваться!
- Что с ней? – настаивал Игорь, - она жива? Она хотела помочь мне, я знаю!
- Она умерла, Игорь – тихо сказал врач. Когда на место аварии приехала «Скорая помощь», она была еще жива, но через несколько минут скончалась. И еще: она спасла тебе жизнь. Я не знаю, как это произошло, но я видел место аварии. Милицейская машина получила самые большие повреждения со стороны водителя. Видимо, стараясь максимально обезопасить тебя, она в самый последний момент успела развернуть машину, чтобы принять на себя основной удар. Тебе повезло – ты отделался легким ушибом головы – и Громов с сочувствием посмотрел на Игоря.
Игорь молчал, оглушенный этой новостью. Серова погибла! А ведь она – он чувствовал это, она хотела помочь ему! И ему казалось, что они вместе смогут найти ключ к разгадке этих страшных событий. И вот единственный человек, который мог ему помочь, погиб. Игорь внезапно почувствовал, что он очень одинок. Он вспомнил о смерти родителей, вспомнил все трагедии, произошедшие за столь короткое время, и заплакал. Он уткнулся лицом в подушку и плакал, не переставая, он слышал, как Громов присел к нему на кровать, погладил его по голове и сказал: «Поплачь, Игорек… Поплачь… Станет легче – вот увидишь».
Ему действительно стало легче. Через несколько минут, успокоившись, он посмотрел на доктора и спросил: «Виктор Александрович, что мне сейчас делать?».
- Отдыхать. Набираться сил. И постараться забыть все то, что с тобой произошло. А я – врач посмотрел на Игоря, и улыбнулся – всеми силами постараюсь помочь тебе. Громов кивнул Игорю и вышел из палаты.
После обеда Игорь почувствовал себя значительно лучше. Пытаясь отвлечься, он взял один из журналов, лежащих на столе, и начал его просматривать. Одна из статей привлекла его внимание. «Можем ли мы влиять на свои сны посредством самовнушения?» - называлась статья. Автор, написавший статью, утверждал, что любой человек сможет «заказать» себе любой сон по своему усмотрению и даже предлагал для этого специальную методику. Игорь не понял всех тех терминов, которые были упомянуты в статье, но одна фраза бросилась ему в глаза: если очень часто думать о том, что Вам хочется, вероятность того, что Вы увидите это во сне, значительно повысится…
Игорь отложил журнал в сторону и попытался сосредоточиться на одной мысли, возникшей в процессе чтения статьи. Когда он впервые попытался объяснить страшную череду событий, произошедших с ним, ему казалось, что это все какая-то мистика. Но постепенно почти все события становились объяснимыми, все, кроме одного – его кошмаров.
Он попытался вспомнить свой самый первый кошмар, произошедший в ту ночь, когда его разбудила мама и сказала, что уезжает к отцу в больницу. Именно в этом кошмаре впервые появилось упоминание о зловещем числе, которое медленно, но неуклонно уменьшалось. «Будь добр, по истечении двенадцати замени их на настоящие, чтобы я маме подарок купил…» - внезапно всплыла фраза, и Игорь вздрогнул. «Двенадцати!» - молнией пронеслась мысль. Он вспомнил фразу из статьи и понял, почему именно это число он увидел в своем первом кошмаре. Ну, конечно! Мечта всех игроков – заточка! Заточка на плюс двенадцать…
Игорь почувствовал, что мысли начинают путаться. «Выходит, я сам определил число трагедий?» - подумал он, но, не успев додумать эту мысль до конца, стал лихорадочно шарить у себя в карманах. Вспомнив свой первый кошмар, он вспомнил и то, что это сообщение пришло на телефон. Где же она? Он внезапно вспомнил о сим-карте, которую хотел проверить, попросив у Насти телефон, и о которой совсем забыл в свете последних событий. А ведь в этой сим-карте могла крыться разгадка хотя бы части всех этих жутких событий.
Игорь наконец нащупал крохотную пластинку у себя в кармане и вытащил ее наружу. В тот же миг он с криком отбросил ее на середину комнаты и глаза его сделались совершенно круглыми от ужаса. Сим-карта была безнадежно испорчена: на ее поверхности были выжжены цифры 006.
Продолжение следует...
-
08.09.2010 13:18 #573
-
08.09.2010 13:23 #574
я 14 главу оказывается пропустил(
все прочитал круто)*Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!* (с) Кто то там
-
08.09.2010 13:32 #575
О_О
Вот после этой главы и у меня мозги закипели и вся инфа перемешалась...
Если раньше, даже не выкладывая здесь, все же строила какие-то догадки, теперь это делать перестаю даже для самой себя...))
*вошла в роль стороннего наблюдателя, устроилась поудобнее с чашечкой кофе, жует печеньку в ожидании развязки сюжета... *днолиса
-
08.09.2010 13:33 #576
*О* Супер
Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.
-
08.09.2010 13:34 #577
такое ощущение что эт джедай убивает\подстраивает смерти всех людей тут,но я так понимаю смерть Насти было событии №006?
*Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!* (с) Кто то там
-
08.09.2010 13:35 #578
Проще всего в профиле пользователя список последних постов автора найти и там читать по главам: https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=9278416
днолиса
-
08.09.2010 13:37 #579
-
08.09.2010 13:37 #580