Закрытая тема
Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1049
    Первые шаги zak555zak житель Идеального Мира

СтопЭ,Джедай подставил мать своего друга выходит Оо

Часть семнадцатая. Пробуждение…

- Ты сделаешь все, как я сказал!
    - Нет! – Настя с презрением посмотрела на мальчишку, стоявшего перед ней. Убирайся отсюда! Я никогда не пойду на такую мерзость!
    - Ну… Как скажешь, – и рот мальчика искривила недобрая улыбка, - не захотела побыть мертвой временно, будешь мертвой навсегда!
    В тот же миг Настя почувствовала, как сильная рука, обхватившая ее сзади за шею, заставила выгнуться тело назад так, что в позвоночнике что-то хрустнуло. Она хотела закричать, но почувствовала, как волна ужаса захлестывает ее сознание. Вторая рука, плотно закрывшая ей рот и нос, совершенно перекрыла доступ воздуха. Настя беспомощно дернулась, попыталась ударить ногой своего неведомого мучителя, но стальная хватка не ослабевала. Вскоре наступило удушье, сознание начало гаснуть. «Игорь…» - мелькнула последняя мысль. Спустя пару секунд бездыханное тело девушки распростерлось на полу…
    … Пробуждение было тяжелым. Игорю казалось, что он плывет в невообразимо тяжелой и вязкой воде. Его тело будто налилось свинцом, удержаться на поверхности стоило большого труда. Он чувствовал, что под ним очень глубоко, и там, в этой глубине таится нечто ужасное. Руки и ноги не слушались его, но он из последних сил шевелил ими, понимая, что лишь только он перестанет двигаться, он уйдет с головой на эту страшную глубину. Он слышал тысячи голосов, но с трудом мог разобрать только две фразы. «Просыпайся. Игорь! Ты в опасности!» - шептали одни голоса. «Спи, Игорек… Спи крепче… Успеешь еще вернуться в кошмарную явь…»
    Он лежал на кровати и в первый миг даже не сообразил, где находится.
    - Очнулся? – услышал он мужской голос. Ну и напугал ты нас, Игорек! – в голосе Громова чувствовалось большое облегчение.
    Игорь повернул голову и увидел Виктора Александровича, сидевшего возле его кровати.
    - Где я? Что со мной? Где Макс? Я не в подземелье? – Игорь засыпал врача вопросами.
    - Ты с Максом был в подземелье? Да нет – Громов рассмеялся, - ты не в подземелье, и Макса сейчас в клинике у нас нет.
    Значит, это все же был сон – подумал Игорь, но тотчас новая мысль мелькнула у него, и он, задыхаясь от волнения, обратился к Громову: «А Серова? Капитан милиции? Мы же ездили с ней на опознание. Я помню это! Наша машина попала в аварию!».
    Лицо врача омрачилось.
    - Успокойся, Игорь - сказал Громов. Тебе нельзя сейчас волноваться!
    - Что с ней? – настаивал Игорь, - она жива? Она хотела помочь мне, я знаю!
    - Она умерла, Игорь – тихо сказал врач. Когда на место аварии приехала «Скорая помощь», она была еще жива, но через несколько минут скончалась. И еще: она спасла тебе жизнь. Я не знаю, как это произошло, но я видел место аварии. Милицейская машина получила самые большие повреждения со стороны водителя. Видимо, стараясь максимально обезопасить тебя, она в самый последний момент успела развернуть машину, чтобы принять на себя основной удар. Тебе повезло – ты отделался легким ушибом головы – и Громов с сочувствием посмотрел на Игоря.
    Игорь молчал, оглушенный этой новостью. Серова погибла! А ведь она – он чувствовал это, она хотела помочь ему! И ему казалось, что они вместе смогут найти ключ к разгадке этих страшных событий. И вот единственный человек, который мог ему помочь, погиб. Игорь внезапно почувствовал, что он очень одинок. Он вспомнил о смерти родителей, вспомнил все трагедии, произошедшие за столь короткое время, и заплакал. Он уткнулся лицом в подушку и плакал, не переставая, он слышал, как Громов присел к нему на кровать, погладил его по голове и сказал: «Поплачь, Игорек… Поплачь… Станет легче – вот увидишь».
    Ему действительно стало легче. Через несколько минут, успокоившись, он посмотрел на доктора и спросил: «Виктор Александрович, что мне сейчас делать?».
    - Отдыхать. Набираться сил. И постараться забыть все то, что с тобой произошло. А я – врач посмотрел на Игоря, и улыбнулся – всеми силами постараюсь помочь тебе. Громов кивнул Игорю и вышел из палаты.
    После обеда Игорь почувствовал себя значительно лучше. Пытаясь отвлечься, он взял один из журналов, лежащих на столе, и начал его просматривать. Одна из статей привлекла его внимание. «Можем ли мы влиять на свои сны посредством самовнушения?» - называлась статья. Автор, написавший статью, утверждал, что любой человек сможет «заказать» себе любой сон по своему усмотрению и даже предлагал для этого специальную методику. Игорь не понял всех тех терминов, которые были упомянуты в статье, но одна фраза бросилась ему в глаза: если очень часто думать о том, что Вам хочется, вероятность того, что Вы увидите это во сне, значительно повысится…
    Игорь отложил журнал в сторону и попытался сосредоточиться на одной мысли, возникшей в процессе чтения статьи. Когда он впервые попытался объяснить страшную череду событий, произошедших с ним, ему казалось, что это все какая-то мистика. Но постепенно почти все события становились объяснимыми, все, кроме одного – его кошмаров.
    Он попытался вспомнить свой самый первый кошмар, произошедший в ту ночь, когда его разбудила мама и сказала, что уезжает к отцу в больницу. Именно в этом кошмаре впервые появилось упоминание о зловещем числе, которое медленно, но неуклонно уменьшалось. «Будь добр, по истечении двенадцати замени их на настоящие, чтобы я маме подарок купил…» - внезапно всплыла фраза, и Игорь вздрогнул. «Двенадцати!» - молнией пронеслась мысль. Он вспомнил фразу из статьи и понял, почему именно это число он увидел в своем первом кошмаре. Ну, конечно! Мечта всех игроков – заточка! Заточка на плюс двенадцать…
    Игорь почувствовал, что мысли начинают путаться. «Выходит, я сам определил число трагедий?» - подумал он, но, не успев додумать эту мысль до конца, стал лихорадочно шарить у себя в карманах. Вспомнив свой первый кошмар, он вспомнил и то, что это сообщение пришло на телефон. Где же она? Он внезапно вспомнил о сим-карте, которую хотел проверить, попросив у Насти телефон, и о которой совсем забыл в свете последних событий. А ведь в этой сим-карте могла крыться разгадка хотя бы части всех этих жутких событий.
    Игорь наконец нащупал крохотную пластинку у себя в кармане и вытащил ее наружу. В тот же миг он с криком отбросил ее на середину комнаты и глаза его сделались совершенно круглыми от ужаса. Сим-карта была безнадежно испорчена: на ее поверхности были выжжены цифры 006.

Продолжение следует...

пиши ещё очень интересено
    *Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!* (с) Кто то там

я 14 главу оказывается пропустил(
    все прочитал круто)
    *Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!* (с) Кто то там

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

О_О
    Вот после этой главы и у меня мозги закипели и вся инфа перемешалась...
    Если раньше, даже не выкладывая здесь, все же строила какие-то догадки, теперь это делать перестаю даже для самой себя...))
    *вошла в роль стороннего наблюдателя, устроилась поудобнее с чашечкой кофе, жует печеньку в ожидании развязки сюжета... *
    днолиса

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

*О* Супер
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

такое ощущение что эт джедай убивает\подстраивает смерти всех людей тут,но я так понимаю смерть Насти было событии №006?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от newfile Посмотреть сообщение
    я 14 главу оказывается пропустил(
    все прочитал круто)
    Проще всего в профиле пользователя список последних постов автора найти и там читать по главам: https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=9278416
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Проще всего в профиле пользователя список последних постов автора найти и там читать по главам: https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=9278416
    спс сам ты не додумался глянуть))

Banned naklastnaname житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от newfile Посмотреть сообщение
    такое ощущение что эт джедай убивает\подстраивает смерти всех людей тут,но я так понимаю смерть Насти было событии №006?

Закрытая тема
Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права